Re: Ищю прогу для накрутки файлообменников!
Может я совсем не по теме, но я могу предложить более лучший вариант для накрутки файлообменников Причем не ты будешь качать, а другие люди.
Могу продать тебе прогу ADDNEWS за 10 баксов с ключём который купил у разработчиков за 15 WMZ и емейлом к которому привязан этот ключ.
После запуска проги на своем компе я не смогу использоваь ключ уже, так как она привязвывается к железу. Вообщем если надо - пиши в личку.
Предназначена для автопостинга новостей с сылками для скачивания файлов по сайтам с DLE движком (Это вроде умного спама по разделам сайтов. За это не банят админы DLE-сайтов, автопостинг наоборот увеличивает индексацию варезников в поисковиках).
Довольно популярная прога для постеров.
Валяется, нафиг не нужна, пылится. Я её до ума не могу никак довести с этими базами сайтов, и т. п. Давно понял что не постер я, а инвестор. ))
Вот ссылка на сайт разработчиков h t t p : / / s o f t 4 d l e . c o m /
(Без пробелов
)
Если надо - забирай почти даром (скидка 33.3333333%). Хотя, думаю она у тебя уже есть...
После сделки - отпишимся в теме.
Кому надо - пока есть тоже обращайтесь в личку, или аську: 59858ноль-три91
Хотел поставить активную ссылку на сайт разработчиков этой проги, а вышел какой-то глюк)))
Форум пишет:
Цитата:
Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение у Вас должно быть 1000000000 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 39 сообщение(ий).
|
ЖЕСТЬ!!!