MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,261 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 10.06.2017, 08:00
Интересующийся

Благодарностей: 37
Я не админ/создатель проекта!

Старт системы 22.05.2017

О СИСТЕМЕ
Цитата:
Социально-финансовая система ProfitMoney
Социальные сети захватили интернет-пространство быстро и надолго. Люди совершенно разные по статусу, уровню дохода, местопроживанию, находят друг друга, объединяются в сообщества по интересам, оказывают информационную, финансовую помощь, делятся знаниями, умениями, выставляют свое творчество на показ или продажу, распространяют рекламную и иную информацию, просят советы и получают их. Сложно представить нашу сегодняшнюю жизнь без социальных сетей. Бывают ситуации, когда людям необходима помощь. Исчерпав все возможности в семье или на работе, люди вынуждены, подавляя страх и смущение, объясняя причины, просить помощи и в социальных сетях. И вот тут происходит настоящее чудо! Совершенно незнакомые люди, искренне желая помочь, находят для этого и время, и возможности! Это говорит о том, что, несмотря на всеобщую компьютеризацию и развитие технологий, мы остались людьми, которым не чуждо сострадание и помощь ближнему в трудную минуту!

Наша социально-финансовая система ProfitMoney создана как раз для того, чтобы любой человек, не объясняя причин и мотивов, мог оказывать посильную помощь нуждающимся, а также получать ее сам при необходимости!

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Цитата:
  • Единый инвестиционный период в системе – 7 дней
  • Единый процент по вкладу в систему – 10% в неделю
  • Возможность инвестировать не более 10$ с одного аккаунта ежедневно всю первую неделю.
  • Возможность инвестировать не более 20$ с одного аккаунта ежедневно всю вторую неделю.
  • Возможность инвестировать не более 30$ с одного аккаунта ежедневно всю третью неделю.
  • Возможность инвестировать не более 40$ с одного аккаунта ежедневно всю четвертую неделю.
    Возможность инвестировать не более 50$ с одного аккаунта ежедневно всю пятую неделю.
  • Начиная с 6 недели работы аккаунта и далее, сумма возможного ежедневного инвестирования растет на 10$ еженедельно.
  • На 6 сутки участнику начисляются проценты за инвестицию, на 7 сутки происходит возврат суммы инвестиции на «Внутренний кошелек».

ИНВЕСТИРОВАНИЕ
Цитата:
Сразу с момента регистрации аккаунта участник может внести на «Инвестиционный кошелек» системы любую сумму на свое усмотрение. При этом из «Инвестиционного кошелька» возможно в ручную производить любую инвестицию, но не более суммы, максимально-возможной на данный период времени.
По условиям системы с момента начала первой инвестиции каждому участнику можно инвестировать в систему не более 10$ в день всю первую неделю, при этом на вторую неделю возможность инвестирования увеличивается до 20$ в день, на третью неделю увеличивается до 30$ в день и так далее. Инвестировать можно как один раз, два раза, так и каждый день вплоть до 7 дней в неделю. Для участников, которые хотят максимально зарабатывать, необходимо ежедневно производить инвестиции на максимально-возможную сумму.

Данные условия способствуют плавному и постоянному развитию системы ProfitMoney, и ограждают ее от чрезмерных сумм, которые могут вызвать дисбаланс. Получается так, что чем раньше участник вступил в клуб взаимопомощи ProfitMoney, тем с большей ежедневной суммой он может взаимодействовать с Системой, а значит и получать сможет еще больше прибыли каждый день.

Например, участник в первую неделю инвестировал все 7 дней по максимально-возможные 10$ в день, через 6 дней начисляется 10% за первую инвестицию, то есть 1$, а на 7 день возвратится сумма первой инвестиции равная 10$. И так по всем 7 инвестициям. Итого участнику зачислится на «Внутренний кошелек» 7*11$=77$.Если делать тоже самое на следующую неделю, то за вторую неделю участник получит 154$, за третью неделю 231$, за четвертую неделю 308$ и так далее.

ЗАКОЛЬЦОВКА ИНВЕСТИРОВАНИЯ
Цитата:
Сразу с момента регистрации аккаунта участник может внести на «Инвестиционный кошелек» системы сумму, не менее семикратного размера ежедневной разрешенной инвестиции. При этом из «Инвестиционного кошелька» автоматически все 7 дней (неделю) в одно и тоже время будут производиться инвестиции без участия самого участника. После прохождения недельного цикла автоматически включится функция «Автоматического реинвестирования».
ЦИКЛЫ ИНВЕСТИРОВАНИЯ (АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕИНВЕСТ)
Цитата:
По окончанию стандартного инвестиционного периода на 6 сутки участнику начисляются проценты за инвестицию, а на 7 сутки происходит возврат суммы инвестиции. Все эти средства, по умолчанию, оказываются во «Внутреннем кошельке» участника и ждут дальнейшего распределения или вывода средств из системы.
В целях максимального заработка и оптимального расходования средств, участник может воспользоваться настройками Автоматического реинвестирования (далее «автореинвест»).
АВТОДОБОР ПРИ АВТОРЕИНВЕСТЕ
Цитата:
При инвестиции возможно помимо функции «Автореинвест» использовать функцию «Автодобор». Данная функция позволяет системе при автоматическом реинвестировании добавлять к сумме первоначальной инвестиции средства из «Инвестиционного кошелька» или «Внутреннего кошелька» вплоть до максимально-возможной ежедневной суммы инвестирования.
Автодобор так же можно подключить при использовании функции «Закольцовка».

ВВОД И ВЫВОД СРЕДСТВ

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА

Цитата:
В социально-финансовой системе ProfitMoney сразу же после регистрации действует 1-а уровневая Реферальная программа.

Крупные инвесторы и Сетевые лидеры могут Реферальную программу открыть до 9-ти уровней.

Реферальное вознаграждение идет от всех денежных движений в структуре, как от инвестиций, так и от реинвестов. Поэтому очень выгодно, когда рефералы ставят на закольцовку и автореинвест - включается принцип бесконечных реферальных.

УСКОРЕННЫЙ ВАРИАНТ ОТКРЫТИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РЕФЕРАЛЬНЫХ ЛИНИЙ Особенности:
  • моментальное получение выбранного числа реферальных линий
  • участник не теряет ничего за новые реферальные линии, так как все деньги, которые внес участник за приобретение реферальной линии не пропадают, а остаются у участника на специальном «Инвестиционном кошельке»
  • подходит для активных лидеров, у которых нет времени на ожидание постепенного открытия реферальных линий
  • средства, необходимые для включения линий, используются как инвестиции и приносят прибыль!
  • значительное ускорение вывода средств из системы до 1 часа! (в отличие от стандартных 96 часов)

Основные условия:

Открыть реферальные линии возможно, начиная со второй по девятую, первая линия уже доступна при регистрации.
После открытия необходимой реферальной линии, участник получает 1% с инвестиций и с реинвестиций рефералов, которые находятся на данной реферальной линии.
Для того, чтобы сразу получить необходимое количество дополнительных реферальных линий, участнику необходим оборот в 300$ на «Инвестиционном кошельке» за каждую реферальную линию.
Всего можно открыть 8 дополнительных реферальных линий, то есть со 2 по 9 линию. Максимальный оборот при открытии всех 8 линий должен составлять 8 уровней * 300$ = 2400$.
Вся сумма, которая вносится за открытие реферальных линий, зачисляется на «Инвестиционный кошелек» участника. Данная сумма полностью принадлежит участнику, при этом использовать ее можно только в качестве новых инвестиций или реинвестиций по правилам системы, с возможностью полностью автоматизировать процесс инвестирования.
Стандартное время вывода средств из социально-финансовой системы ProfitMoney начинается от 96 часов, но каждая открытая реферальная линия существенно уменьшает время вывода средств, а именно:
  • при открытии 2-й линии время вывода уменьшается до 84 часов
  • при открытии 3-й линии время вывода уменьшается до 72 часов
  • при открытии 4-й линии время вывода уменьшается до 60 часов
  • при открытии 5-й линии время вывода уменьшается до 48 часов
  • при открытии 6-й линии время вывода уменьшается до 36 часов
  • при открытии 7-й линии время вывода уменьшается до 24 часов
  • при открытии 8-й линии время вывода уменьшается до 12 часов
  • при открытии 9-й линии время вывода уменьшается до 1 часа

ПОСТЕПЕННОЕ ОТКРЫТИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РЕФЕРАЛЬНЫХ ЛИНИЙ В системе возможно постепенно открывать дополнительные реферальные линии при обороте в 300$ на «Инвестиционном кошельке». При доведении оборота до 300$ открывается вторая реферальная линия, при доведении оборота до 600$ открывается третья реферальная линия, и так далее.

Каждая постепенно открытая реферальная линия аналогично уменьшает время вывода средств из системы, как и с ускоренным вариантом приобретения реферальных линий.

КАЖДОМУ ПОДАРОК 1$
Цитата:
1$ получают в подарок от Системы абсолютно все зарегистрированные пользователи.
Что можно сделать с подарком?
Инвестировать в Систему в качестве теста, накопить сумму, равную 10$ (до этого момента прибыль не будет попадать на «Внутренний кошелек», инвестировать как обычный вклад или часть вклада, а уже затем получить прибыль на «Внутренний кошелек»
Инвестировать в Систему в качестве части своего вклада, при этом с первым же циклом получить прибыль на «Внутренний кошелек» участника.

МОЙ ДЕПОЗИТ 300$

ВКЛЮЧИЛ ЗАКОЛЬЦОВКУ

ОТКРЫЛ 2 РЕФЕРАЛЬНЫХ УРОВНЯ

alexxprofit вне форума
Старый 10.06.2017, 10:29
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,912
ProfitMoney - www.profit.money

Цитата:
Сообщение от alexxprofit Посмотреть сообщение
Я не админ/создатель проекта!
а кто тогда?
Цитата:
Премиум
serkis вне форума
Старый 10.06.2017, 12:32

Благодарностей: 2,087

Цитата:
Сообщение от serkis Посмотреть сообщение
а кто тогда?
Я не понимаю как можно вложить 300$ в проект, если в день стоит лимит на 10$. Зачем тогда нужны лимиты, если их так легко обходить.
veranika55 вне форума
Старый 10.06.2017, 13:20
Топ Мастер

Благодарностей: 5,776

Цитата:
Сообщение от veranika55 Посмотреть сообщение
Я не понимаю как можно вложить 300$ в проект, если в день стоит лимит на 10$. Зачем тогда нужны лимиты, если их так легко обходить.
Ежедневно, в течение первой недели вкладывается по $10, ставится реинвест, со второй недели ежедневно по $20 и так далее по схеме, уже на третьей неделе у вас более $300. Схемка интересная, арифметическая прогрессия по сумме вклада (если кто так будет вкладывать), как я понимаю, можно и на десятках сидеть, тогда получаем в день $1 (10% от $10) при постоянной сумме вкладов $70 (на балансе), фактически 0.7%. Или $3 ежедневно с третьей недели от $210, если вложить по $10 в первую и по $20 во вторую и все на реинвесте, получаем примерно 1.4% в день прибыль. Дальше по суме вкладов -процент больше.
Приток должен быть постоянный, как минимум, увеличиваясь со второй недели и так далее. Пирамида Хеопса. Но где тут столько вкладчиков найдется? Но задумка интересная, повторюсь. Если бы да ка бы, недели 2-3 уж точно может работать.
Ну и что теперь?

Админ!
Ты работать пришел и собрать на летний отпуск? Как думаешь, пойдет народ по схеме, суммы-то для многих не маленькие?
pilot2014 вне форума
Старый 10.06.2017, 13:36
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,768

Цитата:
Старт системы 22.05.2017
где он был 19 дней? не могу найти никаких упоминаний о проекте в сети
V-seti вне форума
Старый 10.06.2017, 13:42

Благодарностей: 2,087

Цитата:
Сообщение от pilot2014 Посмотреть сообщение
Ежедневно, в течение первой недели вкладывается по $10, ставится реинвест, со второй недели ежедневно по $20 и так далее по схеме, уже на третьей неделе у вас более $300. Схемка интересная, арифметическая прогрессия по сумме вклада (если кто так будет вкладывать), как я понимаю, можно и на десятках сидеть, тогда получаем в день $1 (10% от $10) при постоянной сумме вкладов $70 (на балансе), фактически 0.7%. Или $3 ежедневно от $210, если вложить по $10 в первую и по $20 во вторую и все на реинвесте, получаем примерно 1.4% в день прибыль. Дальше по суме вкладов -процент больше.
Приток должен быть постоянный, как минимум, увеличиваясь со второй недели и так далее. Пирамида Хеопса. Но где тут столько вкладчиков найдется? Но задумка интересная, повторюсь. Если бы да ка бы, недели 2-3 уж точно может работать.
Ну и что теперь?

Админ!
Ты работать пришел и собрать на летний отпуск? Как думаешь, пойдет народ по схеме, суммы-то для многих не маленькие?
Ну это я поняла, я просто не понимаю зачем сразу 300$ вкладывать и потом открывать депозиты по 10$ каждый день. Или это листинг и монитор просто обязан был вернуть 300$, а деньги лежат мертвым грузом. Просто ТС вроде не монитор или монитор?

добавлено через 12 минут
Я закольцовку очень люблю и раньше во всех проектах всегда кольцевалась и получалось не плохо на этом заработать, но в последнее время эта тактика практически нигде не прокатывает, хайпы быстро скамятся, даже закольцеваться не успеваешь. Даже вроде как и хорошие проекты. А закальцовка в своей идеи рассчитана на долгое время работы хайпа.
veranika55 вне форума
Старый 10.06.2017, 13:55
Мастер

Благодарностей: 1,794

Цитата:
Социальные сети захватили интернет-пространство быстро и надолго.
а в проекте не прикурчены никакие социалки, или я не нашел,
посмотрим кто будет "качать" эту игру, какие блогеры и т.п,
если тока тут, то это не надолго мне кажется)
а так маркетинг продуман грамотно, мотивирует реинвестить вечно)
fortuna23 вне форума
Старый 10.06.2017, 14:07
Любитель

Благодарностей: 77

Цитата:
Так там на целую неделю стоит ежедневный максимальный лимит в 10 уе

Сайт сверстан очень добротно, но отталкивает старт темы админом. Для того что бы раскачать такую задумку, тут надо ресурсов "будь здоров" и далеко не один месяц что бы поверили инвесторы в работу хайпа.

И этот один доллар навеял )))
YouTube YouTube
Миролюб вне форума
Старый 10.06.2017, 14:31
Специалист

Благодарностей: 6,945

А может ее в или перенести - может там найдутся почитатели такого
Схема такая уже заюзана до дыр, ни чего нового кроме плагиата нет, так зачем надо было так заморачиваться Очередное унылое творение и ко всему притащенное через 20 дней, все это попахивает чем то не Хорошим
Musya Rich вне форума
Старый 10.06.2017, 15:09
Интересующийся

Автор темы ProfitMoney - www.profit.money

Цитата:
Сообщение от serkis Посмотреть сообщение
а кто тогда?
Как раз не админ. Админ бы, наверное, еще с предстарта везде разместил...
Моя задача заработать на хорошем проекте.
К сожалению, лидер, который мне предложил этот проект, дал мне информацию не в момент старта. Очень жаль, заработал бы за этот месяц прилично!
alexxprofit вне форума
Старый 10.06.2017, 15:13
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 10,676

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Musya Rich Посмотреть сообщение
все это попахивает чем то не Хорошим
Как в большенстве случаях это и бывает
The Flash вне форума
Старый 10.06.2017, 15:18
Интересующийся

Цитата:
Тут фишка в том, чтобы открыть реферальные уровни, а 300$ как раз открывают 2-й реф.уровень.
И 300 я еще не инвестировал, они лежат в Инвест кошельке и ждут своей очереди.
А лимит в день у меня сейчас 10$, и я 70$ на неделю вперед проинвестировал, и закольцевал.
Плюс эти все деньги никуда не деваются, они мои, просто лежат и ждут, когда пойдут в инвестицию.
В проекте нет закидонов, не возможно сразу вкинуться и вывести все, и этим мне он и понравился. Очень пахнет долгим сроком работы.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pilot2014 Посмотреть сообщение
Но задумка интересная, повторюсь. Если бы да ка бы, недели 2-3 уж точно может работать.
Так уже работает 3 недели, правда без меня :-(
alexxprofit вне форума
Старый 10.06.2017, 15:21
Специалист

Благодарностей: 6,945

Цитата:
Моя задача заработать на хорошем проекте.
Так Вы вместе с Инсайдером где то Зарабатывали зачем на форум это тащить - регаться и покупать премиум что бы заТусить темку тута Рыбы нет
Musya Rich вне форума
Старый 10.06.2017, 15:25
Мастер

Благодарностей: 1,794

удалено мною
fortuna23 вне форума
Старый 10.06.2017, 15:25
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 10,676

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
регаться и покупать премиум что бы заТусить темку
Тоже не пойму, думают купили премиум и это что то изменит
The Flash вне форума
Старый 10.06.2017, 15:32
Интересующийся

Цитата:
Так Вы вместе с Инсайдером где то Зарабатывали зачем на форум это тащить - регаться и покупать премиум что бы заТусить темку тута Рыбы нет
Я, например, рассчитываю заработать. А вы зарегайтесь по моей реф.ссылке, посмотрите как круто смотрится кабинет. Админы на славу поработали, и движок интересный. Ну и закиньте хотя бы 10$, через неделю уже сможете вывести, да еще с халявным долларом в придачу.
С этого начнется движение у меня и в теме, а вдруг и вам понравится...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Миролюб Посмотреть сообщение
Так там на целую неделю стоит ежедневный максимальный лимит в 10 уе

Сайт сверстан очень добротно, но отталкивает старт темы админом. Для того что бы раскачать такую задумку, тут надо ресурсов "будь здоров" и далеко не один месяц что бы поверили инвесторы в работу хайпа.

И этот один доллар навеял )))
https://www.youtube.com/watch?v=wGMDcMT2oho
Мы уже поняли, что я не админ... А раз нравится сайт, то предлагаю поиграться в этом проекте, а вдруг затянет

добавлено через 17 минут
Цитата:
Я закольцовку очень люблю и раньше во всех проектах всегда кольцевалась и получалось не плохо на этом заработать, но в последнее время эта тактика практически нигде не прокатывает, хайпы быстро скамятся, даже закольцеваться не успеваешь. Даже вроде как и хорошие проекты. А закальцовка в своей идеи рассчитана на долгое время работы хайпа.
Кстати про закольцовку. В проекте именно через закольцовку максимальные деньги зарабатываются, и все можно поставить автоматом с автореинвестои и автопополнением. Вот я, например, закинул 300 баксов на инвесткошелек, как раз с него, при увеличении лимитов до 20 баксов в день на следующей неделе, возьмутся деньги автоматом с помощью автопополнения, и уйдут в работу. И так далее, с каждой следующей неделей инвестировать дадут все больше и больше.

А сейчас у меня открыта 2 уровня рефералки, и я уже с них зарабатываю.
Кстати, рисков нет почти, всего лишь инвестиция работает неделю, и свои 10 баксов +1 бакс прибыли+1 бакс подарочные можно вывести уже через чуть более 1 неделю.
alexxprofit вне форума
Старый 10.06.2017, 15:57
Топ Мастер

Благодарностей: 3,413

Цитата:
Кстати, рисков нет почти
спасибо посмеялся, так надо значит в ДУ переносить раз без рисков
Millioner2014 вне форума
Старый 10.06.2017, 16:13
Интересующийся

На данный момент нет рисков. ТОлько стартовал, можно так сказать...
Ну и риск только неделя, и рискуете аж 10$
alexxprofit вне форума
Старый 10.06.2017, 17:18
Любитель

Благодарностей: 77

Сайт действительно хорошо сделан...

Цитата:
Мы уже поняли, что я не админ... А раз нравится сайт, то предлагаю поиграться в этом проекте, а вдруг затянет
Но боюсь профита тут не будет, ну кроме как у вас конечно...

Дата старта
Цитата:
Старт системы 22.05.2017
Цитата:
Так уже работает 3 недели, правда без меня :-(

Затраты админа

Цитата:
Ну и закиньте хотя бы 10$, через неделю уже сможете вывести, да еще с халявным долларом в придачу.
С этого начнется движение у меня и в теме, а вдруг и вам понравится...

Домен

Хостинг и SSL

Охват потенциальных инвесторов

Вам еще много работы предстоит, прежде чем вы сможете доказать, что у вас работоспособный хайп
Миролюб вне форума
Старый 10.06.2017, 17:30
WOH
Мастер

Благодарностей: 755

alexxprofit, система, конечно, интересная. Только очень уж сложная для восприятия большинства людей. Кроме того, крупные вкладчики (от 10000$) не будут сидеть каждый день вносить по 10$ - это несерьёзно.
Цитата:
ProfitMoney создана как раз для того, чтобы любой человек, не объясняя причин и мотивов, мог оказывать посильную помощь нуждающимся
Под нуждающимися Вы понимаете себя?
WOH вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.