Re: Fidelity - invest - Fidelity - invest.com
Цитата:
Сообщение от leery
браво, Сергей Алексеевич (или как вас там зовут).
Вы не только *****-хайп создали, но ещё и подсматривать/подслушивать решили за нашей на него реакцией.
В топку! И вас, и вашего шведского друга-напарника.
А вы что думали: вот сейчас лохи бабло понесут сумками, повезут капусту грузовиками... заживём мы с тобой, братко Акессон Хакан Дэн, тьфу-ты, запарился писать, Аксель...
Наш вам пролетарский фиг в наглую морду.
Для начала, научитесь с Акселем нормальные хайпы делать, чтоб от них за версту сермягой и скамом не воняло, а потом привлекайте наше внимание.
|
Знаете что, умник, если вам просто посты понабивать надо чтоб стать типа ахрененно "авторитетным мембером" то не обязательно переходить на личности.
У вас есть доказательства причастности меня к этому сайту? Я что ли тут нереально восторгался этим проектом?
Всего лишь я у кивина спросил откуда информация что он проверил что бумажки не настоящие - тут половина проектов с бумажками всякими.
И сегодня, спустя наверно больше недели как задал этот вопрос, специально нашел эту тему чтоб посмотреть - может все таки ответил? К сожалению нет.
А то что его удалили за мультиаккаунт - это наверно только для вас откровение,а любой адекватный человек это и сам понимает.