Re: Основные ошибки хайп-инвесторов
Цитата:
Сообщение от Александра 81
А мониторы тоже только ограниченные часы принимают заявки на оплату по страховкам?
|
А в мониторах нет страховок, там супер рефбек, который надо заказывать обычно сразу после вклада или в течение дня после вклада. А насчет страховок, чтобы получить их надо выполнять очень жесткие условия, у каждого блогера они разные. Где-то надо на форуме отписываться о вкладе, где-то на блоге писать, где-то страховки только до 200 долларов. И то страховку обычно получают в размере 25% от убытка. Причем чем круче блог, тем обычно меньше страховка. Так как админ хайпа дает страховку 1000 долларов, а через блог вложили на 10 000. Вот блогер делит 1000 долларов между инвесторами, которые потеряли 10 000 долларов. Чтобы платить людям не 10%, а допустим 25 блогеры придумывают ряд условий, чтобы потом отсеить часть вкладчиков или вкладов.
А мониторы обычно сразу без условий платят те же 25% рефбека, а все остальное уже будет идти инвестору, то есть проценты от хайпа. Вот и спрашивается, а зачем этот блог нужен?
Хотя лично я не люблю мониторы за их бездушность, и часто вкладываю через блогеров так как мне нравится человек и его работа. Но уж точно я вкладываю не из-за страховки, так как надеюсь в проекте не потерять а заработать. А если вы будете только исходя из страховки вкладывать, то будете терять деньги и получать страховку.