MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 534,700 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все завершенные либо не состоявшиеся ICO
Старый 28.10.2017, 17:52
#1
Профессионал
 
Регистрация: 23.07.2015
Сообщений: 1,280
Благодарностей: 67
[VIDEO]https://www.youtube.com/watch?v=wZ4UVwHQIGM[/VIDEO]

1. Описание ICO

FUELDApp - глобальный автоматизированный сервис для заправки (зарядки) автомобилей.



FUELDApp – инструмент полного цикла на основе блокчейна для доведения взаимодействия рядового автомобилиста с заправочными станциями до совершенства. Совершенным при этом считается решение, позволяющее свести временные затраты к абсолютному минимуму, а также предложить широкий спектр самых современных средств оплаты за топливо и мерчендайз (в том числе криптовалюту). Как следствие – очевидная выгода в виде высокой удовлетворенности потребителей (экономия времени, удобство оплаты, бонусные фишки), а также увеличение оборота для АЗС вследствие оптимизации трафика, не говоря уже о сокращении расходов на персонал по причине самообслуживания клиентов. Достигается это совершенство за счет устранения временных затрат клиента, связанных с походами на кассу и, как следствие, с нахождением в очередях. Отныне клиенту не требуется иметь при себе ни наличных, ни банковских карт, ни карт лояльности.


Сервис FUELDApp будет работать одновременно в разных сетях АЗС во всех развитых странах мира, предоставляя автомобилисту возможность путешествовать, не чувствуя пересечения границ и не испытывая языковых барьеров в общении на АЗС. Еще одно принципиальное новшество FUELDApp – внедрение в приложение криптовалютного способа расчетов за потребляемое топливо, товары и услуги в качестве одного из возможных средств оплаты. Вдобавок, возможна покупка топлива с использованием овердрафта для проверенных клиентов. Но и это еще не все. В лице FUELDApp сети АЗС получают для себя великолепный маркетинговый инструмент (сбор отзывов, адресная коммуникация важной информации клиентам) плюс мощное средство увеличения продаж своего общепита (кофе, закуски), сопутствующих товаров и услуг (мойка).


FUELDApp – это сразу и B2B, и B2C – два продукта в одном. Это означает удвоенный потенциал и выгоду от инвестиций в его развитие и продвижение. На рынке лишь только начинают робко появляться подобные решения. Их – единицы, да и они не смогут сравниться с новым сервисом в плане возможности применения криптовалюты, по богатству функционала и географической глобальностью применения.

Сервис будет работать с различными сетями АЗС на территории всех технологически развитых стран, что даст возможность клиенту путешествовать на автомобиле, не ощущая пересечения границ. Приложение, работающее на языке пользователя обеспечит достоверную и актуальную информацию о стоимости топлива (может быть отражена по курсу в валюте клиента), местных правилах, а также позволит заправиться, не говоря никому ни единого слова.

FUELDApp дает такие возможности:

- использовать заправочные станции по всему миру с одним приложением
- платить за топливо, товары и услуги криптовалютой
- заправлять топливом, не покидая свой автомобиль, благодаря автоматическому обнаружению колонки
- получать информацию о доступность станции в режиме реального времени
- покупать товары и заказать услуги до прибытия на АЗС
- заправлять топливом с использованием кредитов овердрафта
- попросите о помощи в один клик
- просмотреть историю заправок и покупок, и узнать свой фактический расход топлива

Почему проект требует большого количества инвестиций?
Ответ: Посмотрим правде в глаза: разработка приложения не так дорого стоит. Но давайте углубимся и заметим всю инфраструктуру, которая должна быть сопоставлена с множеством ИТ-систем сетей АЗС, что означает длительный и кропотливый процесс. Во-вторых, чтобы запустить продукт и сделать его узнаваемым в таком масштабе, потребуется значительная маркетинговая деятельность, требующая значительных ресурсов. В любом случае команда FUELDApp будет работать над проектом, но финансирование ICO может помочь достичь цели намного раньше.


2. Выгода для покупателей токенов:

Участникам, участвующим в ICO, будет предложена скидка на покупку топлива с использованием приложения, в размере, равной их предпродажным инвестициям (бонус будет погашен путем предоставления вам скидки, равной стоимости услуги, выплачиваемой сетью АЗС нашей компании, при каждой заправке вашего авто автомобиля).

1)Компания будет выделть 30% прибыли на выкуп токенов по рыночной цене до момента их полного выкупа или выхода на IPO. При проведении IPO держатели токенов получат привилегированные условия конвертации токенов в акции.
2) После окончание краудсейла, токен будет доступен для торговли на основных криптобиржах
3) Потенциальная возможность получить акции прибыльной компании по льготным условиям в рамках планируемого в будущем IPO будет подогревать интерес к токену. Таким образом, некоторые инвесторы предпочтут не отправлять свои токены на плановый выкуп.
4) Токен сервиса будет единственным криптовалютным средством, используемым в приложении, и при расчетах им пользователи будут иметь ряд бонусов и льгот, он будет иметь спрос.
5) Половина токенов, получаемая командою проекта, будет заморожена в течение 6 месяцев для предотвращения падения стоимости.

3. Дивиденды и вознаграждения

Не указана система дивидендов и вознаграждения

4. Детали ICO/PreICO


Символ - не указано;
Название - не указано;
Стандарт - ERC20;
Платформа - Ethereum;
Общее количество токенов: 200 млн;
Доступно для покупки: 150 млн;
Максимальная цель - 67 000 ETH;
Минимальная цель - 6 000 ETH;
Минимальная покупка - отсутствует;
Методы покупки: BTC, LTC, ETH, DASH, BCH, ETC, MONERO, USD, EUR


PreICO:
Доступно для покупки: 5%;
Цена: 0,000456 ETH
Бонус: 30%
Начнется 23 ноября 2017 года и завершиться 23 декабря 2017 года

ICO:
Доступно для покупки: 70%;
Цена:
Неделя 1 (-15%) - 0,000387 ETH
Неделя 2 (-10%) - 0,000410 ETH
Неделя 3 (-5%) - 0,000433 ETH
Неделя 4+ - 0,000456 ETH



Распределение токенов:
1. Pre-ICO - 5%
2. ICO - 70%
3. Команда - 20%
4. Консультанты - 3%
5. Bounty, PR - 2%


Распределение средств:
1) 10% - разработка приложения и создание облачного сервиса, включающего аналитические инструменты для заправочные станциий.
2) 50% - Маркетинг
3) 20% - юридическая и финансовая аудиторская работа по поддержке приложения в запускаемых регионах.
4) 20% - техническая интеграция с сетями заправочные станциий, включающая установку Bluetooth- локаторов, увязывание FUELDApp с информационной инфраструктурой АЗС, обучение персонала. Создание службы поддержки клиентов



5. Описание баунти кампании

Не описаны детали Bounty-кампании

6. Сайт, WhitePaper, контакты

http://www.fueldapp.io
https://cloud.mail.ru/public/BCSs/EQuCqEpNy
https://www.facebook.com/Fueldapp/
https://www.youtube.com/channel/UCnk...24WERAJAqJIhEg
https://t.me/joinchat/F1ZIKRBK73-blT_IJeL0CA
https://twitter.com/FuelDapp
https://vk.com/fueldapp

https://text.ru/antiplagiat/59f47b764c947 - 70%
Jeff Jeff вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход