MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 504,563 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Старый 06.11.2017, 19:48
Реклама: Место для Вашего объявления!
#1
Топ Мастер
 
Имя: Сергей
Пол: Мужской
Адрес: Москва
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 11.09.2012
Сообщений: 26,561
Благодарностей: 10,676

награды Волшебный горшочек 
Для Bitcoin Cash это была довольно насыщенная неделя, события которой анализирует livebitcoinnews. Альткоин получил мощный памп, искусственно раздувший его цену (до $638). А разработчики тем временем совершили первый атомарный своп с этой валютой. Интересный поворот событий, так как, похоже, Bitcoin Cash опережает биткоин в этом вопросе. Будет очень интересно посмотреть, как это повлияет на дальнейшую цену BCH.

Атомарные свопы — это важное явление в мире криптовалют. Фактически они позволяют осуществлять обменные операции напрямую, без участия посредников, между двумя разными сетями (криптовалютами). В глобальном смысле они делают возможным реализацию децентрализованных обменников. Однако, несмотря на заманчивые перспективы, атомные свопы работают пока далеко не на каждом блокчейне. Bitcoin Cash — одна из первых криптовалют, которая интегрировала эту технологию.

Доказательством того, что в сети Bitcoin Cash произведен первый атомарный своп можно найти на Github. Обмен был произведен между сетями Bitcoin Cash и Decred. Decred — это настоящий локомотив атомарных свопов. Впервые операция с использованием этой технологии была проведена в сентябре между сетями Decred и Litecoin.

Транзакция же между Bitcoin Cash и Decred была выполнена на основных сетях (а не тестовых), а это означает, что эта технология может начать массово использоваться намного раньше чем можно было бы предположить.

Пока же несомненными лидерами технологии атомарных свопов является Litecoin, на счету которой опреации с Decred и Vertcoin и Decred, которая также участвовала в атомарных операциях с уже двумя другими криптовалютами.

Источник
The Flash вне форума
Старый 07.11.2017, 22:06
Реклама: Место для Вашего объявления!
#2
Профессионал
 
Имя: Алекс
Пол: Мужской
Адрес: Минск
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 8,467
Благодарностей: 2,064
Цитата:
Сообщение от moskva Посмотреть сообщение
искусственно раздувший его цену (до $638)
да у него такая цена на самом старте была
Aliaksandre вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход