Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Старый 02.08.2017, 17:27
#1
 
Пол: Мужской
Адрес: Western
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 16,003
Благодарностей: 1,153
КП: 0.117
Bittrex берет на себя инициативу в биткоин объеме торгов наличными




Великий биткоин форк только, что произошел и до сих пор все идет гладко, не было никаких перегруппировок блокчейнов и не наблюдаются дальнейшие ухудшения. В настоящее время блокчейн Bitcoin Cash находится на 50 блоках позади основной цепи, что составляет примерно 8 часов. Причина этого отставания заключается в том, что для поиска первого блока потребовалось немало времени, и некоторые люди запаниковали, когда не удалось найти блок, но в конце концов он был найден через ViaBTC.

Перед форком только 3 биржи продолжают торговать BCH. В частности, ViaBTC, HitBTC и Kraken были единственными платформами, поддерживающими коины, причем торговля активами более чем в два раза превышала цену на HitBTC. Они предоставили безумную возможность для арбитража.

По мере развития разъединения сети почти полдюжины бирж добавили торговые партии Bitcoin Cash. По данным Coinmarketcap, Bittrex взял на себя инициативу с 30% объемом торгов.




Bittrex является одним из крупнейших криптообменников в этой отрасли и неудивительно, что большинство трейдеров пользуются этой платформой для использования входящей волатильности.

Многие обменники находятся в несогласии, когда дело доходит до названия токена. Существует 50:50 разделение между использованием BCC или BCH. Некоторые люди утверждают, что использование названия BCC создает двусмысленность. Уже есть криптовалюта под названием BitConnectCoin, которая использует аббревиатуру BCC. Таким образом обменники поддерживающие обе криптовалюты, должны различать этих два типа, когда биткойн-наличные торгуются, как BCC.




Кроме того, BitConnectCoin - это не просто еще один альткоин, который может закрыться. Он имеет рыночную капитализацию более $300 млн. и торгуется по цене $54 за коин. Использование BCC для Bitcoin Cash и Bitconnect создают ненужные проблемы со совместимостью, если обменник поддерживает обе торговые пары обмена.

Продолжая тему о ненужных проблемах, если Bitcoin Cash продолжает торговаться в текущем диапазоне $200-300, то Coinbase может оказаться в довольно затруднительном положении. Их спорное решение, чтобы не поддерживать ВСС токены, может привести к ответственности за убытки каждого из их пользователей, которые не смогут получить свою долю BCC.




В конечном результате, самым большим обменником биткоинов является Bittrex с большинством пользователей. Взгляд назад – 20:20, все же Coinbase должен был бы поддерживать и выдавать токены BCC. Плохой PR в сочетании с недовольными пользователями, не стоил никакого внимания.




Перевод специально для mmgp.ru


bizneser вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 15:31
Опции темы

Быстрый переход


.