WalkMe привлек $75 млн. для своей ИИ-технологии экранных подсказок - Горячие новости | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 456,903 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
При поддержке
Мониторинг обменников - найти лучший курс обмена
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 00:18
Старый 26.07.2017, 18:48
#1
Любитель
 
Имя: Владимир
Пол: Мужской
Адрес: Чернигов
Инвестирую в: Стартапы
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 1,029
Благодарностей: 88
УГ: 1
КП: 0.079
подарки
WalkMe привлек $75 млн. для своей ИИ-технологии экранных подсказок

Еще один израильский стартап привлек финансирование. WalkMe, стартап, создавший облачную платформу, которую предприятия могут использовать для упрощения навигации по веб-интерфейсам и мобильным интерфейсам с помощью экранных руководств и подсказок, привлек $75 млн. Эти средства компания планирует использовать для расширения на такие рынки как Япония, Германия и Латинская Америка, а также для приобретений, которые необходимы, чтобы развивать свою технологию больших данных и машинного обучения.
По словам президента WalkMe Рейфаэля Суари стартап имеет оценку «значительно» больше, чем $400 млн., которая была у компании после прошлого раунда финансирования, и даже больше, чем $500 млн.
Текущий раунд, как и прошлый ($50 млн около года назад) этот раунд возглавил Insight Venture Partners при участие нераскрытых инвесторов. (В предыдущем раунде участвовали Mangrove, Scale Venture Partners и Giza Venture Capital). Таким образом, общая сумма привлеченных стартапом инвестиций составляет около $168 млн.
Примечательно, что это раунд прошел не так как было запланировано.
«Мы не собирались привлекать так много средств, просто не стали упускать представившуюся возможность. Компания отлично работает, и мы думали, что можем использовать капитал, чтобы расти еще быстрее».
На данный момент по словам Саури компания не прибыльна. «Мы выгодны с точки зрения экономической единицы. SaaS-компания, которая является прибыльной – означает, что она не растет». Стартап не разглашает никаких подробностей о фактических показателях доходов или росте, кроме того, что этот рост не исчисляется «сотнями процентов» в год. По словам Саури с ними работают тысячи клиентов, включая 25% компаний из списка Fortune 500. Среди клментов он называет OpenTable, Microsoft, Adobe и других.
Компания сделала несколько интересных приобретений, чтобы выйти в новые области, выходящие за рамки ее основного и побочного веб-бизнеса: в начале года она приобрела abbi.io для расширения A/B тестирования на мобильных устройствах, а в апреле она приобрела visual analytics фирму Jaco, чтобы лучше понять поведение пользователей. Оба приобретения помогают WalkMe расширяться не только с точки зрения платформы, но и с точки зрения интеллекта: компания использует рекомендации, которые она дает пользователям (и предприятиям с точки зрения того, как они создают свои услуги как для клиентов, так и для сотрудников) с помощью алгоритмов машинного обучения, которые включая эти и многие другие данные.
План на будущее состоит в том, чтобы расширить эти данные еще дальше.
"WalkMe разработала только 30% продукта", - сказал Саури. "Мы продвигаемся к большему количеству данных и большей технологичности, чтобы предоставить более сложную картину того, как работают ваши продукты. Мы используем данные, чтобы понять возможности программного обеспечения и то, что люди используют, и то, что они не используют".
"WalkMe демонстрирует огромную полезность, помогая сотрудникам и клиентам лучше внедрять технологии", - сказал Джефф Хоринг, управляющий директор Insight Venture Partners. "Команда WalkMe остро осознает проблемы оцифровки, стоящие перед каждым предприятием, и мы с нетерпением ждем нашего постоянного партнерства, поскольку они подпитывают их силы на этом рынке".

Переведено специально для форума mmgp: https://techcrunch.com/2017/07/26/wa...guidance-tech/

TTLuck2017 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 00:18
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pivotal Commware привлек $17 млн для своей технологии HBF от Билла Гейтса и других Jeff Jeff Новости в мире финансов и инвестиций 0 20.06.2017 22:39
Стартап ObEN привлек инвестиции для своей технологии по созданию виртуальной личности CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 0 15.03.2017 05:37
8 подсказок, как не потерять биткоины в 2017 году? Александра 81 Bitcoin 0 02.03.2017 21:35
Израильский стартап WalkMe привлекает 50 млн долларов lannna Новости в мире финансов и инвестиций 1 02.06.2016 21:02
Трейдеры будут использовать технологии виртуальной реальности в своей торговле CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 0 07.04.2016 15:38


Случайные темы
Аватар silv33
PMarkets - pmarkets.com
От silv33 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
www.grandprofitline.com
От Restorator в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Резервы РФ сократились до $363,3 млрд
От Dmitriy News в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Претензия бирже EXMO от пользователя Klepton [ Решено ]
От Klepton в разделе «Архив претензий»
Аватар BeauX
pixelcoins.ga - клон Bonusbitcoin
От BeauX в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар talikmag
Зарабатывайте просматривая сайты!
От talikmag в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
456,903
Тем
534,393
Сообщений
13,459,820

mmgp.telegram