Re: Поиск НАСТАВНИКА / поиск ОПЕКАЕМОГО для вложений в HYIP проекты
Цитата:
Сообщение от Elena82
Вот и остаются школьники и пенсионерки с кликами... Что ж... У каждого свой хлеб...
|
Во первых это один из честных вариантов заработка в интернете. Ведь понятно, что люди понимают, чтобы заработать в инете, нужно что то сделать, и за это сразу никто большие деньги не заплатит. Вот и получается, как вариант первоначального привлечения народа в интернет...
Но это все риторика. Практика будет такая (как вариант)-
Буквально на днях звонит мне подруга, у которой малышка закончила второй класс. В третьем им обещают уроки по изучению ПК. Вот она и попросила занятся с малой меня. Веруся, так зовут мою подругу и мамочку этой девочки, имеет дома компьютер, а сама в нем тоже не бум бум, так как работает сутками на работе, а с малой сидит бабушка. Вот и просит позаниматься с девочкой, чтобы она к осени хотя бы могла сама уметь включать компьютер, пробовать там скачивать детские игры развивашки, ну вообщем что то типа такого...
И далее составляем план работы (как пример)
1. Создаем план на 10 занятий
График занятий - понедельник, среда, пятица по 2 часа
2. Оформление документов.
2.1. Поход в местные органы самоуправления - это налоговая, чтобы открыть ЧП и получить патент на этот вид деятельности, называется - Услуги для населения.
2.2. Поход в пенсионный фонд,
2.3 Поход в банк, для открытия счетов и т.д.
3. При увеличении клиентов будет требоваться поиск новых преподователей и также открытие своего компьютерного класса.
Можно найти офис, открыть что то типа компьютерных курсов для детей от 7 до 14 лет.
И вот если все правильно просчитать, то можно привлекать со стороны инвестиции на покупку компьютеров, оборудования, зарплату учителям, и т.д. А потом высчитать чистую прибыль и ежемесячно делится с инвесторами прибылью. Тем более это же будет потом постоянно.
Компьютерные классы для малышей это довольно интересное и прибыльное занятие, я вот так думаю...
Типа стартапа что ли.....
добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от muzprofi
То есть вы теперь в хайпы ни ногой?
|
Как это не ногой? Тут Роман, у каждого человека своя ниша для работы. Далее следуя логике рефовода - пока я хожу и обучаю девочку, в соседней комнате сидит бабушка и все подслушивает. Естественно можно сделать пару занятий для бабушки. Даже самое элементарное - показать, как платить за свет и газ, и прочие коммунальные и другие услуги через интернет. А в процессе знакомства бабушки с ПС намекнуть, что в интернете можно только кликая по рекламке, заработать денюжку и ее дальше инвестировать. Вот в некоторые хайпы все равно придется "ногой", тут пока только так. В целом просто поменять тактику, например, как я и говорила, рассматривать ПАММы больше, чем хайпы.