BeKing - beking.biz
Цитата:
Сообщение от WOH
Вообще-то там есть и афтерплан с гораздо бОльшей суммой.
spyfox совершенно ясно сообщил что он не может войти в аккаунт. Думаю что если бы не зачислился депозит можно было бы хотя бы в аккаунт зайти, не правда ли?
В общем, тут всё ясно. Группа поддержки будет из последних сил нахваливать проект, в котором у вкладчиков удаляют аккаунты.
Небось, потом еще и благодарить админа будете?
|
Благодарить админа за блестящую работу проекта буду не потом, а прямо сейчас. Тут правильно сказали, что если такие проблемы наблюдались бы массово, тогда было бы о чём говорить, а так это единичная проблема, и это полный бред считать, что тут целенаправленно удаляются аккаунты, произошёл какой-то баг или сбой, и админ должен с этим разобраться. Будем ждать, что spyfox в скором времени напишет, что дело улажено.
И я не отношусь к какой-то там "группе поддержки", я независимый инвестор, если что, ни в каких чатах не сижу, ни в какие группы не вхожу, и даже не являюсь доверенным лицом админа.
А пока очередная свежая выплата подоспела.
22.06.18 00:52 Received Payment
10.5 USD from account U15572330 to account U596****. Batch: 218627700. Memo: API Payment. Withdraw to vega from BeKing.biz - Be King Online! Be King Today!.