Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > > >
?
Вход через:  
При поддержке
Мониторинг обменников - найти лучший курс обмена
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 03:00
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 26.07.2017, 15:45
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Возраст: 49
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 2,586
Благодарностей: 2
КП: 0.000



В феврале этого года, Alex Balfanz провел большую часть своего 18-летия, отвечая на важные телефонные звонки, обсуждая будущее своего игрового бизнеса.

Около трех недель назад, Alex Balfanz и его деловой партнер представили видео игру про копов и грабителей под названием "Побег из тюрьмы" на Roblox. Хотя Balfanz и его партнер создавали Roblox игры раньше, "Побег из тюрьмы" принес им первый успех в одночасье, сумев привлечь около 75 000 игроков в день своего запуска и продолжает держится на данном уровне. Balfanz сказал, что уже смог покрыть стоимость своего четырех летнего обучения в университете Дьюка, где он планирует учиться в сфере искусственного интеллекта, начиная с этой осени.

Сейчас отдел по развитию Roblox хочет пригласить Balfanz и проанализировать перспективы будущего сотрудничества.

"Побег из тюрьмы" является одной из самых популярных игр на Roblox, 65 000 человек играют в нее одновременно.

То же самое можно сказать о Roblox. Компания предлагает массовую многопользовательскую онлайн-платформу, которая дает возможность любому создать игры, нацеленную в основном на молодую аудиторию, чтобы играть вместе.

В прошлые выходные произошла ежегодная конференция на которую были приглашены только лучшие разработчики платформы. На мероприятии, представитель Roblox заявил, что компания рассчитывает выплатить разработчикам в этом году 30 миллионов долларов. Один молодой программист получит 3 миллиона долларов. Еще два могут получить 2 миллиона долларов каждый.

Roblox представляет огромные предпринимательские возможности для молодых разработчиков и превращает подростков в медиа-магнатов.

Если вы старше, скажем, 15 лет, у вас есть хороший шанс, что вы никогда не слышали про Roblox. Хотя платформа была доступна для ПК с 2005 года, она взорвалась в популярности за последние несколько лет, так как новые смартфоны, планшеты и Xbox приложения открыли платформу для нового поколения игроков.



В наше время, платформа может похвастаться 56 миллионами игроков. Что фактически ставит ее впереди Майнкрафт. Ранее в этом году Microsoft заявила, что около 55 миллионов человек играют в ее хитовые игры каждый месяц. Между тем, по некоторым измерениям, люди ищут Roblox сайт чаще, чем Лего.

Платформа Roblox открыта пользователям; любой с необходимыми навыками может создать игру на ней. Эта открытость выражается в огромном разнообразии предлагаемых игр. Помимо "Побега из тюрьмы," популярными являются "Школа Roblox" школьная ролевая игра; "Работа в пиццерии" и подобные ей игры; и "Pokemon Brick Bronze" многопользовательская дань франшизе Nintendo.

Игроки используют виртуальную валюту под названием Robux, чтобы покупать предметы в играх. В "Побеге из тюрьмы", например, вы можете купить стерео на ваш игровой автомобиль, или VIP-пропуска с уникальными привилегиями.

Roblox продает Robux за реальные деньги. Разработчик игры получает свои комиссионные.

Платформа является "свободным рынком, который работает удивительно хорошо," по словам David Baszucki, генерального директора компании.



Из разговора с Balfanz и другими разработчиками стало ясно: большинство людей, которые создают игры на платформе, вначале сами играли на платформе, когда были моложе.

Взять Андрей Береза. Береза является 18-летним подростком, который живет с отцом в Нью-Джерси. Он начал играть на платформе в детстве, но когда стал старше, начал экспериментировать с программированием и разработкой игр на Roblox и выпустил несколько основных игр.

В настоящее время, Береза хорошо известен как создатель "Приюта горняка", игры по принципу "Магната", которая ставит пользователей на место угольных магнатов. Впервые игра выпущена в июне 2015 года и все еще привлекает тысячи игроков. Береза сказал, что он "потерял счет", считая сколько денег он сделал на игре. Но этого было достаточно, чтобы оплатить весь период его обучения в университете Вашингтона, где он начнет заниматься в этом году.



Некоторые разработчики, получив опыт и расширив свои амбиции, отказываются от платформы Roblox и уходят в свободное плавание. Но Береза заявил, что его успех не был бы возможен без Roblox.

Если вы создаете игру на Roblox, вам не придется беспокоиться о настройке серверов, или строить пути для игроков, чтобы общаться друг с другом, или заниматься настройками платежного сервиса. Вам также не придется беспокоиться о портировании своей игры на разных платформах, потому что уже сделана большая часть настроек приложений для работы на различных устройствах, от компьютеров до телефонов и игровых консолей.

Из-за этой поддержки, и потому, что у него появилось так много новых игроков, Береза планирует продолжить делать новые разработки для платформы в обозримом будущем. Он работает в качестве стажера в офисе Roblox сейчас, принеся своей взгляд на жизнь, как разработчика популярных игр.

"Я думаю, что у меня растет популярность с невероятной скоростью уже сейчас, и было бы глупо от нее отказываться", - сказал он.

Balfanz и Береза единичные случаи, но есть много возможностей на Roblox даже для тех, кто не является разработчиками игр на платформе.

Balfanz и его партнер, например, нанимали субподрядчиков для многочисленных работ для "Побега из тюрьмы", включая звуковой дизайн, пользовательский интерфейс, и характер персонажей. Чтобы действительно выделиться на переполненном рынке Roblox, необходимо вашу игру как можно больше отполировать, сказал Balfanz. Это создание процветающей возможности для специалистов.



Среди тех, кого приглашают на работу разработчики игр Энн Шумейкер, 18 лет. 3D художник и сценарист, Энн Шумейкер принимала участие в создании "Myzta" на платформе.

Энн Шумейкер пригласили на внештатную работу другие разработчики Roblox. Пока она собирает средства, чтобы сделать свою собственную игру. Благодаря Roblox, "я начала влюбляться в дизайн игры", - сказала она. Теперь она намерена сделать собственную карьеру на платформе.



Еще один фрилансер на платформе Кейси "KaceyWillEatChu" Мэтьюс, 17-летняя девушка из Северной Каролины. Мэтьюс делает фриланс дизайн. Она надеется в дальнейшем работать в самой компании Roblox.

Вивьен "EvilArtist" Арельяно, а 17-летний свободный художник из Техаса. Она получила около $1000 от платформы за последние несколько месяцев, рисуя войска, арт-проекты и чертя на заказ портреты игровых персонажей. Чем больше Roblox растет и взрослеет, там больший спрос на художников и дизайнеров, а не только на программистов, - сказала Ареллано.

Специально для mmgp.ru
По материалам
http://www.businessinsider.com/roblo...illions-2017-7

100% уникальный текст
https://text.ru/antiplagiat/597870972d350
k-kokos вне форума  
Старый 27.07.2017, 00:34
#2
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 27
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от veranika55 Посмотреть сообщение
В наше время, платформа может похвастаться 56 миллионами игроков
и только единицы на платформе зарабатывают, остальные тупо тратят))
fkmrjdbdfy вне форума  
Старый 27.07.2017, 00:56
#3
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Возраст: 49
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 2,586
Благодарностей: 2
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от Yara Sokolova Посмотреть сообщение
и только единицы на платформе зарабатывают, остальные тупо тратят))
Платформа дает возможность создать игру, а для этого нужны навыки программирования. И если игра пошла и люди на нее тратят деньги, тогда и создатели игр зарабатывают. Тут смысл в том, что любому человеку доступно установить свою игру на платформу, а не только профессионалам. Хотя без знаний тут не обойтись и некоторые на платформе занимаются фрилансом, делают дизайн, придумывают сюжет, прорисовывают героев. Это ведь тоже заработок, хоть и не очень большой. Зато большая практика.
k-kokos вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 03:00
Опции темы

Быстрый переход


.