Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Старый 06.06.2017, 20:45
#1
 
Регистрация: 04.01.2017
Сообщений: 1,143
Благодарностей: 0
КП: 0.000

Сегодня компания Armis, занимающаяся обеспечением безопасности IoT, привлекла $17 млн ??от Sequoia Capital и Tenaya Capital. Armis разработала технологическую платформу, которая позволяет предприятиям увидеть и контролировать неопознанные подключающиеся к их сети устройства и устранить эту брешь в безопасности IoT.

В ранних испытаниях Armis показала, что предприятия не знают о 40% устройств в своей сети. Имеется лишь ограниченная видимость, что предоставляет возможность атак сети и влечет потерю данных.

Armis предоставляет платформу безопасности IoT, которая дает предприятиям полное представление о деятельности и потенциальных угрозах в сети. Armis интегрируется с существующей ИТ-инфраструктурой и обеспечивает полное управление на любом устройстве, будь то в корпоративной сети или вне ее. С Armis предприятия могут получить преимущества по производительности от использования устройств IoT, не жертвуя безопасностью.

Основанная в конце 2015 года и имеющая штаб-квартиру в Пало-Альто, штат Калифорния, с офисами в Тель-Авиве, команда Armis состоит из лучших технических талантов из Израиля и опытных лидеров из Силиконовой Долины. Генеральный директор Armis и соучредитель Евгений Дибров был в исполнительной команде Adallom, которая была приобретена Microsoft в 2015 году. Он работал с соучредителем и техническим директором Надиром Израелем в элитной группе 8200 израильских сил обороны.

"Экспоненциальный рост IoT представляет риск тем, что большинство предприятий не будут готовы справиться с угрозой", - заявил Гили Раанан из Sequoia Capital. "Хорошее видение общей ситуации Евгения Диброва в сочетании лучшими инженерными талантами и руководителями продаж и маркетинга от Cylance, Intel, McAfee и Symantec, создадут огромный успех для компании."

Специально для mmgp.ru
Уникальность
forfor вне форума  
Старый 06.06.2017, 21:56
#2
 
Регистрация: 10.11.2016
Сообщений: 3,529
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Сначала развиваются технологии, а потом защита от них )
BiziAlen вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 15:50
Опции темы

Быстрый переход


.