Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > > >
?
Вход через:  
Обсуждение инвестиций в недвижимость (жилая, коммерческая, зарубежная, загородная) Инвестирование с целью продажи, сдачи в аренду, в качестве залога и т.д.
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 03:34
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 20.08.2017, 03:25
#1
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 79
Благодарностей: 0
КП: 0.000

Решением Пекина, в скором времени крупные компании будут взяты под контроль для сохранения капитала в стране.

Издание Bloomberg отмечает, что в заявлении Государственного совета Китайской Республики, инвестиции в другие страны являются "нерациональными" и их нужно ограничивать.

Реформа коснётся организаций, делающих вложения в иностранный спорт, азартные игры, развлечения, недвижимость, гостиницы. Будет создана дополнительная классификация вложений: поддерживаемые государством, запрещенные, ограниченные.

В целях Пекина - контролировать отток капитала через инвестиции крупных компаний. Напоминаем, что более 816 млрд. долл. выведено из Макао в прошедшем году через казино.

Согласно уведомлениям доверенных источников, НБК (Народный Банк) сделал официальное обращение кредитным компаниям с требованием отправить кредитную информацию контрагентов. На основе полученных данных делаются выводы о возможных финансовых рисках для Китая в будущем.

Напоминаем, что ранее китайская компания CEFC по производству электроэнергии выразила желание и провела переговоры о покупке акционерной доли "Роснефти".

По материалам: https://delo.ua/world/kitaj-sokratit...bezhom-333820/

специально для mmgp.ru
flopdoo вне форума  
Старый 21.08.2017, 11:54
#2
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 215
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Мое мнения, что это глупый ход
Венбест вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 03:34
Опции темы

Быстрый переход


.