Стартап Volocopter привлек $30 млн для своего летающего беспилотного такси - Горячие новости | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 457,469 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
При поддержке
Мониторинг обменников - найти лучший курс обмена
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 20:06
Старый 01.08.2017, 21:07
#1
Мастер
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 3,256
Благодарностей: 820
УГ: 6
КП: 0.163
подарки
Стартап Volocopter привлек $30 млн для своего летающего беспилотного такси



Мечта Volocopter о создании персонализированных авиаперевозок стала еще на один шаг ближе, так как компания объявила о получении инвестиций в размере $30 млн. Текущий раунд был возглавлен европейским автомобильным гигантом Daimler.

Кроме того, в данном финансировании участвовал немецкий предприниматель Люкасс Гадоуски. Немецкий стартап планирует использовать полученные деньги для дальнейшего развития своего электрического летающего такси и других видов электрического авиатранспорта с вертикальным взлетом и посадкой. Инженеры компании создали самолет, который может перевозить одновременно двух человек и играть одну из важных ролей в городском транспорте.

«Сильная финансовая поддержка наших новых инвесторов является важным сигналом, а также доказательством нашей растущей уверенности в активно развивающемся рынке самолетов с электрическим приводом, которые могут использоваться в качестве личного авиатакси», - заявил Флориан Рейтер, управляющий директор Volocopter. «Мы стремились привлечь инвесторов и стратегических предпринимателей, и успешно осуществили это вместе с Daimler и Люкассом Гадоуски».

Представители Volocopter заявили, что их миссия состоит в том, чтобы реализовать мечту каждого человека о свободных перелетах и помочь современным городам решить их растущие проблемы с мобильностью». Недавно компания объявила о начале презентации своего автономного летающего такси в Дубае в четвертом квартале текущего года.


Volocopter и Daimler являются хорошими стратегическими партнерами из-за своей ориентированности на беспилотные электрические транспортные средства. Люкасс Гадоуски описывает данный стартап, как легко масштабируемый проект, который активно движется в направлении запуска летающего такси.

Следующим шагом для этой компании является выпуск Volocopter поскольку этот продукт уже полностью готов к производству и развертыванию по всему миру. Для реализации этого стартап собирается нанять больше инженеров, чтобы ускорить работу над такими направлениями своей деятельности, как системы контроля полета и программное обеспечение. Кроме того, Volocopter планирует активно развивать маркетинговые программы для повышения узнаваемости собственного бренда.

Первое лицензированное беспилотное авиатакси от стартапа Volocopter появится на рынке на протяжении следующего года, сообщили представители компании.

Перевод специально для форума MMGP.ru

https://venturebeat.com/2017/08/01/g...tonomous-taxi/

https://text.ru/antiplagiat/5980b33544942
CashToday вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 20:06
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Российский стартап Bartini разработал проект летающего такси на блокчейне pilot10 Новости в мире финансов и инвестиций 0 19.07.2017 19:44
Мессенджер Kakao привлек $437 млн. для своего такси-сервиса в Корее TTLuck2017 Новости в мире финансов и инвестиций 0 30.06.2017 19:47
Стартап Rocket Lab привлек $75 млн для своего космического «такси-сервиса» CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 0 22.03.2017 01:56
В России запустили конкурс стартапов для создания беспилотного летающего автомобиля CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 3 25.01.2017 11:36
Индонезийский стартап мотоциклетных такси Go-Jek привлек $550 млн инвестиций CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 9 15.11.2016 13:44


Случайные темы
Аватар myhyipsnet
UBA Capital Limited - ubacapital.net
От myhyipsnet в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар InfernusZp
PerfectInvestmentFunds - perfectinvestmentfunds.com
От InfernusZp в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар AnaDron
Ваши вложения на интернет-биржах
От AnaDron в разделе «Прочие виды инвестиций»
Аватара нет
Претензия к компании MMCIS от Елены Клейнерман [ Решена ]
От ElenaKley в разделе «Архив: Претензии к компаниям»
Аватар tigr
Олег Тиньков-Опыт не нужен: как я построил первый в России онлайн-банк
От tigr в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
.     
Пользователей
457,469
Тем
535,307
Сообщений
13,488,990

mmgp.telegram