Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,059 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Мы предоставляем людям опыт мирового класса, чтобы зарабатывать, покупая и продавая самые современные криптотермии и цифровые маркеры. Независимо от того, являетесь ли вы новичком в торговле крипторесурсами или ветераном, cryptearn.com был создан для вас! Наша инвестиционная компания предлагает вам уникальную возможность заработать. Вам не нужно ничего делать, просто инвестируйте в нашу собственную крипто торговлю и получайте прибыль.
Инвестиционный план :
7% ежедневно пожизненно
Технические данные
SSL Comodo
Hosting Service: Dancom Ltd
Registrar: NAMECHEAP INC
Name Server: ns1.ddos-guard.net
ну, местами уже и 26-е кое-где, но стату нарисовал - не поскупился, это да ну а в целом - вроде бы неплохо, вот "знать бы прикуп - жил бы в Сочи, ездил к морю на такси"
языки нерабочие, кроме английского. видоса не видать, живого чата тоже. может админ будет добавлять со временем, а может не захотел тратиться ... удачи влошенцам
админ перегрелся на солнышке, у них в европе сейчас очень жаркие денечки
Не знаю где он перегрелся, но по адресу, указанному на сайте https://prntscr.com/fo1510 находится все, что угодно, только не ихняя контора https://prntscr.com/fo162m. Откровенную туфту можно было и не писать...
Норм проект вон в мае их целая серия была битгарден там и другие а сейчас битпалас идет битэкспложион уже давно там в плюсе и там шли негативные разговоры и тут опять какие то разговоры а все кто зашел туда уже давно в профите так что я депаю
0.205
Batch: ba73da21b0f5f2dcbb855b278e6eaf2cf2b757b0c99cf78db7 e5261a090480ab
Норм проект вон в мае их целая серия была битгарден там и другие а сейчас битпалас идет битэкспложион уже давно там в плюсе и там шли негативные разговоры и тут опять какие то разговоры а все кто зашел туда уже давно в профите так что я депаю
0.205
Batch: ba73da21b0f5f2dcbb855b278e6eaf2cf2b757b0c99cf78db7 e5261a090480ab
на самом деле?, этот проект не будет длиться более 5 или 6 дней