MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 534,780 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Старый 23.10.2017, 19:27
#1
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 9,715
Благодарностей: 3,054


Согласно проведенному недавно опросу американского сервиса "Bankrate", у одной трети молодых людей в США имеется в наличии всего одна кредитная карта. Частично это связано с опасениями по поводу возникновения вероятных долгов по кредитке.

Стартап под названием Zero считает, что у него есть решение проблемы долгов по кредиткам и соответственно он сейчас готовится к запуску своей кредитной карты, которая будет функционировать как обычная дебетовая карта. И вот по последним сообщениям, этот стартап только что привлёк в последнем раунде финансирования 8,5 млн долл. США. Сообщается, что данный раунд финансирования возглавила американская венчурная компания ENIAC Ventures и плюс в нём также участвовали такие организации как: NEA, Lightbank и некоторые другие фирмы.

Как прокомментировал основатель и главный исполнительный директор этой компании г-н Брюс Гален: "С нашим продуктом "Zerocard" вам не нужно будет беспокоиться, чтобы идти и пополнять счёт или заниматься его постоянным отслеживанием. Наша компания может предложить вам скачать мобильное приложение, которое обновляется на регулярной основе в режиме реального времени и в именно в нём отображаются все ваши депозиты, счета, денежные переводы и сам чистый остаток на счету доступный для моментального просмотра. При таком раскладе у вас просто будет отсутствовать какой-либо риск попасть на долгосрочный долг, поскольку вы будите постоянно в курсе того, что вы тратите именно те деньги, которые у вас имеются на счету - в минус вы не уйдёте".

К тому же, такое приложение позволит вам иметь в своём распоряжении льготный период обычной кредитной карты. А поскольку c помощью продукта Zerocard обработка платежей происходит в так называемой сети кредитных карт, то клиенты с легкостью получают кэшбек в размере от 1 до 3% на все совершенные ими покупки.

Что интересно, владельцы таких карт могут также поднять процент начисляемого им кэшбека просто в точности исполняя требования сервиса по производимым денежным тратам. Физически сама эта карта пока ещё не выпущена, однако руководство стартапа утверждает, что в листе ожидания у них на эту карту находится уже более 150 000 человек, которых устраивает такая премиальная система работы с картой. В 2018 году она должна быть выпущена для массового потребителя.

Стоит заметить, что этот сервис не совместим с существующими банковскими счетами. Вместо этого, пользователи должны будут должны будут в нём зарегистрироваться и открыть новый текущий счёт в сервисе Zero. Сам счёт будет вести их банк-партнёр.

Между тем, сервис Zero утверждает, что банк, с которым он сотрудничает входит в федеральную корпорацию по страхованию депозитов США, а сам г-н Гален особо настаивает на том, что он "тщательно структурировал свой предложенный на рынок финансовый продукт, чтобы полностью соответствовать всем нормам и правилам в этой сфере".

Прежде всего, говорит Гален, "мы можем дать людям лучшую экономику и лучший пользовательский опыт, чем наши традиционные банки".

Штаб-квартира Zero находится в Сан-Франциско и в ней сейчас трудится 12 сотрудников.

Перевод специально для mmgp.ru источник

https://text.ru/antiplagiat/59edf993ef62a
OPLOTT вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход