Blockchain-стартап Make It Viral объявил о краудсейле платформы по обмену видео - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 457,091 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 01:53
Старый 10.07.2017, 22:46
#1
Премиум
Премиум
 
Аватар Denver10
 
Пол: Мужской
Адрес: Донецк
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 6,747
Благодарностей: 1,889
УГ: 996
КП: 0.145
подарки
награды Волшебный горшочек 
Blockchain-стартап Make It Viral объявил о краудсейле платформы по обмену видео



Blockchain-стартап Make It Viral объявил о краудсейле платформы по обмену видео.



Blockchain-стартап Make It Viral (MIV) объявил о предстоящем краудсейле для своей платформы по обмену видео на основе Blockchain.

Краудфангинговая компания начнется 18 июля 2017 года и предоставит инвесторам возможность поддержать новаторскую платформу на базе Blockchain, которая поддерживает оптимизированный обмен видео и поставляется с интегрированной системой токенов.

Make It Viral стремится устранить некоторые недостатки присутствующих на популярных платформах по обмену видео, таких как Youtube и Twitch, предлагая уникальные преимущества как пользователям, так и поставщикам контента на своей платформе. MIV работает над разработкой уникальной платформы обмена видео на основе технологии blockchain.

Платформа обмена видео MIV ориентирована на более широкую аудиторию, а не только на тех, кто непосредственно связан с криптовалютами. В отличие от основных платформ, у MIV будет минимальное количество баннеров и рекламы. Платформа будет иметь возможность отправлять микропожертвования создателям понравившихся видеороликов.

Пользователи загружающие контент на ресурс будут защищены непоступления платежей от рекламных агентов или возврата платежей платёжными системами. Они также столкнуться с меньшими издержками, чем требуют традиционные платформы по обмену видео, и в то же время они смогут принимать микропожертвования. Эти факторы помогут загрузчикам увеличить свою базу фанатов на платформе. MIV намерен установить автоматические обменники со шлюзом для конвертации MIV в fiat для удобства всех пользователей.

MIV позволяет пользователям добавлять новых пользователей через интегрированную систему ранжирования платформы. Платформа должна быть максимально удобной для пользователя, и поэтому она расширила полную поддержку приложений для iOS и Android.

MIV является нативным токеном платформы по обмену видео Make It Viral и будет использоваться пользователями для голосования на их любимом контенте. Компания выбрала внедрение MIV в качестве средства обмена ценностями между зрителями и загружающими видео пользователями на платформе. Пользователи смогут ежедневно получать бесплатный MIV-токены для помощи в управлении экосистемой.

Кроме того, MIV скоро будет доступен для торговли на различных биржах, а Make It Viral намерена позже реализовать обмен непосредственно на платформе.

Команда MIV проведет кампанию по сбору средств с 18 июля 2017 года до конца октября. Все средства привлеченные от краудфангинговой кампании, будут использованы для разработки различных аспектов проектов. Компания нацелена собрать как минимум 60 BTC в ходе краудфангинговой кампании.

Полученные средства команда стартапа направит на разработку ПО, разработку приложений, безопасность, интегрированный кошелек платформы, спонсорство, маркетинг, связь с общественностью и другое.

Выделенные всего 50 миллионов MIV-токенов будут распределены следующим образом:

5 миллионов будет выделено команде.
15 миллионов будут бесплатно предоставлены активным пользователям платформы, отложив небольшую часть для выплаты дивидендов и маркетинговых целей.
30 миллионов MIV будут проданы в ходе краудсейла и распределяться на разных этапах.

До 31 июля 2017 года цена 1 MIV будет 3 сатоши. В августе стоимость токена MIV увеличится до 4 сатоши и до 5 сатоши в течение сентября. В октябре токены MIV будут проданы по 6 сатоши.

Перевод специально для форума MMGP.

Denver10 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 01:53
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ShapeShift привлекла $10,4 млн для расширения своей платформы по обмену криптовалют CashToday Новости криптовалют 0 29.03.2017 12:28
Центробанк РФ объявил тендер на разработку блокчейн-решения для платформы Мастерчейн bizneser Новости в банковской сфере и страховании 0 17.12.2016 20:29
LocalBitcoins на пути к созданию международной платформы по обмену криптовалют Alex077 Новости криптовалют 0 07.12.2016 18:19
Gatecoin объявил о перезапуске своей платформы clipman77 Новости криптовалют 0 06.08.2016 20:43
Стартап Revolut по обмену валют получил инвестиции в размере $2.3 млн Alex356 Новости в мире финансов и инвестиций 0 22.07.2015 15:50


Случайные темы
Аватар nlobp
Софтмаркет- sotmarket.ru (РФ: Электроника)
От nlobp в разделе «Интернет-магазины»
Аватар mokin35
В России может стать вдвое меньше точек продажи алкоголя
От mokin35 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар chu
«Флешка-убийца» российских разработчиков оценена в 99 долларов
От chu в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар MegoBet
smartbet.biz - рефбек 90%
От MegoBet в разделе «Архив: Реферальные и страховые предложения»
Аватар biznes111
Срочно: Кудрин анонсировал ослабление рубля с 15 марта
От biznes111 в разделе «Политика и экономика»
.     
Пользователей
457,091
Тем
534,724
Сообщений
13,468,070

mmgp.telegram