Winance
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 494,099 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение MLM бизнеса. MLM - это многоуровневый сетевой маркетинг. Например, Орифлэйм, Эйвон, Фаберлик, Амвэй, Велнесс и другие.
Ответить
Старый 01.07.2017, 03:07
#1
Любитель
 
Регистрация: 30.03.2016
Сообщений: 396
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Умер известный бизнес-тренер МЛМ Александр Синамати

Умер Александр Синамати



Ночью умер Александр Синамати – бизнес-тренер МЛМ, писатель, психолог, коуч и, главное, исключительно, на редкость хороший человек.



Эта новость меня придавила. Я не знаю почему он ушёл так рано. И, конечно, не хочу верить, что это правда. Пожалуйста, напишите кто-нибудь, что это чушь и чья-то злая шутка!



Считала Александра своим добрым другом. Хотя никогда не видела его «вживую». Господи, теперь и не увижу никогда…



Александр Синамати был настоящим интеллигентом, очень мудрым и чутким человеком, добрым, дипломатичным, тонким. Он явно украшал наш бизнес своим присутствием. Побольше бы сетевому маркетингу таких людей! Может быть тогда у скептиков отношение к МЛМ переменилось бы к лучшему, а проходимцев и аферистов в сетевом стало бы поменьше!



Александр - человек с великолепным чувством юмора! Мы часто смеялись над какими-то ситуациями, происходящими с нами в жизни и в бизнесе. В основном, конечно, надо мной. Ему наверное нравилась моя смешливость и неунывающий взгляд на этот мир, а также волшебная способность попадать в нестандартные ситуации. Он умел и смешить, и смеяться. Никогда не лез за словом в карман. Восхищалась афористичностью его речи! Хоть на пословицы и поговорки нарезай!



Взрослым, давно сложившимся людям, как правило, не нужны советы. Им нужна полная информация и время на раздумье. Если они ищут совета, то, как правило, им в действительности нужен не совет, а подтверждение правильности выбранной им линии. Мы часто пренебрегаем мудростью и жизненным опытом других людей, в том числе тех, которые желают нам добра. Я, увы, такая же…

Но Александр был исключением. Я нередко обращалась к нему за советом, и, главное, я этими советами пользовалась! Как у него это получалось вообще, с таким тактом и доходчивостью внушать правильное, не утюжа при этом человека своим мнением - до сих пор не понимаю.

С другой стороны, когда Александр о чём-то спрашивал меня, я точно знала, что ему важно то, что я скажу. Хотя всегда казалось, что это он не всерьез. Александр так много знал и понимал, что трудно было представить, что он чего-то может не знать и в чём-то искать поддержки.



Я очень уважала Александра Синамати, для меня он – человек с большой буквы, но при этом никогда не называла его Александром Михайловичем. Точнее, попыталась было поначалу, много лет назад, но он признался, что ему это не нравится.



Не могу себе простить, что не общалась с ним чаще. Всегда кажется, что есть «потом», а этого «потом» может и не оказаться…



Александр мне очень помог в жизни. И не только добрым словом, сочувствием и стимулирующими пинками. Однажды, в 2014-ом, он прочёл заметку о том, что мне с семьёй удалось выехать из Луганска - Я жива, я в безопасности. Татьяна Соколова

Я не просила помощи у людей, я радовалась, что мы убежали от войны, что живы, и хотела сообщить всем, кто волновался обо мне, что я в безопасности… Александр связался со мной, сказал ободряющие слова и настойчиво и требовательно попросил сообщить: куда и как мне прислать деньги. Спросил: достаточно ли вот такой суммы? Я была бы рада отказаться, но находилась не в той ситуации, когда отказываются. Со слезами благодарности приняла помощь. Если бы не Саша Синамати и Евгений Кобыляев, даже не знаю, что бы я делала. Бежали из-под обстрелов (в совершенно буквальном смысле этого слова), и с абсолютно «голой спиной»! Спасибо вам, друзья!



Александр часто помогал мне и потом. В сетевой среде (по крайней мере, в консультативно-административной надстройке) принято благодарить за рекомендации. Веду речь о небольшой комиссии в качестве вознаграждения за нового клиента. В конце концов, МЛМ - это же бизнес рекомендаций! Александр Синамати с того момента стал категорически отказываться от всяческих благодарностей, кроме тех, которые я могла облечь в слова. Как я ни упрашивала, как ни нервничала по этому поводу, он был неумолим. Когда однажды я, благодаря Александру, получила очередной заказ на разработку маркетингового плана для новой сетевой компании, я поставила вопрос ребром (возьмите, а то обижусь!), Александр попросил помочь этими деньгами кому-то в воюющем Донбассе. Я помогла, отдала деньги в больницу.



Боялась вызвать неудовольствие Александра и никогда никому об этом не рассказывала. Но всё же собиралась однажды написать о нём статью, и там упомянуть об этих фактах его биографии и моей благодарности. Думала: если хорошо напишу (он любил, чтобы написано было красиво), то он не станет ругаться!

Не могу простить себя за то, что так долго собиралась это сделать! Ну, почему мы не находим нужные, тактичные слова благодарности хорошим людям, пока они живы?!...



Заранее прошу у всех прощения за несовершенный стиль и скомканное повествование. Красивые статьи в таком состоянии не пишутся.



Александр Синамати, Вы для меня живы!



С уважением – Татьяна Соколова



30.07.17
Паутинка вне форума
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход