[ICO] Gladius - система защиты от DDos атак на базе блокчейна 01.11.2017 [BOUNTY] - Завершенные и отмененные ICO | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,255 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Все завершенные либо не состоявшиеся ICO
Важная информация
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 03:13
Старый 14.10.2017, 11:53
#1
Модератор
 
Имя: Дмитрий
Пол: Мужской
Адрес: Санкт-Петербург
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 4,453
Благодарностей: 3,922
УГ: 10
подарки
награды Волшебный горшочек 
[ICO] Gladius - система защиты от DDos атак на базе блокчейна 01.11.2017 [BOUNTY]

Проект Gladius направлен на разработку эффективной системы защиты от DDos атак. Любой сайт или сервер в сети подвержен DDos атакам. В случае с коммерческими проектами это может привести к серьезным убыткам для бизнеса. Риск связан не только с простоем в работе, но и с потерей доверия клиентов, что особенно актуально во время проведения маркетинговых кампаний. Gladius предоставляет возможность подключения к близлежащим пулам, позволяющим обеспечить максимальную защиту и ускорить загрузку контента. Система обладает простым и удобным интерфейсом, а также эффективными аналитическими инструментами.

Система Gladius в первую очередь ориентирована на защиту и ускорение работы веб-сайта. Сегодня существует достаточно много решений для защиты от DDos атак. Но, как отмечают авторы проекта, они не всегда оказываются эффективными при достаточно высокой стоимости. Платформа Gladius в свою очередь должна обеспечивать максимальную защиту при значительно меньшей стоимости, в сравнении с традиционными решениями. Система легко приспосабливается и настраивается под индивидуальные потребности, что позволяет использовать ее для любых проектов в сети.

База данных пулов будет храниться на блокчейне и добавляться к майнерам. Это связано с присущими им затратами, а также фиксированной стоимостью, которая стимулирует узлы к серьезности в работе и четности. Присоединение к пулу инициируется узлом с интеллектуальным контрактом Ethereum. Пул может отклонить этот запрос, если он считает, что узел не будет полезен, исходя из общей информации пользователя, такой как местоположение и доступная пропускная способность.

Токен Gladius


Для платформы Gladius будет выпущен собственный токен – GLA. Основатели проекта запланировали эмиссию ограниченного количество токенов, в дальнейшем не будет осуществляться дополнительный выпуск.

GLA является ключевым компонентом сети Gladius. Владельцы и администраторы сайтов будут использовать токен для покупки услуг DDos-защиты и CDN-сервисов. Основная часть полученных средств предназначается для владельцев узлов, посредством которых будет обеспечиваться безопасность и скорость работы сайтов. Небольшая часть поступлений будет использована для дальнейшей разработки проекта и поддержки протокола. Все сборы будут выражаться в GLA. Последние могут изменяться в зависимости от спроса и предложения.

Ранее упомянутые владельцы узлов, входящие в защитные пулы, по сути будут выполнять функцию майнеров, обеспечивая поддержку сети, за что им будет выплачиваться награда в виде монет GLA. Если в традиционных майнерских пулах, построенных на блокчейне, награда в виде монет выплачивается за использование вычислительных мощностей, то в случае с Gladius – за обмен пропускной способностью.

Токен разработан так, чтобы он отражал рост сети Gladius. Кроме того, платформа в дальнейшем планирует выплачивать владельцам узлов дополнительные комиссионные, помимо монет GLA.

Подробности ICO


Публичная продажа токенов Gladius стартует 1 ноября 2017 года. Всего основатели планируют выпустить 96,3 миллиона токенов GLA. Но, продаваться будет только 68 миллионов. Минимальная цель сборов составляет $2 миллиона, максимальная – $12,5 миллиона. Приобрести токены платформы можно будет за криптовалюту Ethereum.

Планируется также проведение предварительной продажи, до старта ICO. Но, данная программа будет закрытой, токены смогут приобрести только аккредитованные инвесторы.

Выпущенные токены планируется распределить следующим образом:
• 60% - публичные продажи в рамках ICO;
• 15% - на команды, которые будут заниматься консультативной и маркетинговой деятельностью, а также работой с сообществом;
• 15% - на операционные расходы, включая BOUNTY программы и т. п.;
• 10% - для учредителей проекта.

Дополнительные GLA будут сгенерированы как для основной группы разработчиков, так и для будущих заинтересованных сторон, а также потенциальных стратегических партнеров. Кроме того, определенная доля токенов будет выделена для участников BOUNTY кампании.
Монеты для команды учредителей будут заблокированы на 18 месяцев. Остальные монеты будут доступны, спустя определенное время, участникам BOUNTY программ, advisor’ам и операторам первых пулов.

Некоторая часть токенов GLA будет зарезервирована для потенциального будущего финансирования проекта. Платформа будет разрабатываться в несколько фаз. Авторы отмечают, что на второй фазе может потребоваться дополнительное финансирование, для чего и необходимы резервные токены. При необходимости они будут браться из бюджета, выделенного на операционные расходы.

Номинальный курс для ICO составляет 500 GLA/ETH
. Но предусмотрены бонусы, стоимость токенов будет зависеть от момента их покупки, а именно:

• Первые 24 часа – 600 GLA/ETH (бонус 20%).
• 1-я неделя – 525 GLA/ETH (бонус 5%).
• 2-я неделя – 515 GLA/ETH (бонус 3%).
• 3-я неделя – 505 GLA/ETH (бонус 1%).
• 4-я неделя – 500 GLA/ETH (без бонусов).

BOUNTY кампания

Основатели проекта предлагают всем желающим поучаствовать в BOUNTY кампании, в рамках которой будет распределено 2% от совокупного выпуска токенов. Конкретное количество монет на BOUNTY кампанию может изменяться в зависимости от конкретной суммы, полученной в процессе реализации токенов. Но, тем не менее, 2% будет гарантировано распределено между участниками кампании. Кроме того, на кампанию выделяется также 10 BTC.
Пользователям предлагаются следующие BOUNTY программы:

• Подпись – 40% и 7 BTC.
• Блоги и медиа – 15%.
• Переводы – 15%.
• Социальные сети (Facebook, Twitter и Medium) – 25% и 3 BTC.
• Telegram – 5%.

Контакты и ссылки по проекту Gladius:

Официальный сайт.
WhitePaper.
Twitter.
Telegram.
Medium.
Граф вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 03:13
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[ICO][BOUNTY] Mirocana - система прогнозирования цен на форекс и биржах до 19.12.2017 kislov Завершенные и отмененные ICO 14 21.12.2017 18:45
[ICO] TrueDonate - новая система доната в криптовалюте 01.12.2017-15.01.2018 [BOUNTY] Alcest Завершенные и отмененные ICO 0 11.10.2017 01:02
Как защититься от ddos атак mysilver Сайт & Серверное администрирование 25 17.04.2014 16:08
Защита от DDOS атак любых типов.Хостинг и сервера с защитой от ddos stop-ddos Web Хостинг 2 12.05.2011 14:28
DDOS защита от атак любого уровня. kostich Web Хостинг 16 30.04.2010 19:45


Случайные темы
Аватар Entoni
Блокировка ВМ. Что делать?
От Entoni в разделе «WebMoney»
Аватара нет
Investelements - investelements.com
От Angel-monitor в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Rost77
Отдых в ноябре
От Rost77 в разделе «Путешествия»
Аватар Yurik84
AlpinaGroup - возврат рефкомиссии 100%
От Yurik84 в разделе «Архив: Реферальные и страховые предложения»
Аватар FaridS
ПАММ-счет Real Earnings: (скальпер) (Alpari)
От FaridS в разделе «Молодые ПАММ-счета»
Аватара нет
Бот для торговли БО - Binary, Binomo, Olymptrade
От sturmv0gel в разделе «Бинарные опционы»
.     
Пользователей
454,255
Тем
529,624
Сообщений
13,333,492

mmgp.telegram