Счетная палата обнаружила утечку миллиардов из программы развития ЖКХ - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 457,478 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 23:29
Старый 13.06.2017, 20:07
#1
Respectbet.com
crypto-блогер
 
Аватар veranika55
 
Пол: Женский
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 6,552
Благодарностей: 2,344
УГ: 37
Записей в CT-блоге: 474
Подписок CT: 37
КП: 0.265
подарки
Счетная палата обнаружила утечку миллиардов из программы развития ЖКХ



Не смотря на то, что в бюджете России не хватает средств и расходная часть бюджета превышает доходную, даже те деньги, которые выделяются на финансирование государственных программ постоянно разворовываются, используются не по назначению или просто пропадают. Не так давно я уже писала о многочисленных нарушениях, которые происходят в сфере государственных закупок и чиновники разворовывают деньги российских налогоплательщиков и вот Счетная Палата России опубликовала очередной доклад. На сей раз контрольно-ревизионный орган на своем официальном сайте перед всеми налогоплательщиками в открытом доступе рассказал, что происходит и сколько наворовали средств в сфере строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

Проверяя Министерство Строительства сотрудники Счетной палаты не смогли подтвердить достоверность сведений и оправданность вложений на сумму 4.5 миллиарда рублей, которые были выделены из государственного бюджета России Министерству строительства на финансирование различных государственных программ.

Больше всего нарушений обнаружено в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Из средств выделенных на реформу и развитие жилищно-коммунального хозяйства ушли в неизвестном направлении и не были подтверждены соответствующими документами расходы на сумму 3.7 миллиарда рублей. 0.8 миллиарда рублей пропало в Чеченской Республике. Эти деньги были выделены на завершение недостроенного строительства.

Деньги, которые были отправлены в Центр ценообразования в строительстве оказались не востребованными и оседали на счетах. Это при том, что данный цент постоянно сообщал бюджету о нехватки средств и запрашивал новые поступления средств. Всего было запрошено средств в размере 120% от реально требуемых. Это стандартная практика всех чиновников, особенно в условиях кризиса. Чтобы хоть что-то получить из бюджета они заведомо завышают затраты, увеличивая сметы и накладные расходы, а когда требуемые суммы получают не знают, что с ними делать и деньги оседают на счетах невостребованными (ну хоть не пропадают в неизвестном направлении).

Гораздо хуже обстоит ситуация в сфере гос.закупок в строительном секторе. При осуществлении государственных контрактов цены на продукцию сильно завышаются по сравнению с рыночными, а некоторые услуги и товары вообще покупаются без обязательного в данном случае проведения торгов. Всего в сфере государственных закупок было заключено контрактов с нарушениями на общую сумму 141 миллион рублей.

Помимо указанных нарушений, многочисленные нарушения были выявлены с сфере формирования заработных плат сотрудникам Министерства строительства. По данным экспертов Счетной Палаты зарплаты чиновников Министерства Строительства в целом превышали в три - четыре раза зарплаты чиновников из других министерств и ведомств и в два раза средние заработные планы по отрасли.

Все полученные сведения сотрудники Счетной Палаты передали в Министерство Строительства, в Правительство, депутатам обоих палат, в Генпрокуратуру, а также сводная информация опубликована для обозрения общественности на сайте Счетной Палаты.

Специально для mmgp.ru
По материалам
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/...kkh-1002089200
http://www.ach.gov.ru/press_center/news/30416

100% уникальный текст
https://text.ru/antiplagiat/59400d41808fd
veranika55 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 23:29
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Счетная палата выявила нарушения в госструктурах на 17 миллиардов moskva Новости в мире финансов и инвестиций 0 01.05.2017 17:10
Счетная палата предъявила претензии Банку России Анна Чернобай Банковский форум 1 18.11.2016 15:16
Счетная палата прошлась по земле moskva Новости в мире финансов и инвестиций 4 29.03.2016 01:34
Счетная палата уличила Роспотребнадзор в злоупотреблении Википедией lubomyr Новости в мире финансов и инвестиций 5 26.05.2015 16:47
Счетная палата пересчитала доходы и расходы на Игры в Сочи assss Новости в мире финансов и инвестиций 0 10.04.2015 21:39


Случайные темы
Аватара нет
Привет Днепрянам
От strashko в разделе «Українці»
Аватара нет
PeopleProfit-people-profits.com
От Angelina в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар GraffTrading
Как зарабатывают без вложений? Фонды пробовали?
От GraffTrading в разделе «Фриланс: общий форум»
Аватар bizneser
Роботы на улице: MoneyFarm открывает свой первый магазин
От bizneser в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Dimoni4e
Как начать свой бизнес в сети интернет?
От Dimoni4e в разделе «Свой интернет бизнес: общий форум»
.     
Пользователей
457,478
Тем
535,321
Сообщений
13,489,753

mmgp.telegram