При поддержке
Мониторинг обменников - найти лучший курс обмена
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 11:35
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 06.09.2017, 22:18
#1
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 3,275
Благодарностей: 0
КП: 0.000

Стартап People.ai, помогающий повысить эффективность отдела продаж, закрыл новый раунд финансирования, который состоялся всего через четыре месяца после предыдущего.



Сообщается, что среди ведущих инвесторов раунда была компания GGV Capital, являющаяся главным инвестором в Airbnb & Alibaba, и Lightspeed Venture Partners, который был первым инвестором Snapchat. Кроме них в раунде приняли участие Y Combinator и группа ангелов из компаний Salesforce, Twilio, Google и Facebook.

People.ai представляет собой платформу на основе искусственного интеллекта для управления отделом продаж. Сервис анализирует производительность сейлз-команд и дает рекомендации по закрытию сделок.

Основателем проекта является днепрянин Олег Рогинский.


Стороны не раскрывают сумму сделки, но О. Рогинский утверждает, что оценка компании в этом раунде в 5 раз превышает предыдущую оценку. По словам главы People.ai, в команду перешли несколько топ-менеджеров из компаний Box, Salesforce, Mixpanel, Marketo, Google и Smartling.

Как рассказал Олег Рогинский, после объявления предыдущего раунда, стартапу удалось найти сильный product market fit и спрос в сегменте крупного enterprise (компании из списка Fortune 100). Он также добавил, что за лето компания закрыла закрыть несколько крупных сделок с тысячами юзеров каждая.

People.ai стал вторым успешным проектом Олега Рогинского. Свою предыдущую компанию, Semantria, он продал за $10 млн. американской Lexalytics в 2014 году.

Источник.
vpimp вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 11:35
Опции темы

Быстрый переход


.