Jobbatical привлек $4 млн., чтобы помочь "технарям" найти работу в любой точке мира - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Пользователей
1414
на сайте
Зарегистрированных
444,424
пользователей
Создано
517,305
тем
Написано
12,998,935
сообщений
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 444,424 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 10:41
Старый 28.09.2017, 18:46
#1
Премиум
Премиум
 
Аватар inik1080
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Ставки на спорт
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 7,616
Благодарностей: 1,567
УГ: 11
КП: 0.150
подарки
Jobbatical привлек $4 млн., чтобы помочь "технарям" найти работу в любой точке мира


Технические и креативные работники часто переезжают в такие места, как Нью-Йорк, Лондон и Силиконовая долина в поисках работы, что часто приводит к значительной конкуренции за места, в то время как другой город может испытывать недостаток кадров в тех же областях знаний. И именно поэтому компания Jobbatical пытается помочь перераспределить излишки талантов.

Основанная в Таллинне, Эстония в 2014 году, Jobbatical - это платформа для найма, которая хочет помочь разработчикам программного обеспечения, креативам и маркетологам найти работу по всему миру. И в своей миссии по достижению этой цели компания только что завершила раунд финансирования, получив 4 миллиона долларов. Раунд возглавила японская компания Mistletoe, с участием Union Square Ventures (США), AirTree Ventures (Австралия) и Tera Ventures (Эстония).

Jobbatical помогает получить доступные рабочие места в таких городах, как Лиссабон, Эйндховен, Барселона, Будапешт и других, пытаясь направить соискателей работы не только в самые известные города с больших количеством технологических компаний.

«Существует заметный разрыв в распределении талантов, что приводит к избытку талантов в одних местах и нехватке во многих других городах мира», - говорится в заявлении компании. «Jobbatical помогает таким городам, как Лиссабон, Токио и Таллинн строить свои собственные инновационные центры, устраняя географически предвзятое отношение к найму сотрудников и предоставляя талантам доступ к рабочим местам в этих городах».

В частности, Азия стала основной сферой деятельности компании, включая такие города, как Куала-Лумпур, Гонконг и Токио. Действительно, Jobbatical сказал, что в 2017 году 40% из топ-десяти стран для найма находились в Азиатско-Тихоокеанском регионе (APAC).

До настоящего времени Jobbatical привлек около 3,9 миллионов долларов в виде финансирования, а благодаря последнему раунду планирует расширить свои усилия в рамках партнерских отношений в странах APAC.

«Образ того, как все мы живем и работаем, изменяется, начиная с появления новых технологий и до позиции молодых профессионалов, которые определят наше будущее», - объяснила главный исполнительный директор Jobbatical и соучредитель Кароли Хиндрикс. «Сегодняшняя рабочая сила, особенно миллениалы и поколение Z, хотят получить глобальный опыт в области карьеры, но они не всегда знают, как ее построить и где именно. Наш опыт показывает, что на азиатских рынках есть огромные возможности с такими местами, как Токио, Сингапур, Гонконг и Куала-Лумпур. Это финансирование поможет нам ускорить наши усилия на этих рынках, а также на других, чтобы предоставить нашим пользователям наилучшие возможности для трудоустройства».

С упором на поиск технарей и креативщиков, работающих далеко от обычных американских и европейских центров, Jobbatical надеется выделиться из остальных.

Уникальность

Специально для mmgp.ru
inik1080 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 10:41
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JobTeaser привлек €15 миллионов, чтобы помочь студентам найти работу inik1080 Новости в мире финансов и инвестиций 0 17.05.2017 18:32
MeetMindful привлек $1.8 миллионов, чтобы помочь найти единомышленника inik1080 Новости в мире финансов и инвестиций 0 20.04.2017 02:57
Стартап WayUp привлек $18,5 млн, чтобы помочь студентам найти работу своей мечты CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 1 23.03.2017 22:48
В Эстонии создали сайт, который позволяет найти работу на год в любой точке мира tanrad Новости технологий и интернета 15 09.01.2017 00:54
Helpster привлек 2,1 млн.$, чтобы помочь синим воротничкам Южной Азии найти работу beautiful2w Новости в мире финансов и инвестиций 0 17.11.2016 12:30


Случайные темы
Аватара нет
Беру 10 ВМЗ у rinario
От Kuskus в разделе «Черный список должников»
Аватар bizneser
Какие авто в Украине продаются за биткоины
От bizneser в разделе «Горячие новости»
Аватара нет
vvisacards.ru - Сервис виртуальных банковских карт
От yariksh90 в разделе «Кредитные и дебетовые карты»
Аватар Metro
Создан летающий робот, управляемый силой мысли
От Metro в разделе «Новости технологий и интернета»
Аватар сфинкс
Проблема с оплатой нескольких кредитных карт
От сфинкс в разделе «Кредитные и дебетовые карты»
Аватар Denver10
Заработай на кибервойне
От Denver10 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
444,424
Тем
517,305
Сообщений
12,998,935

mmgp.telegram