Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > >
?
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 02:54
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 31.05.2017, 17:32
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Ставки на спорт
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 7,067
Благодарностей: 2
КП: 0.000

Alesi Surgical Limited, расположенная в Кардиффе компания, работающая в области минимально инвазивных хирургических технологий, получила дополнительные 6 миллионов евро инвестиций. Среди инвесторов можно отметить Panakes Partners и Earlybird, также нынешних акционеров IP Group plc и Finance Wales Limited. В рамках сделки Том Раше, партнер в Earlybird и ранее вице-президент Europe of Ethicon Endosurgery, и Алессио Беверина, партнер-учредитель в Panakes Partners, войдут в совет директоров Alesi Surgical в качестве инвестиционных директоров.


Основанная в 2009 году в качестве отделения Валлийского института терапии с минимальным вмешательством (WIMAT) и возглавляемая доктором Домиником Гриффитсом, выполняющим обязанности управляющего директора, Alesi Surgical, разрабатывает и коммерциализирует продукты, повышающие безопасность, эффективность и результаты хирургических процедур.


Нынешние инвестиции были получены вслед за недавним одобрением Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США и японским министерством здравоохранения фирменной технологической платформы компании Ultravision, которая уже показывает неплохие коммерческие результаты на одобренных европейском и ближневосточном рынках. Система Ultravision уникальна тем, что первая в мире использует электростатические технологии для очистки от паров и твердых частиц - так называемого "хирургического дыма", который генерируется современными хирургическими режущими инструментами во время хирургического вмешательства в брюшной полости.

В настоящее время компания намерена использовать средства для коммерческого расширения в США и на других ключевых рынках по всему миру, а также провести дополнительные исследования и улучшить свою технологию Ultravision.

Alesi Surgical базируется в Cardiff Medicentre, специализированном медицинском бизнес-инкубаторе, расположенном на территории университетской больницы Уэльса.

Уникальность

Перевод специально для MMGP.ru
inik1080 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 02:54
Опции темы

Быстрый переход


.