Цитата:
Сообщение от emerald
давайте начнем с первого, а как же кинутые в Форекс Марке?
или поменяли название и стали белыми и пушистыми?
то что оба проекта использовали для развода одни и те же верифицированные счета в платежных системах, вполне достаточное основание для всех, кроме мошенников.
сории, не о каком партнерстве и даже размещении рекламы речи и быть не может.
единственный вариант, полное погашение всех долгов перед всеми пользователями во всех ваших предыдущих лохотронах.
|
Простите, что за Форекс Марк? Причем тут мы? Дайте доказательство того, что этот Форекс вооще существовал. Админ начал работать 15 апреля 2015 года, какой еще Форекс? Мы не имеем отношения к подобным проектам! Прошу ссылки и основания для подобных утверждений.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от emerald
давайте начнем с первого, а как же кинутые в Форекс Марке?
или поменяли название и стали белыми и пушистыми?
то что оба проекта использовали для развода одни и те же верифицированные счета в платежных системах, вполне достаточное основание для всех, кроме мошенников.
сории, не о каком партнерстве и даже размещении рекламы речи и быть не может.
единственный вариант, полное погашение всех долгов перед всеми пользователями во всех ваших предыдущих лохотронах.
|
Я поражена, если говорить светским языком - вы что, сами придумали, сами обиделись? Мы никогда не переименовывались, Существуем с апреля 2015 года и до сих пор, вы вообще о чем?
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Татьяна П
Простите, что за Форекс Марк? Причем тут мы? Дайте доказательство того, что этот Форекс вооще существовал. Админ начал работать 15 апреля 2015 года, какой еще Форекс? Мы не имеем отношения к подобным проектам! Прошу ссылки и основания для подобных утверждений.
добавлено через 3 минуты
Я поражена, если говорить светским языком - вы что, сами придумали, сами обиделись? Мы никогда не переименовывались, Существуем с апреля 2015 года и до сих пор, вы вообще о чем?
|
Почему вы не проверяете информацию, прежде чем принять решение? Кто вам это сказал? Или вы всегда делаете то, что левая нога захочет? Мы не имеем никакого отношения к этому проекту, НИКАКОГО. Дайте мне человека, который вам об этом сообщил. И я уверена, что он заткнется при очной ставке, потому что это все- ложь! У нас и тип проекта другой, мы никогда не были хайпами и инветиционными проектами! Я хочу разобраться, вы мне поможете, поясните, или ваш шикарный влиятельный блог верит дезе? А это значит, что любой админ любого проекта может увидеть себя однажды в мошенниках, а с вас как с гуся вода?
добавлено через 50 минут
Хочется даже как-то предупредить админов групп и проектов. У них не проверяется инфа, если они посчитают, что вы убили Кеннеди - вы ничего не добьетесь, не удивляйтесь. Мой яркий пример этого. Не думала, что такого масштаба блог так ссучится и опустится. Но сколько веревочке ни виться - конец придет. Не от хорошей жизни вы запустили столько конкурсов и проектов внутри проекта. Диз поменяйте. На нормальные проекты вы не повлияете, хоть разорвитесь. Вы - клеветники, и я хочу чтобы были осторожны те, кто владеет проектами , блогами и группами. Вы никогда не добьетесь справедливости, и если вас занесли в черный список - забейте, не так уж и важно мнение этого блога. Модераторы его даже не могут объективно ответить. Берут инфу от бомжа из канализации и сливают сюда. Будьте осторожны. PS Ни о каком сотрудничестве речи быть не может, но это я сказала, а не вы.
добавлено через 2 часа 5 минут
Слушайте, какое дно ваша навигация... Хрен поймешь, где уведомление, жмешь - нифига не видно.. Много на себя берете с таких хреноблогом.
Если ваш админ не трус, я бы с ним поговорила. А то тут такие фразы, а от кого, кто это сказал? Кто истинный админ, кто принимает решения? Скрыт, замаскирован, как цыганская ведунья?
Если не ссыт, пусть свяжется со id332610128 - это Вк, и скайп martisha_adams2, а если ссыт - ну значит херовый админ, без яиц. Буду ждать. Речь о репутации моего проекта.
добавлено через 2 часа 10 минут
Да, и еще дополню.. )) Админ проекта (или несколько людей, пытающихся содрать хоть копеечку с невъебенного количества юзеров, тем не менее не приносящих никакго дохода) , если ты не свяжешься со мной, это не значит, что ты выше этого. Это значит, что ты - никто по сути, и просто ссышь ответить за свои слова.