Стартап People.ai привлек $7 млн. для разработки программы для автоматизации продаж - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 457,490 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 04:17
Старый 30.05.2017, 19:27
#1
Respectbet.com
crypto-блогер
 
Аватар veranika55
 
Пол: Женский
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 6,552
Благодарностей: 2,344
УГ: 37
Записей в CT-блоге: 474
Подписок CT: 37
КП: 0.265
подарки
Стартап People.ai привлек $7 млн. для разработки программы для автоматизации продаж



People.ai это стартап, который разработал программное обеспечение, которое позволяет менеджерам по продажам спрогнозировать уровень продаж на будущее и оптимальные пути для увеличения продаж. Компания объявила, что привлекла $7 млн. финансирования преимущественно от Lightspeed Venture Partners. Также приняли участие в финансировании Index Ventures и Shasta Ventures, наряду с уже существующими инвесторами Y Combinator и SV Angel. Nakul Mandan, партнер Lightspeed, также стал членом совета директоров People.ai.

Проблема при разработке платформы управления продажами заключалась в том, что менеджеры пытаются решить возникающие проблемы с целью увеличения продаж, основываясь на интуиции, а не данных. People.ai. захотели изменить это, обеспечивая целостное представление о каждом предпринятом менеджером действии, чтобы закрыть сделку. Программа позволяет увидеть, в каких местах менеджеры по продажам тратят больше всего времени и определить насколько их показатели привязаны к успеху. Чтобы работать умнее, а не больше.

Цель созданной платформы состоит в том, чтобы иметь полный контроль над процессами, которые осуществляют торговые представители, с визуализацией того, сколько времени топ-исполнители проводят на каждом этапе сделки, и где могут быть отклонения от обычно эффективной методики. На какой этап сделки продавцы уделяют больше всего внимания? Сколько времени тратится на обсуждение продукта? На что уделяется больше всего внимания? Программа, разработанная People.ai, ищет ответы на эти вопросы.

Платформа отслеживает активность через различные коммуникационные контакты между продавцами и клиентами. Технология сканирования электронной почты, телефонные звонки, расписание встреч - все это является основанием для графиков, показывающих, сколько времени тратится на каждом этапе сделки, на ведение переговоров и насколько предпринятые действия продавцов эффективны.

Когда People.ai начали разработку продукта в прошлом году, генеральный директор и ветеран программирования Oleg Rogynskyy хотел создать искусственный интеллект, который поможет автоматизировать продажи. С тех пор, компания поняла, что они хотят сосредоточиться на решении этой же проблемы, но с оглядкой на конкретное предприятие.

Есть много компаний, которые ставят во главу анализ ведения переговоров и анализируют коммуникативные процессы, такие как Chorus.ai and VoiceOps. People.ai использует наработки этих компаний в качестве источников данных, но в основе работы платформы лежит их собственное решение, которое отслеживает все виды сбытовой деятельности.

Rogynskyy говорит, что в последнее время компания видит большой интерес к своему продукту, поступающий от предприятий и компаний Fortune 500. People.ai будут использовать привлеченные средства для увеличения выпуска своей продукции и развития отделов продаж, а также для участия в предприятиях, ориентированных на создание новых разработок.

Специально для mmgp.ru
Переведено по материалам
https://techcrunch.com/2017/05/30/pe...he-enterprise/

100% уникальный текст
veranika55 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 04:17
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стартап Saleswhale привлек $1,2 млн для автоматизации продаж с помощью своих AI-ботов CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 0 10.04.2017 19:32
Стартап SD3D привлек $100 тыс. для автоматизации 3D-печати Alcest Новости в мире финансов и инвестиций 1 26.01.2017 21:23
Стартап Tricentis привлек $165 млн для автоматизации тестирования софта CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 0 23.01.2017 23:46
Стартап Namely привлек $50 млн для автоматизации различных рабочих процессов CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 2 07.01.2017 13:56
Стартап Fugue привлек $41 млн для автоматизации AWS Tigrenish Новости в мире финансов и инвестиций 0 05.01.2017 17:59


Случайные темы
Аватар Infolist
Блог Алексея Варшавина и Сервис BITCRYPTO+ это лохотрон!
От Infolist в разделе «Список интернет мошенников»
Аватар TheGOLDskull
forxt - forxt.net
От TheGOLDskull в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Ищу партнера(инвестора) на биржу Бетфаир
От Serpredius в разделе «Барахолка»
Аватар vagh
Альтернатива Perfect Money
От vagh в разделе «Электронные платежные системы»
Аватар okig
Greeneyeinvest - greeneyeinvest.com
От okig в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Arsaman
Требуется журналист для постинга новостей на сайт
От Arsaman в разделе «Тексты & Переводы»
.     
Пользователей
457,490
Тем
535,331
Сообщений
13,490,312

mmgp.telegram