Заработок на ICO без вложений, bounty программы. Насколько реально заработать деньги. - ICO - общие вопросы | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,272 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Общие вопросы по ICO, что такое ICO, как провести ICO, как участвовать в ICO, что такое BOUNTY программы и прочее.
Важная информация
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Мегаопросник

Вы когда-нибудь участвовали в программе Bounty и насколько реально в ней заработать?

Постоянно участвую, это хороший шанс заработать 17% 1
Время от времени участвую, так как очень тщательно выбираю ICO 17% 1
Был опыт, но скорее отрицательный, после этого больше не участвую 17% 1
Еще не участвовал, но хочу попробовать 33% 2
Не участвую, так как считаю, что за любую работу надо платить сразу а не потом 17% 1
Не участвую, так как не знаю о таком заработке и не хочу в него вникать 0% 0
  Голосов 6

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 11:07
Старый 11.08.2017, 13:39
#1
Respectbet.com
crypto-блогер
 
Аватар veranika55
 
Пол: Женский
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 6,539
Благодарностей: 2,337
УГ: 37
Записей в CT-блоге: 464
Подписок CT: 38
КП: 0.265
подарки
Заработок на ICO без вложений, bounty программы. Насколько реально заработать деньги.

Практически с каждым днем популярность ICO только растет. Ежедневно запускаются десятки, если не сотни новых ICO. Данный рынок перенасыщен. Все дело в простом доступе на рынок ICO и минимальных затратах на проведение ICO.

Дело в том, что токены, выпускаемые и продаваемые на ICO ничем не обеспечены. Компании, которые выходят на выпуск ICO "за своей душой" не имеют ничего, кроме идеи. И вот на реализацию этой идеи и нужны деньги. Так теоретически задуманы ICO. Чтобы молодые и не очень молодые таланты с гениальными идеями могли продвинутся и реализовать свою идею за счет сторонников этой идеи или, другими словами, инвесторов, которые решили гениальную идею поддержать материально. Но даже гениальная идея не обязательно является прибыльной. Сколько гениев умерли в нищете, побираясь в свои последние дни. Это потом мир признал их гением. Так что даже если инвесторы найдут на просторах интернета на самом деле реально гениальную идею, которая в дальнейшем изменит весь мир, это еще не означает, что именно им она принесет деньги, даже если они ее профинансируют. Гениальная идея может реализоваться через 100 лет, а может даже через 400 - 500 лет. Вспомните Леонардо да Винчи. Я это веду к тому, что покупая токены и вкладывая деньги в тот или иной проект или идею, даже при успешной реализации проекта вполне возможно, что свою прибыль вы будете получать через год, или через 5 лет. Но скорее всего проект, не выдержав негативной реакции разгневанных вкладчиков просто загнется. Кто захочет дальше развивать свою идею и продолжать работать, если на каждом углу инвесторы обливают тебя грязью и говорят, что проект скам, токены нельзя нигде реализовать или продать или обменять на бирже. Они ничем не обеспечены и никто их не покупает.

Хотя реально гениальных идей в интернете очень мало, ICO стали настолько популярны, что появились студии, которые клепают сайты для запуска ICO за копейки.
Эти студии нанимают фри-лансеров, которые и придумывают идею. Но дело в том, что студиям деньги за работу надо платить сразу, а итог этой работы не предсказуем. К тому же фрилансеры, которые придумывают идеи для ICO уже творчески исчерпались, все идеи придуманы и они уже не знают, чем в очередной раз удивить мир.

Поэтому для создателей ICO есть еще более простой путь и при этом не надо платить реальных денег. Можно их просто пообещать. Существуют форумы, где любой желающий может сказать: хочу ICO. За разработку идеи - плачу 5000 токенов. За разработку дизайна и логотипа еще 5000 токенов, за сайт - я супер щедрый парень - плачу целых - 10000 токенов.

То есть деньги создателю и разработчику ICO на запуск ICO надо платить не сейчас, а потом, по окончанию ICO и это будут не реальные деньги, а ничем не обеспеченные токены, которые люди заплатят за идею, которую придумал не сам создатель ICO, а люди, которые создали и воплотили эту идею и верят, что она принесет им деньги. Фактически создатель ICO выступает организатором. Он находит людей, которые могут придумать идею и ее реализовать, и за это платит им не деньги, а дает веру в виде мифических токенов, которые ничем не обеспечены.

В этом и заключается идея Bounty. Люди, которые создают и поддерживают проект получают не деньги за свою работу, а не понятные токены, которые ничем не обеспечены и будут выпущены только после проведения ICO. После того, как сайт ICO готов и идея сформулирована, запускается программа bounty (хотя она может запуститься и на момент разработки идеи, то есть гораздо раньше). За бесплатные токены людям предлагается сделать переводы сайтов на разные языки, написать статьи про ICO и опубликовать обзоры о новом ICO на своих сайтах, форумах, блогах. В общем организовать рекламную кампанию. Также токены раздаются за посты в социальных сетях, видео на ю-тубе. Здесь смысл работы в том, что чем больше людей узнает об ICO, тем больше людей купит его токены. А часть токенов будет бесплатно роздана тем, кто поддерживал проект во время его старта и организовывал рекламную кампанию. Таким образом, даже не инвестируя деньги в ICO можно бесплатно получить токены, для этого надо поддержать проект на любой из стадий его развития.

На данный момент в связи с ростом популярности ICO это очень востребованный и популярный заработок.

Но здесь есть очень много особенностей. Рассмотрим наиболее явные из них.

Особенности, которые могут возникнуть при работе с программой BOUNTY
.

1. Работа выполняется до или во время запуска ICO.

2. Деньги за работу получаются не фиатными деньгами или обеспеченной криптовалютой, а токенами, которые ничем не обеспечены.

3. Токены выпускаются после проведения ICO, то есть тогда когда работа уже сделана. Кроме того, в WhitePapers может быть предусмотрено, что токены для создателей проекта и команды поддержки (по BOUNTY программе) будут выпущены через несколько месяцев после проведения ICO или будут выпускаться частями.


4. Остается не определенным вопрос: что делать потом с этими токенами, как их можно продать или обменять и вообще будет ли на них начисляться прибыль?



------------------------
Автор: veranika55
Исключительные права на статью принадлежат mmgp.ru


100% уникальный текст
https://text.ru/antiplagiat/598d7ae407cba

P.s. Не смотря на тот негатив, который я указала в этой статье, мне кажется тема эта очень перспективная. Но надо ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО выбирать проекты, где вы участвуете в баунти программе, благо выбор очень большой.


Прошу не стесняться и делиться своим опытом. Думаю это будет многим интересно.

Последний раз редактировалось veranika55; 11.08.2017 в 13:55.
veranika55 вне форума  
Старый 13.08.2017, 03:23
#2
Интересующийся
 
Имя: Евгений
Пол: Мужской
Возраст: 44
Адрес: Калининград
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 25.01.2017
Сообщений: 46
Благодарностей: 20
УГ: 2
КП: 0.000
Re: Заработок на ICO без вложений, bounty программы. Насколько реально заработать ден

Цитата:
Сообщение от veranika55 Посмотреть сообщение
обеспеченной криптовалютой
Простите - а это что за зверь такой?

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от veranika55 Посмотреть сообщение
что делать потом с этими токенами, как их можно продать или обменять и вообще будет ли на них начисляться прибыль?
Опять Вы в теме про ICO (В ПЕРЕВОДЕ - "начальное предложение МОНЕТ"!) всё к токенам сводите). А форки? А отдельные платформы?
"Начисление прибыли" - это в криптомире скорее исключение, чем правило. Расчёт инвестора в ICO - в росте курса самого криптоактива, в подавляющем большинстве случаев.

Последний раз редактировалось EvRo74; 13.08.2017 в 03:41. Причина: Добавлено сообщение
EvRo74 вне форума  
Сказали спасибо:
veranika55 (15.08.2017)
Старый 15.08.2017, 12:13
#3
Respectbet.com
crypto-блогер
 
Аватар veranika55
 
Пол: Женский
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 6,539
Благодарностей: 2,337
УГ: 37
Записей в CT-блоге: 464
Подписок CT: 38
КП: 0.265
подарки
Автор темы Re: Заработок на ICO без вложений, bounty программы. Насколько реально заработать ден

Цитата:
Сообщение от EvRo74 Посмотреть сообщение
Простите - а это что за зверь такой?

добавлено через 7 минут


Опять Вы в теме про ICO (В ПЕРЕВОДЕ - "начальное предложение МОНЕТ"!) всё к токенам сводите). А форки? А отдельные платформы?
"Начисление прибыли" - это в криптомире скорее исключение, чем правило. Расчёт инвестора в ICO - в росте курса самого криптоактива, в подавляющем большинстве случаев.
Токены, койны - валюта (если это валюта???) продаваемая на ICO может называться как угодно. Но если вещь назвать манетой - реальными деньгами она не станет. Для того чтобы стать монетой, она должна быть признана государственными органами.

А вообще тема очень сложная и многосторонняя и я раскрыла только малую часть ее. Я сама еще многое изучаю и много чего не знаю.

Оставляйте ваши комментарии и замечания. Ведь тема на самом деле очень интересная и прибыльная, если в этом научиться разбираться. А для этого нужно понять все механизмы этого заработка.
veranika55 вне форума  
Старый 23.08.2017, 01:49
#4
Интересующийся
 
Имя: Евгений
Пол: Мужской
Возраст: 44
Адрес: Калининград
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 25.01.2017
Сообщений: 46
Благодарностей: 20
УГ: 2
КП: 0.000
Re: Заработок на ICO без вложений, bounty программы. Насколько реально заработать ден

Цитата:
Сообщение от veranika55 Посмотреть сообщение
Токены, койны - валюта (если это валюта???) продаваемая на ICO может называться как угодно. Но если вещь назвать манетой - реальными деньгами она не станет. Для того чтобы стать монетой, она должна быть признана государственными органами.

А вообще тема очень сложная и многосторонняя и я раскрыла только малую часть ее. Я сама еще многое изучаю и много чего не знаю.

Оставляйте ваши комментарии и замечания. Ведь тема на самом деле очень интересная и прибыльная, если в этом научиться разбираться. А для этого нужно понять все механизмы этого заработка.
Под словом "монета" Вы, видимо, подразумевали "деньги".
Деньгами любую сущность делают не правительства и власти, а общественный договор. Если мы с Вами договоримся, что для нас ценность имеют сентябрьские листья папоротника или кости мамонта - то это для нас с Вами и будут деньги.
Токен - это производная, базирующаяся на основном блокчейне - в отличиие от койна (монеты). Это важно понимать.
EvRo74 вне форума  
Сказали спасибо 2 раз(а):
veranika55 (23.08.2017), Николай7777 (24.08.2017)
Старый 23.08.2017, 14:41
#5
Respectbet.com
crypto-блогер
 
Аватар veranika55
 
Пол: Женский
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 6,539
Благодарностей: 2,337
УГ: 37
Записей в CT-блоге: 464
Подписок CT: 38
КП: 0.265
подарки
Автор темы Re: Заработок на ICO без вложений, bounty программы. Насколько реально заработать ден

Цитата:
Сообщение от EvRo74 Посмотреть сообщение
Под словом "монета" Вы, видимо, подразумевали "деньги".
Деньгами любую сущность делают не правительства и власти, а общественный договор. Если мы с Вами договоримся, что для нас ценность имеют сентябрьские листья папоротника или кости мамонта - то это для нас с Вами и будут деньги.
Токен - это производная, базирующаяся на основном блокчейне - в отличиие от койна (монеты). Это важно понимать.

Монета это-то что что-то стоит и что можно обменивать на реальный товар или блага. Если за койн можно купить что-то или его обменять на что-то то это уже деньги. Главное, чтобы он котировался.
veranika55 вне форума  
Старый 27.08.2017, 04:31
#6
Интересующийся
 
Имя: Евгений
Пол: Мужской
Возраст: 44
Адрес: Калининград
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 25.01.2017
Сообщений: 46
Благодарностей: 20
УГ: 2
КП: 0.000
Re: Заработок на ICO без вложений, bounty программы. Насколько реально заработать ден

Цитата:
Сообщение от veranika55 Посмотреть сообщение
Монета это-то что что-то стоит и что можно обменивать на реальный товар или блага. Если за койн можно купить что-то или его обменять на что-то то это уже деньги. Главное, чтобы он котировался.
Ну, вот и договорились). Следовательно - государственное признание тут вовсе не обязательно, главное - общественный договор в некоем социуме).
EvRo74 вне форума  
Старый 27.08.2017, 15:55
#7
Respectbet.com
crypto-блогер
 
Аватар veranika55
 
Пол: Женский
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 6,539
Благодарностей: 2,337
УГ: 37
Записей в CT-блоге: 464
Подписок CT: 38
КП: 0.265
подарки
Автор темы Re: Заработок на ICO без вложений, bounty программы. Насколько реально заработать ден

Цитата:
Сообщение от EvRo74 Посмотреть сообщение
Ну, вот и договорились). Следовательно - государственное признание тут вовсе не обязательно, главное - общественный договор в некоем социуме).
А как же платить налоги? Без государственного признания нельзя платить налоги, а следовательно это уже преступление или правонарушение в зависимости от размера. От монеты вы блага получили, а с государством не поделились. Ай-ай-ай плохо так поступать.
veranika55 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 11:07
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Насколько реально сейчас заработать на Биткоине? Financification Bitcoin 236 15.12.2017 21:22


Случайные темы
Аватара нет
Корпоративные доходы в США резко сокращаются
От Oziris в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар morg
НБУ и НКЦБФР подписали Меморандум о взаимопонимании на рынке капитала
От morg в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
Аватара нет
ПАММ-счет David_87:698306 (Forex Trend)
От Scaryman в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар dengov
AliExpress первой согласилась принимать к оплате карты «Мир»
От dengov в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар moskva
Кибератаки могут активировать ядерный арсенал некоторых стран, — Chatham House
От moskva в разделе «Новости технологий и интернета»
.     
Пользователей
454,272
Тем
529,647
Сообщений
13,334,521

mmgp.telegram