Стартап Exscientia привлекает $43 млн, чтобы с помощью AI создавать новые лекарства - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 457,099 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 09:26
Старый 04.07.2017, 18:02
#1
Мастер
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 3,256
Благодарностей: 820
УГ: 6
КП: 0.163
подарки
Стартап Exscientia привлекает $43 млн, чтобы с помощью AI создавать новые лекарства



Разработка новых лекарственных препаратов – достаточно длительный и сложный процесс, на который часто уходит много лет, прежде чем новый препарат начинают испытывать на людях. Это слишком долгий период для некоторых людей, поэтому фармацевтические фирмы активно изучают возможность использования технологий искусственного интеллекта, чтобы имитировать большую часть процесса тестирования с целью его заметного ускорения, экономя при этом значительные суммы денег.

С этой целью GlaxoSmithKline Plc. – одна из крупнейших международных фармацевтических компаний заявила об инвестировании 43 миллионов долларов в шотландский стартап Exscientia, чтобы использовать искусственный интеллект для создания новых лекарств.

GSK заявила, что будет финансировать исследования Exscientia в области открытия новых лекарств с помощью систем искусственного интеллекта, что включает в себя идентификацию молекул, способных излечивать до 10 заболеваний в разных областях. Главная концепция состоит в том, чтобы использовать суперкомпьютеры и системы глубокого машинного обучения для прогнозирования поведения этих молекул и их пригодности для разработки новых лекарств. Это позволит сэкономить GSK огромное количество времени и денег по сравнению с традиционными методами исследований медицинских препаратов.



Данное исследование включает в себя определение того, как различные молекулы взаимодействуют с определенными видами заболеваний с целью производства лекарств на основе специализированных молекул для каждой выбранной цели. Используя искусственный интеллект, исследователи должны иметь возможность максимально быстро тестировать и оценивать различные виды молекул и идентифицировать те из них, которые являются наиболее подходящими кандидатами на разработку новых лекарств.

Задача Exscientia заключается в использовании уникальных программных алгоритмов для проверки влияния молекул на различные типы клеток, тканей и организмов, создании массивных наборов данных, для чего потребовались бы многие годы для их составления с использованием традиционных методов. Затем эти данные могут быть использованы для максимального ускорения открытия новых лекарств, говорится в сообщении компании.



”Подобный подход позволит открывать эффективные лекарства примерно в четыре раза быстрее и вчетверо дешевле традиционных способов“, – сказал Эндрю Хопкинс, главный исполнительный директор Exscientia.

Компания объяснила, что ее системы глубокого машинного обучения разработаны таким образом, чтобы предельно сбалансировать эффективность и селективность каждого нового препарата с его фармакокинетикой и скоростью, с которой человеческий организм сможет поглощать, обрабатывать и выводить лекарство.

”Внедряя быстрый цикл проектирования и проверки, интеллектуальная система Exscientia активно учится на предыдущих экспериментальных результатах и быстро развивает все свои составные элементы в соответствии с заданными критериями“, – сообщили сотрудники Exscientia.

Перевод специально для форума MMGP.ru

https://siliconangle.com/blog/2017/0...g-development/

https://text.ru/antiplagiat/595b982d8627d
CashToday вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 09:26
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стартап Bonsai привлек $7,6 млн, чтобы помочь компаниям создавать свой собственный AI CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 0 03.05.2017 12:59
Стартап Token привлек $2,5 млн, чтобы с помощью AI помочь выбрать идеальный подарок CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 1 27.04.2017 08:25
Стартап ZappRx привлек $25 млн чтобы помочь больным быстрее получать редкие лекарства CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 0 20.04.2017 19:50
Стартап Everseen привлек $12 млн, чтобы с помощью AI решить проблему на $45 млрд CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 0 10.03.2017 03:57
Стартап Zarget привлек $6 млн, чтобы помочь бизнесу создавать маркетинговые стратегии CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 2 13.11.2016 19:34


Случайные темы
Аватар Aisller
Доллар может откатиться в район 57,5 рубля
От Aisller в разделе «Новости и слухи рынка форекс»
Аватар butcher139
4Finance Limited - 4finance.biz - рефбэк
От butcher139 в разделе «Архив: Реферальные и страховые предложения»
Аватар demoniaus
Сбалансированный - demoniaus - (FxTrend, Panteon-Finance))
От demoniaus в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар Alex356
MasterCard разработал новые спецификации для мобильных платежей
От Alex356 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
457,099
Тем
534,742
Сообщений
13,468,831

mmgp.telegram