Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 645,262 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Биржи, на которых происходит торговля криптовалютами
Старый 04.07.2017, 00:32
#1
Топ Мастер
 
Пол: Женский
Адрес: Родная планета
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 02.11.2014
Сообщений: 9,194
Благодарностей: 2,886
Обзор торговой платформы bitcoin - Paxful

Покупка биткойн остается одним из самых больших препятствий для основных потребителей. К счастью, на рынок появляется все больше платформ. Paxful становится довольно популярной торговой платформой bitcoin, так как позволяет пользователям мгновенно приобретать криптовалюты. Давайте подробнее рассмотрим, что делает эту платформу такой уникальной.


Paxful – привлекательный выбор для приобретения bitcoin!

Деловая миссия биткоин биржи Paxful - это создание безопасной и справедливой платформы для торговли криптовалютами. Компании нравится изображать себя чем-то вроде как PayPal и Убер Уолл-стрит для обычного человека. Хотя это и смелое заявление, но компания в Уилмингтоне считает, что они могут стать такой движущей силой в будущем.

Как можно было бы ожидать от биржи криптовалют, такой как Paxful, ее главная цель - позволить пользователям покупать bitcoin. Это стало возможным благодаря принятию нескольких сотен способов оплаты по всему миру. Некоторые из их популярных платежных решений включают подарочные карты Amazon, PayPal, кредитные и дебетовые карты и Western Union. На бумаге платформа имеет все необходимые инструменты для обеспечения мгновенной покупки Bitcoin в любой точке мира. Однако имейте в виду, что для продавцов комиссия биржи криптовалют составляет 1%.

Однако Paxful предоставляет не только одну возможность приобретения биткойн, пользователи могут также продавать любые виды криптовалют через платформу. Инвесторы всегда готовы присоединиться к платформе, так как всегда растет спрос на виды криптовалют. Все трейдерские депозиты хранятся в депонировании до тех пор, пока платеж не будет произведен и не будет проверен продавцом. Кроме того, Paxful также имеет собственную систему репутации, которая позволяет как покупателям, так и продавцам создавать себе надежное имя на просторах рынка цифровых валют.

Биткоин биржа Paxful имеет партнерскую программу. Эта функция известна как предложение виртуального сервиса Bitcoin. Любой партнер, который обращается к Paxful, чтобы купить биткойн, получит 2% своей покупки. Аналогичная программа существует на LocalBitcoins, другой популярной одноранговой торговой платформе bitcoin.

К сожалению, торговля криптовалютой на бирже не обходится без регистрации некой доли мошенников. Это не удивительно, так как покупатели и продавцы напрямую сотрудничают с третьими лицами при проведении торговли. Это не означает, что Paxful не является законным сервисом, поскольку компания делает все возможное, чтобы мошенники не обманывали других пользователей. Покупатели и продавцы всегда должны делать свои собственные исследования, прежде чем согласиться на торговлю с незнакомым человеком в Интернете, независимо от того, какой метод оплаты используется.

Учитывая все обстоятельства, Paxful - довольно мощная платформа. Хотя нет никакой реальной причины менять в обязательном порядке функционал платформы LocalBitcoins, но, широкий диапазон принятых способов оплаты дает бирже криптовалют Paxful значительное, конкурентное преимущество. Пользователям просто необходимо принять необходимые меры предосторожности, чтобы убедиться, что они не обмануты другим человеком. Безопасная система условного депонирования Paxful поможет в этом отношении, но это не идеальное решение. На самом деле, ни одна платформа не имеет идеального решения, когда речь идет о преобразовании необратимого процесса криптовалютных транзакций для пополнения счета и вывода средств.

В завершение

Paxful - довольно мощная одноранговая торговая платформа для покупки и продажи bitcoin и разных видов альткоинов. Ее функционал поддерживает более 300 различных способов оплаты по всему миру. Более того, хранение средств в депонировании должно снизить риск, связанный с торговлей биткойн, до нуля. Вот только мошенников стоит остерегаться, представляющих группу законных покупателей на этой платформе. А вы пользуетесь функционалом биржи криптовалют Paxful?


------------------------
Автор: Александра 81
Авторские права на статью принадлежат mmgp.ru
Александра 81 вне форума
Старый 09.03.2020, 09:24
#2
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: 127.0.0.1
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 37,327
Благодарностей: 9,198

награды Ветеран MMGP.RU 
Re: Обзор торговой платформы bitcoin - Paxful

Цитата:
Сообщение от Александра 81 Посмотреть сообщение
Обзор торговой платформы bitcoin - Paxful
Чет отзывы какие-то сомнительные про эту биржу
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1471745.0
https://searchengines.guru/showthread.php?t=982296
__________________
UNTRUSTED вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход