Кстати, простые странички html у меня сперва получалось там хранить
Потом, видимо они поняли, что народ стал злоупотреблять и включили какой-то фильтр для html.
Как использую я:
Самое элементарное. Есть компьютер дома, есть на работе. До недавнего времени были нужны флэшки. Сейчас они больше не нужны.
У меня лежат там медиафайлы для моих сайтов, чтобы экономить место на дисковом пространстве у хостера.
Есть большинство программ в Windows, у которых есть служебные папки, те же органайзеры и тому подобное. Я ложу эти папки в папку Dropbox. На любом компьютере, на котором установлена соответствующая программа и подключенного к Dropbox информация мгновенно синхронизируется.
Совместное редактирование документов. Вообще, сказка
Гугл со своими Google Docs отдыхает. Создаете расшаренную папку в своем
аккаунте (для конкретных пользователей), ложите туда любые документы. Теперь они доступны для редактирования этим пользователям. Хорошо для совместного бизнеса. Лучше чем электронная почта.
Вообще, все идет к тому, что скоро все необходимые сервисы будут в интернете. Операционная система будет не нужна, только браузер.
Высказывайте свои идеи. Может я еще чего вспомню или придумаю.
Не забывайте, что при прямой регистрации Вам предоставят 2 Gb, по реферальской ссылке - 2,25 Gb
https://www.dropbox.com/referrals/NTM5MzA2Mzc5