Смелые и осторожные блокчейн шаги London Stock Exchange Group - Горячие новости | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 457,270 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
При поддержке
Мониторинг обменников - найти лучший курс обмена
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 02:38
Старый 24.07.2017, 23:01
#1
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 3,307
Благодарностей: 1,459
УГ: 8
КП: 0.650
подарки
Смелые и осторожные блокчейн шаги London Stock Exchange Group

Ноэль Ачесон (Noelle Acheson) - специалист по анализу компаний с 10-ним стажем и автор CoinDesk Weekly, что выпускается каждое воскресенье, исключительно для подписчиков CoinDesk В этой статье, Ачесон, высказал свое мнение о недавнем тех триале DLT, во главе с Лондонской фондовой биржей, используя уроки истории как способ предсказать возможное будущее проекта.

Более 20 лет назад, с фанфарами и большим скептицизмом, Лондонская фондовая биржа (LSE) сделала смелый шаг, который в конечном итоге изменил финансы компании.

Стремясь открыть рынок и диверсифицировать свои доходы, LSE запустила новый тип фондовой биржи, нацеленный на более мелкие компании с высокими темпами роста, что неспособны удовлетворить более широкие требования бирж. Появился Альтернативный инвестиционный рынок (Alternative Investment Market) или Aim.

Помимо нескольких случайных запинок, эту авантюру можно назвать успешной.
От скромного запуска с 10 компаниями, новая биржа выросла до почти 1700, на пике в 2017 году. И хотя многие из перечисленных предприятий крошечные, некоторые из них имеют рыночную капитализацию, которая конкурирует с теми, которые находятся на более крупных биржах.

По кругу

Теперь история может повториться.
CoinDesk сообщила ранее на этой неделе, что дочерняя компания LSE Group тестирует платформу на блокчейне, для хранения записей частных компаний. Разработанная Borsa Italia и IBM, ее цель состоит в том, чтобы оцифровать структуру владельцев, упростить управление и повысить доверие инвесторов.

Опять же, группа действует осторожно, но ее цели просто грандиозные.

Хотя первоначальный проект фокусируется только на инвестиционных записях, группа признает, что это первый шаг к возможности оцифровки фактических акций, а также будущих долгов.

Идея выпуска акций на блокчейне не нова. В США штат Делавэр добился значительного прогресса в этом, и биржи по всему миру делают такие же попытки.

Влияние на финансирование компании может быть огромным. Создание акций в распределенной книге снизит как накладные расходы, так и барьеры, что позволит небольшим частным компаниям обладать большей гибкостью и ликвидностью. Инвесторы будут более заинтересованы в инвестировании в частные предприятия, зная, что они могут выйти довольно легко, что в дальнейшем облегчит доступ к финансированию. И у самих бирж будут более низкие административными расходы и более прозрачный надзор, что сделает соблюдение все более строгих правил менее обременительным.

Помимо увеличения инвестиций и эффективности, более широкий рынок финансирования решит еще одну проблему. Несмотря на пугливые организации, которые были просто сожжены предыдущими вспышками роста рынка, ЕС проявил интерес к поощрению создания более молодых бирж, таких как Aim. Цель - не только поддержать предпринимательство, но и устранить системный дисбаланс: капитализация рынка еврозоны в процентах от ВВП примерно в два раза меньше, чем в США.

Инициатива LSE Group - это позитивный шаг вперед, как для рыночной активности, так и для развития блокчейна.

Быть на чеку

Однако нам нужно знать возможном влиянии этого на финансовую стабильность.
Большая ликвидность также означает больший риск. В частный акционерный капитал, инвесторы, как правило, заходят на долгосрочной основе. Поскольку выходы усложнены, инвесторы склонны использовать долгосрочные критерии при оценке возможности, что часто помогает, когда что-то идет не так. Компании с торговыми ценными бумагами не пользуются этой выгодой, и результат может быть – снижение в качества управления.

Даже если инвесторы сосредоточены на долгосрочных фундаментальных принципах, простые выходы могут способствовать тому, что их использовать будет труднее, для сопротивления. И, как мы видели, во времена рыночных потрясений обычно не хватает здравого смысла. Давка в дверях, из-за негативных слухов или резкого изменения общего настроения на рынке, может уничтожить как бизнес, так и инвесторов.

В целом краткосрочный эффект от этой и других инициатив, скорее всего, будет положительным. Дальнейшие попытки, ведущие к живым проектам, могут стимулировать предпринимательство и инвестиции, что, в свою очередь, будет способствовать занятости и экономическому росту. Важно, однако, помнить, что многие из препятствий для инвестиций существуют по какой-то причине.

Стратегия LSE смелых шагов с осторожностью - 22 года назад и сегодня - позволит инновациям постепенно найти свое место в быстро меняющейся области, а оттуда построить новый тип системы ... шаг за шагом.

Перевод специально для форума MMGP.ru

Источник

Уникальность
Alex077 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 02:38
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
London Stock Exchange Group применяет блокчейн для учета некотируемых ценных бумаг Alex077 Новости в мире финансов и инвестиций 0 20.07.2017 00:08
Ims-group.london - рефбек 120% от первого вклада tuz2012 Архив: Реферальные и страховые предложения 1 18.08.2015 05:01
SG Virtual Stock Exchange (sgvse.com) primu Список интернет мошенников 99 10.06.2013 14:45
London-stock - london-stock.biz Angel-monitor Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ 400 08.03.2013 14:22
London Stock Finanse - www.londonstockfinanse.com monitorinvest Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ 22 30.10.2007 11:59


Случайные темы
Аватар Дима Т
CloudMoney.info - 100% Рефбек.
От Дима Т в разделе «Архив: Реферальные и страховые предложения»
Аватара нет
Сингапур - это новое убежище для ICO после их запрета в Китае
От OPLOTT в разделе «Новости криптовалют»
Аватар Еvgeniwolf
Путин передал акции «Уралвагонзавода» госкорпорации «Ростех»
От Еvgeniwolf в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар nlobp
РТС-Банк - rtsbank.ru
От nlobp в разделе «Банки России»
Аватар Gosha77
"Бан по IP": в мире заканчиваются IP-адреса
От Gosha77 в разделе «Новости технологий и интернета»
Аватара нет
80% россиян про экономику узнают из телевизора и не знают кому можно веритить
От Ushakov в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
457,270
Тем
535,030
Сообщений
13,477,891

mmgp.telegram