Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > > > >
?
Вход через:  
Все завершенные либо не состоявшиеся ICO
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Алло, мы ищем стартапы! подробнее...
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 03:19
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 16.08.2017, 14:37
#1
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 7,386
Я не являюсь создателем проекта.

https://antimania.life
https://antimania.life/home/whitepaper

WINNERCOIN
Первое в мире ICO - лотерея!
Призовой фонд составляет 10% от ICO!
PRE-ICO 70% бонус до 15 августа или до продажи 100,000 WIN
СТАРТ ICO 15 августа
Лотерея будет проводиться среди инвесторов.
В соответствии с условиями лотереи, 10% от BTC полученных за этот день будет выплачена победителю.
















ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА

Настоящим, генеральный директор АО «АНТИМАНИЯ» Васютин Андрей Николаевич, владелец 122 000 шт. акций Общества, на основании ст. 437 ГК РФ предлагает любому кто отзовется делать оферты на предложенных условиях, а факт регистрации на сайте http://antimania.life считать акцептом данной публичной оферты, то есть ответом лица, которому адресована оферта, о ее принятии на основании ст. 438 ГК РФ.
Данное предложение, в соответствии с п. 2 ст. 437, имеет следующие существенные условия договора, из которого усматривается воля владельца акций АО «АНТИМАНИЯ» Васютина Андрея Николаевича, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется:
1. С целью привлечения инвестиций в развитие проекта http://antimania.life в соответствии с Белой Бумагой опубликованной по адресу http://antimania.life/home/whitepaper Васютин Андрей Николаевич обязуется продать /передать , дать возможность получить неопределенному кругу лиц право требования 50 000 акций Общества и обеспечить ведение учета данных прав требования, до момента их реализации, посредством технологии блокчейн.
2. В рамках технологии блокчейн обеспечить создание максимального количества монет WINNER (WIN), как единиц учета прав требования акций, в количестве не более 50 млн. штук.
3. Установить количество монет в 1000 (одну тысячу) WIN равным правам требования у него 1(одной) акции АО «АНТИМАНИЯ».
4. По первому требованию владельца монет WIN передать акции АО «АНТИМАНИЯ» новому владельцу в обмен на монеты, пропорционально их количеству. Дробление акций не допускается.
5. Уничтожить полученные монеты WIN после подписания передаточного распоряжения.
6. В случае, если владелец монет WIN не потребует перерегистрации акций АО «АНТИМАНИЯ», обеспечить получение последним своей доли от полученных владельцем акций АО «АНТИМАНИЯ» дивидендов при распределении прибыли по итогам финансового года, за вычетом уплаченных им налогов на дивиденды, в виде единиц учета блокчейна Биткоин на адрес указанный в личном кабинете на сайте http://antimania.life пропорционально имеющемуся количеству монет.
7. Выплачивать долю от прибыли тем владельцам монет, которые в определенное время будут держать свои монеты на своём веб-кошельке на сайте http://antimania.life
8. Программно обеспечить блокирование монет WIN на веб-кошельке владельца после выплаты доли от прибыли при разделе дивидендов на срок равный 12 месяцам.
9. Обеспечить выкуп монет WIN по рыночной цене у всех владельцев, если возможность распоряжаться ими у них не заблокирована, в пределах 50% от полученной суммы дивидендов за минусом выплаченных налогов и осуществленных выплат в пользу владельцев приявших участие в разделе прибыли.

ANTIMANIA - платформа для привлечения азартных игроков к инвестированию в монеты и товар!

У первых покупателей 20 000 WIN они будут выкуплены сразу после ICO по цене 0.0002 BTC

Желаю нам удачи!

На все баунти выделяется 1,5% от сборов ICO!
upline вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 03:19
Опции темы

Быстрый переход


.