Re: Не индексится...
bobolok, плохое у Вас отношение к Яндексу. Это нормальная поисковая система (непродуманные алгоритмы поиска не в счет). СДЛ'ы он уважает. У меня раз за вечер вытащили сайт из бана... нужно просто уметь попросить.
добавлено через 2 минуты
Вы сами написали - уникальный контент. Прям находка. Многие этим промышляют. Копируют статьи с непроиндексированных сайтов. Безопасно, а главное бесплатно.
добавлено через 9 минут
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от cordeie
Скажите, а что может быть из-за прогона по каталогам? Я просто не однократно читал что это может привести к нежелательным последствиям, но так и не понял сути... Если я например прогоню конкурентов (будущих) по каталогам, что что, они должны вылететь из индекса? Как-то не однозначно все в этом вопросе...?
|
Здорово рассуждаете.
Итак, Каталоги. Если ссылки (беки) появляются постепенно, это нормально. Даже если это каталоги. Естественно.
Но Вы представьте: сайту неделя - а тут сотни (теоретически) ссылок. Бан.. в худшем случае.
Теперь конкуренты. На это вообще существует отдельная услуга.... Люди этим занимаются.... гоняют сайты по отборным линкопомойкам. Сайты, когда попадают в бан или под фильтр... все равно посещаются поисковками. И переходят по ссылкам. Видят, насколько плохого качества ссылки.... Результат - понижение позиций, фильтр, бан.
Как то так.... Естественно много параметров учитывается.... например, возраст домена, траст. Википедию Вы в позициях никогда не понизите.... а вот молодой сайтик конкурентов - запросто.
добавлено через 24 минуты
Из-за прогона.... Вряд ли. Если честно, с таким я не сталкивался. Если рассуждать логически. Бан исключается, т.к. в панель вебмастера сайт добавляется.
АГС-17/30 - нет. Там бы была одна или больше страниц в индексе. Я думаю, проблема разрешится. Сам сайт рано или поздно попадет в индекс.... просто много времени уйдет. Лучше в таком случае купить 2-3 ссылки. Дорогих, очень..... А если нет возможности, покомментируйте блоги, создайте несколько фришных блогов со ссылкой на Ваш сайт.