MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,890 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Первый пост Опции темы
Старый 04.07.2017, 03:53
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,188
Торговля по CADJPY

Анализ по стратегии пиранья на сегодня:

Появился первичный сигнал по паре, но так как нет возможности поставить стоп лосс более менее эффективно, то ждем развития событий.
PIRANHAfx вне форума
Старый 06.07.2017, 19:28
Заблокированный

Автор темы Re: Торговля по CADJPY

На данный момент времени ситуация по паре аналогична с ситуацией по EURJPY, точно так же формируется первичный сетап на продажу, но нелинейный канал не дает правильно выставить уровень стопа, поэтому так же жду развития событий и держу пару на контроле, ёмкость по ММ для открытия позиций еще есть.
PIRANHAfx вне форума
Старый 07.07.2017, 19:34
Заблокированный

По этому кроссу йены ситуация так же аналогична ситуации по паре фунт/йена, формируется первичный сигнал, канал не поддерживает, единственное отличие пара канадец/йена обновили максимум.
Поэтому действия остаются прежними- жду развития событий, пара так же в контрольном листе.
PIRANHAfx вне форума
Старый 10.07.2017, 16:26
Заблокированный

По этому йеновому кроссу, на текущий момент, ситуация остается без изменений, на премаркете не было гэпов цена пытается дать откат вниз.
В принципе уже есть минимальный откат, на закрытии свечи можно было бы войти в рынок, но канал не дает этого сделать, а штука эта довольно инертна, все же почти 3 месяца обсчитывает (300 свечей). Есть вариант работы с каналом на 120 свечей, это универсальная цифра для Н4 и Н1 ТФ, но я рассчитывал ввести эту тактику позже. В общем, пока, смотрю за развитием событий.
PIRANHAfx вне форума
Старый 11.07.2017, 19:33
Заблокированный

Ситуация по паре становится довольно занимательной, пара топчется перед интересным уровнем, который образуется от предыдущего долгосрочного экстремума.
Пока не выявлено намерение пробить вверх данный уровень, поэтому я начинаю обращать внимание на поведение цены через менее «толстые» фильтра, а так же обращаю внимание на поведение цены около локальных экстремумов.
Если цена пробьет вчерашний локальный экстремум, то я буду в рынке, но стоп буду ориентировать по положению стодвадцати периодного нелинейного канала.
Но чтобы не «зависать» на паре я просто выставлю на экстремум отложку в продажу.
PIRANHAfx вне форума
Старый 14.07.2017, 18:14
Заблокированный

На текущий момент времени пара подошла к уровню входа, после движения в направлении стоп лосса. Движение это было вызвано укреплением канадского доллара и этот драйвер имел все шансы снести стоп. Вот поэтому я и поднял тему «синергии» рисков при торговле на кроссах одной валюты в одном направлении.
Покупка одной валюты в разных кроссах приведет к увеличению рисков и исказит результаты тестирования. Потому что тест нужен для оценки робастости торговой стратегии и реалтайм режиме. А риски приведут к ненужному увеличению амплитуды колебаний эквити счета и возможно, дисперсия сильно исказит итоговые результаты.
PIRANHAfx вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.