Стартап Lost My Name привлёк $8,5 млн на развитие своей платформы детских книг - Горячие новости | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 457,507 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
При поддержке
Мониторинг обменников - найти лучший курс обмена
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 12:42
Старый 01.08.2017, 13:22
#1
Премиум
Премиум
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 6,248
Благодарностей: 2,426
УГ: 38
КП: 0.305
подарки
Стартап Lost My Name привлёк $8,5 млн на развитие своей платформы детских книг



Сообщается, что лондонский стартап Лост Май Нейм ("Lost My Name"), который использует особую технологию для создания и публикации персональных книг для детей, только что в раунде финансирования серии "B" привлёк на своё развитие 8,5 млн долл. США. Кроме того, раскрыта информация, что о его грядущем присоединении к британской издательской компании Roald Dahl Estate, владеющих таким популярным товарным знаком как "Chocolate Factory" Вилли Вонка.

Данный раунд финансирования возглавила немецкая компания Ravensburger - ведущий европейский издатель игр, головоломок и детских книг, поэтому это конечно, стратегические инвестиции, а кроме того, в этом раунде финансирования участвовали и такие действующие инвесторы стартапа как: Google Ventures, Project A Ventures, Greycroft, The Chernin Group и Allen & C. Часть денег была взята взаймы в качестве венчурного долга от американской финансовой группы под названием "Silicon Valley Bank".

Но по правде говоря, в новостях по этой теме, названием "Lost My Name" почти не фигурирует. Стартап, который на прошлой неделе произвел полный ребрендинг на "Wonderbly" - и это был именно тот шаг, позволивший ему выйти за рамки своего полного оригинального названия как: "The Little Boy / Girl Who» Lost His / Her Name", ведь этот тот бренд, который ранее уже продал уже более 2,7 млн экземпляров своих книг по всему миру и именно он утверждает, что является одним из ведущих изданий в мире по печати книг с картинками для детей.

И как сообщил в телефонной беседе соучредитель и главный исполнительный директор этой компании г-н Аси Шараби (Asi Sharabi), его компания только в этом году разработал и запустила 6 новых продуктов и на подходе уже новые разработки. Ну а самое впечатляющее это то, что Wonderbly подписало соглашение о партнерстве с Roald Dahl Estate.

Между тем, предстоящий проект Joint-IP продемонстрирует как теперь 2 организации работают вместе, чтобы "открыть ворота в мир" для товарного знака "Chocolate Factory" Вилли Вонка и это будет происходить скорее всего с помощью какой-либо детской книги, которая будет наполнена умными данными и персонализацией и например, я не могу уже дождаться этого.

И еще в прошлом году г-н Шараби заявил, что его стартап занимается активным поиском партнеров и компаний, поскольку они открывают в сети свою новую онлайн-платформу. Как он тогда выразился: "Технологий и бизнес моделей становиться всё больше и больше, однако креативности явно не хватает".

Проект IP полюбился многим так же как и Willy Wonka, но с другой стороны его бесконечно можно расширять и дальше, поэтому это сегодняшнее финансирование данной платформы является хорошей победой для Wonderbly, компании, которую редактор TechCrunch всегда фирмой считал с "терпеливым" капиталом, а не тем же "финансовым ковшом" в стиле стольких сегодняшних венчурных компаний.

Это то, о чем г-н Шараби даже не дискутирует, ссылаясь на инвестиционную мантру стартапа в качестве такой "добавленной стоимости над капиталом" и указывая на ту же немецкую компанию, что Ravensburger уже более 100 лет несёт свой опыт работы в развлекательное пространство для детей.

И когда редакция TechCrunch завершала свою телефонную беседу с г-ном Шараби, то они спросили его, что как ему удалось так удачно "перехватить" компанию Roald Dahl Estate, на что он ответил, что в действительности это они обратились к нему с этим предложением об инвестировании. Эта издательская компания была в поиске новых творческих возможностей за рамками своих недавних проектов в Голливуде, а недавно брендированный проект Wonderbly оказался просто "золотым билетом' для них.


Перевод специально для mmgp.ru источник

https://text.ru/antiplagiat/598044162154b
OPLOTT на форуме  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 12:42
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стартап Transfix привлёк $42 млн на развитие своей онлайн-системы грузоперевозок OPLOTT Новости в мире финансов и инвестиций 0 12.07.2017 14:44
Стартап Yieldify привлек $6 млн. на развитие своей платформы для маркетологов TTLuck2017 Новости в мире финансов и инвестиций 0 03.05.2017 23:04
Стартап RapidSOS привлёк $14 млн для своей платформы экстренной связи Alcest Новости в мире финансов и инвестиций 6 26.04.2017 20:39
Стартап AdAsia привлёк $12 млн в развитие своей платформы для рекламных проектов OPLOTT Новости в мире финансов и инвестиций 0 05.04.2017 13:33
Стартап Endor привлёк $5 млн для своей облачной исследовательской PaaS-платформы Alcest Новости в мире финансов и инвестиций 0 09.03.2017 10:32


Случайные темы
Аватар bizneser
Что будет с ценой биткоина, если SEC одобрит ETF Уинклвоссов
От bizneser в разделе «Новости криптовалют»
Аватара нет
20-40% в месяц для умных инвесторов.
От Vippros в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар NikitinM
Самая дорогая реклама в мире
От NikitinM в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
dobrouspeh.com - dobrouspeh
От Global Invest в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар diduk
Обзор моего сайта инвестиций
От diduk в разделе «Псевдоинвестиции: общий форум»
Аватар barkanov
государство возьмет деньги в долг у народа
От barkanov в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
457,507
Тем
535,358
Сообщений
13,491,580

mmgp.telegram