Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 21:07
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 21.07.2017, 15:58
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 3,989
Благодарностей: 4
КП: 0.000



Биотехнологический стартап Amphora Medical, расположенный в Миннеаполисе (штат Миннесота), сегодня сообщил о привлечении $35,5 млн финансирования в рамках проведенного раунда B для разработки инновационных медицинских устройств для лечения гиперактивности мочевого пузыря (учащенное мочеиспускание, императивное недержание мочи).

Данный раунд финансирования возглавил Longitude Capital и Boston Scientific Corporation в сотрудничестве с HBM Healthcare Investments, а также уже существующих венчурных инвесторов F-Prime Capital Partners и Baird Capital. Благодаря проведенным инвестициям, Марк Галлетти из венчурного фонда Longitude Capital и Томас Талер, доктор философских наук и партнер HBM Healthcare Investments, присоединились к совету директоров Amphora Medical. Стартап планирует использовать привлеченный капитал для проведения исследований гиперактивности мочевого пузыря у женщин на территории США.

Основанная в 2011 году президентом и генеральным директором Томом Решемманом, Amphora Medical является биотехнологической компанией по лечению заболеваний мочевого пузыря, разрабатывающая инвазивные продукты для восстановления здоровья людей, страдающие дисфункцией мочевого пузыря.

На сегодняшний день, Amphora Medical работает над новым цистоскопическим продуктом с целью ослабить боли, которые возникают при заболевании мочевого пузыря, сохраняя при этом его естественные функции.

Перевод специально для MMGP.RU

makhambet вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 21:07
Опции темы

Быстрый переход


.