Как Фейсбук старательно не замечает низкую оплату труда у своих субподрядчиков - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 457,143 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 15:18
Старый 29.07.2017, 18:38
#1
Премиум
Премиум
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 6,205
Благодарностей: 2,420
УГ: 38
КП: 0.299
подарки
Как Фейсбук старательно не замечает низкую оплату труда у своих субподрядчиков



Современный обыватель (и американский, в том числе) привык думать, что получив работу в Кремниевой долине США, человек практически решает все свои насущие жизненные проблемы-это вообще мол такая "работа будущего" с достойной оплатой труда. Однако, британское издание "Гардиан" решило на своих страницах немного охладить этот пыл фантазий обыкновенных людей и на конкретном примере показало, что это далеко не так - денег всё равно на жизнь в США многим не хватает, особенно для тех кто может и не напрямую, но всё равно трудится к примеру, на Марка Цукерберга, но на низовых должностях.

Зовут героев этой истории от "Гардиан" Виктор и Николь и они муж и жена. Это пока ещё молодые люди. Ему 29 лет, а ей только 26, однако, она успела родить от Виктора уже 3 детей. Несколько лет тому назад они устроились на работу в кафе при головном офисе Фейсбук в Калифорнии, прада они трудятся на субподрядчика Фейсбук и пока эта соцсеть празднует регистрацию у себя 2-х миллиардного аккаунта, то эти 5 человек вынуждены выживать в очень непростых условиях, конечно, по меркам Америки.

В то время как сверхпопулярный Марк, от которого эта семья живет всего в паре-тройки километров, в своем Пало-Альто, снёс 4 выкупленных дома рядом со своим основным жилищем, чтобы начать чуть позднее там расширяться, эти скромные труженики кафе для сотрудников Фейсбука оказывается просто живут в гараже. В неприспособленном помещении нет ни отдельной ванны, ни кухонного блока - здесь несколько квадратов площади, ну а что делать? Купить свою недвижимость в Калифорнии, может позволить себе даже далеко не каждый миллионер.

Известно, что Марк установил для своих работников минимальную часовую ставку в размере 15 долл. США. Виктор, хоть официально не числиться в штате Фейсбука (он работает на субподрядчика соцсети - Flagship Facility Services), в качестве рабочего кафе получает 17,85 долл./час, а Николь, которая руководит сменой в этом кафе зарабатывает 20 долл./час (считай 160 долл. за 1 смену) - это для Кремниевой долины очень мало. Известно, что часть IT-специалисты порой не соглашаются здесь и на 150 000 долларов год, считая это просто недостойной оплатой их труда. Да, для других некоторых районов США, деньги зарабатываемые Николь и Виктором были бы не так уж и малы, но только не здесь, в Калифорнии, где всё стоит очень дорого.

Вообщем пара крутится как только может и Виктор не успевает брать в долг то родителей, то у друзей, чтобы купить что-то новое из вещей своим 3 детям или оплатить те же услуги для них стоматолога. И в основном это из-за того, что по закону Калифорнии, местные IT-компании могут и не предоставлять субподрядчикам все льготы, которые они предоставляют своим сотрудникам. К примеру, они не могут ходить в тренажерный зал Фейсбука или обращаться в медпункт этой компании.Также паре невозможно унести с собой из кафе остатки еды. И единственный выход, который они для себя видят - это профсоюзы, куда они уже вступили, ведь по словам Николь, она не хочет от Цукерберга миллионов в качестве помощи, но дополнительные скромные выплаты сейчас им совсем не помешали бы, ведь Фейсбук сейчас, итак, только растёт и растёт, а их замечать руководство компании не желает.

Специально для mmgp.ru

https://text.ru/antiplagiat/597c9c8769b85
OPLOTT вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 15:18
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Путин спрогнозировал рекордно низкую инфляцию за 2016 год moskva Политика и экономика 0 19.12.2016 21:35
ЕЦБ сохранил рекордно низкую базовую ставку и продлил действие программы QE bizneser Новости в банковской сфере и страховании 0 08.12.2016 19:10
Минфин предсказал рекордно низкую инфляцию по итогам года Анна Чернобай Политика и экономика 6 15.09.2016 11:12
После выборов 2018 г. Минфин предлагает повысить нагрузку на оплату труда TenDemon Новости в мире финансов и инвестиций 1 23.05.2016 18:21
В России могут ввести почасовую оплату труда chu Новости в мире финансов и инвестиций 1 15.03.2016 13:52


Случайные темы
Аватара нет
Яндекс банит за реф ссылки?
От Север777 в разделе «Линкостроение»
Аватар Globomen
Выручка Alibaba за квартал выросла на 59%
От Globomen в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар MonitoringFF
payboom.biz - PAYBOOM
От MonitoringFF в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
bitexinvestment - bitexinvestment.com
От Elvira23 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар ElarGroup3
Правительственная комиссия одобрила повышение акцизов на бензин. Это может принести в
От ElarGroup3 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар kislov
[pre-ICO /ICO][BOUNTY] PAYFAIR 01.09-30.11. 2017
От kislov в разделе «Завершенные и отмененные ICO»
.     
Пользователей
457,143
Тем
534,797
Сообщений
13,470,340

mmgp.telegram