MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,386 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Политика. Экономика. История. Власть. Выборы.
Первый пост Опции темы
Старый 22.06.2017, 17:18
Мастер

Благодарностей: 2,161
В Блоке Петра Порошенко предложили отменить украинцам пенсии.

Отменив пенсии в Украине появится возможность больше зарабатывать и дети смогут сами позаботиться о своих родителях.

Такое мнение высказал народный депутат Украины Алексей Мушак в эксклюзивном интервью для телеканала NewsOne.

Как утверждает нардеп, решение о принятии пенсионной реформы должны были принять еще 10 лет тому назад и сбалансировать все расходы и доходы.

Цитата:
Нынешняя пенсионная система является не справедливой по отношению к моему поколению, тем, кому за 30 лет – по одной простой причине – мы при нынешней системе не будем иметь никакой пенсии, она нам не будет выплачиваться. Поэтому мы принимаем сейчас непростые решения, чтобы наше поколение имели обеспеченную старость
- пояснил политик.

Вместе с тем Мушак считает, что в Украине вполне возможно избавиться от дефицита пенсионного фонда и при этом поднимать пенсии людям, но нужно научиться жить соразмерно средствам.

Цитата:
Это такое украинское ноу-хау. Но моя позиция следующая: я бы честно и искренне признался, что мы можем себе позволить, а что нет и исходил бы от того, что мы можем жить по средствам. Это лучший праздник для финансового оздоровления. И через несколько лет у нас бы ситуация действительно изменилась к лучшему
- отметил нардеп.

Согласно его рассуждению, повышение пенсий глобально не решит проблему в стране и предложил азиатский вариант решения финансового положения в Украине.

Цитата:
Очевидно же, что даже при увеличении пенсий все равно дети должны помогать своим родителям, для того, чтобы они прожили, а родители должны работать где-то параллельно. Но это больше азиатский подход – отмена пенсий в обмен на экономический рост. Потому что у нас дефицит пенсионного фонда составляет 150 миллиардов. Соответственно, эти деньги откуда-то берутся же? А они берутся от того, что недофинансируются ни школы, ни дороги, ни больницы. Поэтому я готов принять консолидированное решение, чтобы отменить пенсии, но сохранить эти деньги для экономического роста
- подытожил политик.

YouTube YouTube
Источник: https://www.mv.org.ua/news/153285-v_b...i_(video).html
Denver10 вне форума
Старый 23.06.2017, 23:25
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,706
Цитата:
Сообщение от Denver10 Посмотреть сообщение
Отменив пенсии в Украине появится возможность больше зарабатывать и дети смогут сами позаботиться о своих родителях.

Такое мнение высказал народный депутат Украины Алексей Мушак в эксклюзивном интервью для телеканала NewsOne.
Ну наконецто.) Не ужели теперь я не буду платить в этот невьменяемый пенсионный фонд?)

добавлено через 2 минуты
Denver10, Вы как экспэрд во всех темах,растолкуйте нам, в каких странах есть пенсии,а в каких нет? И желательно в процентном соотношении.
Gilan вне форума
Старый 24.06.2017, 13:43
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gilan Посмотреть сообщение
Ну наконецто.) Не ужели теперь я не буду платить в этот невьменяемый пенсионный фонд?)
если примут законопроект, то Вы не будете платить пенсионный сбор и у Вас никогда не будет пенсии.
Цитата:
Denver10, Вы как экспэрд во всех темах
Вы меня с кем-то перепутали. я не являюсь экспертом во всех темах.
Denver10 вне форума
Старый 24.06.2017, 13:48
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,706
Цитата:
если примут законопроект
Denver10, вы ваще в своём уме?Куча клоунов,которые просто ляпают языком,вы всем будите верить?
Ваш вождь захарка говорил,что Украина загнёцца через 60 дней,надеюсь вы тоже поверили?
Цитата:
то Вы не будете платить пенсионный сбор и у Вас никогда не будет пенсии.
О пенсии своей я сам позабочусь.Самое главное в этой шутке,что я не буду отстёгивать таким как вы и вам подобным.
Gilan вне форума
Старый 24.06.2017, 14:11
Мастер

Цитата:
Denver10, вы ваще в своём уме?Куча клоунов,которые просто ляпают языком,вы всем будите верить?
ну почему же это клоуны? ведь это именно блок (а не клоуны) Петра Порошенко.
Цитата:
Ваш вождь захарка говорил,что Украина загнёцца через 60 дней,надеюсь вы тоже поверили?
я верю только себе.
Цитата:
Самое главное в этой шутке,что я не буду отстёгивать таким как вы и вам подобным.
вы мне ни разу еще ничего не отстегнули), не придумывайте)
Denver10 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.