Цитата:
Сообщение от Prext
Очень сказывается ваше отсутствие как минимум пару лет в хайп индустрии, хоть вы и зареганы почти 10 лет назад, если вам не дают админский бонус в виде 10 баксов, то вы просто не достойны даже носить премиум-маску, ну а если вы являетесь блогом или монитором, то грош вам цена за такие мелочные действия, иначе вы похожи на молодого попрошайку типа WOH, который пытался где-то хоть как-то пристроится, что бы его заметили со своим беспонтово-покупным рейтингом. Скажу вам я по секрету, что его где-то заметили, и он где-то там в каком-то шлаке закольцевался, но этот дешёвый понт не работает, и авторитетные блоги и моны так не поступают, к ним админы сами приходят с просьбой, а не наоборот.
П,С. я не участвую в данном хайпе, просто накипело,,,,,,,
|
Я совершенно не понял о чем вы говорите.
Я высказал мнение по поводу акции, которая размещена на сайте проекта :

Я запостил темы на 12 зарубежных форумах о HYIP за, что получил бонус в $120, которые инвестировал на почасовой план.

Затем как видно из скриншота я инвестировал собственные $10 с Payeer, чтобы иметь возможность открыть темы на русскоязычных форумах. Ссылки на темы отправил на рассмотрение админу.
И хочу заметить, что на мониторинг проект не попадет пока админ не приобретет листинг...
Поэтому я не могу понять вашего откровенного негатива в мою сторону. Вы брезгуете акциями проектов? Я лично не против получения бонуса по $10 за тему.
И в дополнение скажу, что бонус я мог вывести и просто забыть проект, но решил попробовать играть...

В любом случае неприятно, что вы не разобравшись в ситуации плюнули мне в лицо.
Всем игрокам удачи...