Форум о других криптовалютах. Обсуждение всех остальных криптовалют, кроме Bitcoin и Ethereum.
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Старый 06.11.2017, 16:42
#1
 
Имя: Дмитрий
Пол: Мужской
Адрес: Санкт-Петербург
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 3,375
Благодарностей: 2,558
КП: 0.395

награды Волшебный горшочек 
[PIVX] PIVX (ПИВИКС) - https://pivx.org - особенности, покупка/продажа, аналитика

Общие сведения о криптовалюте

PIVX (ПИВИКС) в момент своего появления имел другое название - Darknet (DNET). Затем был проведен ребрендинг, и с 1 января 2017 на рынке появился PIVX (ПИВИКС).

Как и многие аналогичные проекты, PIVX (ПИВИКС) ставит своей целью: упрощение работы с цифровыми деньгами, повышение анонимности, защищенности транзакций, а также производительности своей «сети».

Кроме того, разработчики пытаются создать справедливую систему управления и сбалансированную систему наград для участников. Это открывает возможности для майнеров.

Проект имеет далеко идущие планы по своему техническому развитию. В том числе направленных на рост количества анонимных транзакций.

Технические характеристики валюты

Первоначально проект функционировал на алгоритме POW. Но уже тогда разработчики понимали необходимость в переходе на более современные, защищенные и менее ресурсоемкие технологии.

С августа 2016 года PIVX (ПИВИКС) работает на протоколе POS.

На сегодняшний день на POS 3.0, что и позволяет сбалансировать распределение наград за генерируемые блоки между нодами POS и мастернодами.
Кроме того, команда PIVX (ПИВИКС) занимается внедрением протокола Zerocoin. Его особенность в том, что он делает невозможным отслеживание цепочки транзакций между узлами и, таким образом повышает анонимность транзакций.

Сейчас «время блока» составляет 60 секунд.

PIVX (ПИВИКС) имеет низкую стоимость транзакции при высокой скорости.

Финансовые характеристики валюты

На сегодняшний день выпущено 54 миллиона «монет» PIVX (ПИВИКС). Необходимо сказать, что монеты, выпущенные на этапе премайна, были публично уничтожены.

Цена одного PIVX (ПИВИКС) составляет сейчас 2,7 доллара США.

Таким образом, капитализация проекта имеет уровень - 147 миллионов долларов. По этому показателю PIVX (ПИВИКС) занимает 34 место в мире.
Бурный рост PIVX (ПИВИКС), как и многих криптовалют, наблюдался с апреля 2017 года. И за это время он показал очень высокую динамику.
Если к середине марта цена одной «монеты» не превышала 0,07 доллара, т.е. 7 центов, то уже к середине апреля она выросла в 15 раз и достигла уровня - 1 доллар за «монету». Спустя неделю, цена снова выросла на 100% и достигла отметки в 2 доллара. После этого началась коррекция курса, и в конце мая «монета» стоила - 0,8 доллара.

Это стало минимальным значением на весь последующий период до настоящего времени.
В начале сентября цена поднималась до 4 долларов и, к моменту написания статьи, торгуется в районе 3 долларов за PIVX (ПИВИКС).
Кроме того, PIVX (ПИВИКС) смог достичь уровня инфляции, равного 4,8% в год, что для криптовалют - достаточно низкий уровень.

На какой бирже торгуется эта валюта

Из всех бирж, на которых торгуется PIVX (ПИВИКС), наибольшее внимание привлекает Bittrex. На этой бирже торгуется 96% всего объема PIVX (ПИВИКС). Дневной оборот составляет - 2 миллиона американских долларов. Торгуется PIVX (ПИВИКС) на Bittrex’е только за Биткойн.
На других биржах PIVX (ПИВИКС) можно купить за Эфириум, Евро, Доллары, USDTи другие валюты.

На момент написания статьи, PIVX (ПИВИКС) торговался на следующих криптовалютных биржах:

Bisq
Bittrex
CoinExchange
Cryptopia
LiteBit.eu
Livecoin
Novaexchange
YoBit

Где купить, и как продать данную криптовалюту за доллары, рубли, биткоин

Чтобы купить PIVX (ПИВИКС), необходимо решить, за какую валюту Вы собираетесь его купить.
За Биткойн PIVX (ПИВИКС) продается и покупается главным образом на Bittrex. Если же речь идет об Эфириуме, тогда придется заглянуть на CoinExchange. За доллары можно купить/продать PIVX (ПИВИКС) на Livecoin, а за Евро – на LiteBit.eu.

Другие валюты также можно обменять на PIVX (ПИВИКС). Для этого нужно подобрать биржу, на которой проводятся соответствующие операции.
Ну и, конечно, онлайн-обменники за определенную комиссию продадут Вам криптовалюту.

Для хранения PIVX (ПИВИКС) разработчики предоставляю кошельки под разные платформы, скачать их можно с официального сайта.
Помимо программных кошельков, существуют также «облачные» варианты, позволяющие работать с любого устройства, где есть браузер.
Существуют также «легкие» кошельки, работающие как надстройка/плагин к браузеру, и, конечно же, аппаратные кошельки, считающиеся самым надежным средством хранения криптовалюты.

Стоит ли покупать PIVX (ПИВИКС)? Будет ли расти PIVX (ПИВИКС) и почему?

PIVX (ПИВИКС) определенно представляет интерес для покупки.
Активная команда разработчиков пытается создать достойный продукт. Наличие далеко идущих планов по техническому развитию платформы дает основания рассчитывать на то, что проект будет действительно долгосрочным и надежным.
Ориентация на интеграцию с другими криптовалютами, попытки занять «свою» нишу на рынке, а также развитие востребованных у пользователей надежности и анонимности – все это говорит о том, что свои поклонники и сторонники у PIVX (ПИВИКС) определенно будут.

Таким образом, как объект для долгосрочных вложений, PIVX (ПИВИКС) достаточно интересен.
Кроме того, снижение цены до сегодняшнего уровня можно использовать для долгосрочной покупки.
Если же речь идет не о долгосрочном инвестировании, а о краткосрочных спекуляциях, то и здесь PIVX (ПИВИКС) вполне может оправдать ожидания и принести прибыль.

Он уже продемонстрировал высокую динамичность. В течение дня его курс может колебаться на 20%. А это потенциал для получения прибыли на спекуляциях.

Если же Вам необходимо надежное анонимное платежное средство, то и в этом случае к PIVX (ПИВИКС) стоит присмотреться.
Граф вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 12:52
Опции темы

Быстрый переход


.