MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 526,830 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Партнерские программы, рекламирующие сайты знакомств (dating).
Старый 14.06.2017, 12:42
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 98
Благодарностей: 77
Партнёрская программа сайта знакомств Rusdate предлагает Вам:
- 50% пожизненных доходов от приведённых Вами пользователей,
- 50% показов рекламы (на сайте, который Rusdate сделает для Вас),
- 10% по рефсистеме.

Регистрация в ПП Rusdate

Среднее ратио реги/уники: 1:5 - 1:10 на качественном трафике
Минимальная сумма для выплаты: 50 USD
Платёжные системы: Webmoney, Paypal, ЯндексДеньги

Rusdate оплачивает не регистрацию пользователя (pay per lead), а 50% комиссионных (revshare) от покупки им абонемента или пополнения баланса (покупка монет и пр.).

Бизнес-модель Rusdate отличается от принятых на рынке, потому что сайт знакомств является платным (женщины до 35 лет не платят).

Все страны поделены на 3 категории в зависимости от благосостояния жителей в них, и оплата автоматически подстраивается под страну. Например, абонемент в СНГ и арабских странах стоит около $6 в месяц, $16 для пользователей с русским интерфейсом из США, Канады, Европы и других стран, $26 для англоязычных юзеров и т. п. Система сама подбирает оптимальные платежные методы, наиболее распространенные в этой стране. Приоритет отдается методам, которые позволяют автоматическое продление: кредитные карты, PayPal и так далее.

Регистрация на сайте знакомств бесплатная, можно бесплатно добавлять фото и оценивать других пользователей, а также бесплатно обратиться один раз с заранее определенной фразой к другим пользователям. Лишь когда пользователь хочет открыть чат для свободной переписки, он должен купить абонемент. Rusdate делает ручную проверку всех фото и текстов. Сам факт оплаты отсекает "халявщиков", что повышает уровень сайта - в итоге остается качественная база пользователей, которые оплачивают абонемент.

Вы можете направлять дейтинг-трафик на любой из локальных брэндов, все доходы аккумулируются в Вашем личном кабинете партнера. Локальный брэнд - это версия сайта, "заточенная" под определенную страну. Пользователи чувствуют, что это наиболее релевантные знакомства для их страны, в итоге конверсия выше. Примеры:
mahabbat.kz – Казахстан,
ukrdate.net – Украина,
rusdate.de – Германия,
rusdate.ca – Канада,
rusdate.us – США,
rusdate.co.il – Израиль и т.п.

Если Ваш дейтинг-трафик смешанный, его надо направлять на rusdate.net, а сайт сам определит по IP страну пользователя и покажет ему анкеты из его города. Если у вас есть трафик из других стран, система Rusdate готова принять и его:
123date.me для англоязычного трафика,
ahlam.net для арабского.

Регистрация в ПП Rusdate
GoldenTaurus вне форума
Старый 09.02.2021, 11:05
#2
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: SEO
Регистрация: 09.02.2021
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Re: Rusdate: партнёрка сайта знакомств с 50% комиссионных

I think ,,,, its a great opportunity to earn recurring earning.
oddway вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход