Synergytraffic - Synergytraffic.com
Мини история. Я занимаюсь автоматизацией, постучался ко мне человек и говорит , я тебе 2,5 миллиона сатош , а ты мне напиши проект который будет обрабатывать данный букс.(речь идет о синерджи).
Ну вот я себе думаю приятные деньги около 70 у.е. это реально хорошо. дает он мне этот аккаунт и я сажусь писать бота для этого букса. Забегу наперед бота я написал. Но пока я писал я понял , что без рефов и тупо сидения за монитором перед этим буксом я не получу свои денежки якобы которые на балансе те 2,5 миллиона и чтоб их привести к выводу я там месяца 3 буду невылазно сидеть.... И еще будучи в чате с некой Шкодиной или шкодриной , которой не нравиться правда и неугодных она сразу удаляет из чата чтоб промывать мозги поддающимся , понял что проект сам по себе кидалово или аля пирамида, благо не вкладывался в проект. Я не против работать и получать за это свои деньги , но когда тебя пытаються обьегорить еще и использовать твой труд нахаляву как-то не приятно. Всем верующим в проект удачи и удачных сборов денюшек.
Ну а мой бот за пол дня на обычном фри акке заработал 4к сатош при минималке к выводу 0,01 бтс нужно 125 дней чтоб вывести минималку. электрики потратиться больше . Сразу хочу сказать тем кто скажет мол ты апдейт купи и пакеты итд... Я не хочу чужого , но и своего отдавать не буду.