Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > >
?
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Алло, мы ищем стартапы! подробнее...
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 17:32
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 20.07.2017, 15:55
#1
Мастер
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 1,760


Венчурный фонд SoftBank Vision, основанный японским миллиардером Масаеси Саном, инвестировал $200 млн. в стартап Plenty, занимающийся созданием вертикальных фермерских комплексов.

Сан присоединился к другим известным технологическим миллиардерам — Эрику Шмидту и Джеффу Безосу, которые инвестировали в данный стартап через свои венчурные фирмы Innovation Endeavors и Bezos Expeditions. Действующие инвесторы, включая венчурную компанию DCM, также участвовали в текущем раунде.

Полученное финансирование будет использовано для глобального развертывания вертикальных внутренних ферм Plenty, которые способны производить урожай с показателями в 530 раз выше, чем у обычных полей.

На этих фермах можно выращивать все что угодно, кроме фруктовых деревьев и корнеплодов. При этом компания продает свои овощи по стоимости, которая вполне конкурентоспособна с другими ценами на органические овощи.

Главный исполнительный директор стартапа Мэтт Барнард характеризует свою продукцию, как суперорганические вещества, потому что Plenty не использует никаких пестицидов или химических веществ для выращивания своих сельхозкультур.

YouTube
CashToday вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 17:32
Опции темы

Быстрый переход


.