Re: Поиск НАСТАВНИКА / поиск ОПЕКАЕМОГО для вложений в HYIP проекты
Цитата:
Сообщение от Nikolay Gavriliuk
За самокритику респект тебе и уважухаА вообще вы столько пунктов правил форума нарушаете во многих ветках,как вас не банят,поделитесь секретом?
|
Толстый-толстый троллинг, а правил я нарушаю ровно
0.
Цитата:
Сообщение от Elena82
Когда-то я проделала такой эксперимент: после скама прошла по всем мониторам, заполнила все формы. Потом посмотрела: статус поменял только один из них и на следующий день ситуация не изменилась. После этого я поняла бесполезность этого занятия. Уж лучше просто негативный голос оставить. Правда большинство их потом удаляют у себя, ну так не сразу. Некоторое время висит...
|
Вы делали, как я выше советовал?
Цитата:
Сообщение от Elena82
Ваша любительская поделка никак с подобным ресурсом сравниться не может, так что, на мой взгляд, вы зря теряете тут время...
|
Аргументы где? Или как обычно из вредности пишите гадости?
Цитата:
Сообщение от dragline
У них спросите...
|
Спрашивал. Не принимают. У некоторых это прямым текстом написано.
Цитата:
Сообщение от dragline
Я написал Вам главные функции монитора "на сегодня", на другие мало кто обращает внимание...
|
Вы в курсе, что куча народа рефбек даже не заказывают? Я вам написал критерии по выбору хорошего мона. Монами пользуется куча людей далеко не только для получения рефки. Форумы монов уж точно не заменят и останутся как и сейчас только площадками для отзывов о хайпах.
Цитата:
Сообщение от dragline
Посещаю нерегулярно 5-6 мониторов. Всё... Прошло время, когда я с них не вылазил...
|
Посещаете да ещё и кучу монов, а потом здесь же их и критикуете?