Re: Помогите, пожалуйста, разобраться!
Итак...
Цитата:
Сообщение от kandiral
...
На начальном этапе сайт имел скудное содержимое...
|
он и сейчас не блещет полезным контентом. таких сайтов в сети стотысячмиллионов с гаком. без обид - это факт. да и сайтом назвать то, что находится на народе - можно с натяжкой...
Цитата:
Сообщение от kandiral
...как смог оптимизировал главную страницу, тобиш морду. Целью оптимизации была не конкретная фраза, а несколько ключевых слов из которых мог состоять поисковый запрос.
|
вы ничего не оптимизировали, вы сделали линко-помойку из главной страницы. куча ссылок с морды ведут в глубь сайта.
зачем?
этим вы ослабляете вес главной, передавая вес на внутренние страницы.
а нужно наоборот! чтоб каждая внутренняя страница ссылалась нужным анкором на главную.
Цитата:
Сообщение от kandiral
...Затем прогнал сайт по каталогам с помощью сервиса 1PS. Прогонял постепенно, по 200-300 каталогов в неделю.
|
с тех пор 80% этих каталогов либо в бане, либо выпали из индекса всех ПС, либо под фильтрами - это раз.
а два - в последние годы ссылки с каталогов сайтов ни дают ничего, т.е. проку от прогона по обще тематическим *****-каталогам - ноль.
Цитата:
Сообщение от kandiral
...Во-первых почему гугл, по сей день, нашел всего пять внешних ссылок? Это ведь меньше одного процента от общего числа ссылок, яндекс зафиксировал 58(хоть что-то).
|
если Гугл сказал - пять, значит - пять.
а остальные он за ссылки не считает. имеет право.
а из 58-ми учтённых Яшей, 57 под фильтрами... как пить дать...
Цитата:
Сообщение от kandiral
...Скажите пожалуйста возможно ли, что мой сайт попал в какой-то из фильтров гугла (на сколько я слышал их несколько) если нет то почему меня больше нет в запросе «как заработать с помощью компьютера»?
|
да потому, что ни Гугл, ни Яша за сайт это не считают. и я с ними согласен.
да и мест в ТОПе СЕРПа всего 10, а сайтов мно-о-о-о-го.
ПС. да, жёстко - но это правда.
кстати, Яха видит 79 ссылок - это ВСЕ ссылки, что есть на ваш сайт. ВСЕ! что остались... вот и думайте: гонять по каталогам, и есть ли от этого польза...