Sayspring привлек $1,5 млн на программное обеспечение для разработчиков приложений. - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 457,426 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 01:31
Старый 22.05.2017, 23:59
#1
Любитель
 
Имя: Владимир
Пол: Мужской
Адрес: Чернигов
Инвестирую в: Стартапы
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 1,029
Благодарностей: 88
УГ: 1
КП: 0.079
подарки
Sayspring привлек $1,5 млн на программное обеспечение для разработчиков приложений.

Sayspring - стартап, позволяющий дизайнерам создавать голосовые приложения без кода перед передачей проектов на разработку, сегодня привлек $1,5 млн. инвестиций. Раунд возглавлял Compound (ранее Metamorphic Ventures) с участием стратегических ангелов, в том числе Скотта Бельски, Алана Чанга и Питера Стерна.
Дизайнеры визуальных приложений сегодня используют программное обеспечение, чтобы создавать и визуализировать свои приложения перед запуском, а также для создания бета-версий и тестов с участием пользователей, однако разработчики голосовых приложений не имеют подобных ресурсов. Вместо этого, голосовое приложение сразу после программирования и тестируется по ходу дела уже конечными пользователями, которые испытывают приложение на персональном помощнике Alexa, например, в Echo или Google Home.
В конечном итоге многие современные голосовые приложения фактически создаются разработчиками без участия дизайнеров и это сказывается на самих приложениях, в которых чувствуется упор на инженерную мысль, без внимания к интерфейсу. Но для пользователя важны обе составляющие. И Sayspring работает над этой проблемой.
«Практически каждая компания уже занимается дизайном голоса, они просто называют это обучением. Продавцы, представители сферы обслуживания, розничные торговцы и почти все, кто взаимодействует с клиентами, обучаются тому, как определить, что нужно клиенту, как быть полезным и как хорошо представлять свою компанию», - объясняет СЕО Sayspring Марк Вебстер.-«Поскольку голосовые помощники становятся все более распространенными, компаниям стоит убедиться, что эти голосовые впечатления также эффективны и приятны. Это начинается с процесса проектирования голоса».
Идея Sayspring состоит в том, чтобы поплотнее вовлечь дизайнеров в разработку голосовых приложений, тогда эти приложения смогли бы реализовать свой потенциал.
Команда стартапа недавно прошла Entrepreneurs Roundtable Accelerator, - акселерационная программа в Нью-Йорке, где расположен Sayspring. ERA также участвовала в финансировании Sayspring.
Чтобы начать работу с платформой, нетехнические пользователи могут подписаться на бесплатную учетную запись и создать проект. Это включает в себя отображение некоторых пользовательских команд, которые голосовой помощник распознает, и на которые ответит в голосовом приложении. Эти проекты могут быть затем протестированы посредством Sayspring Alexa Skill или Google Home Action. Эти инструменты в основном предлагают дизайнерам возможность опробовать прототип своего голосового приложения перед отправкой разработчикам кода.
Помимо взаимодействия с Alexa или Google Assistant, платформа также интегрировала Amazon Polly (преобразование текста в речь), поэтому дизайнеры могут предварительно просматривать текст и прослушивать звучание при работе.
Кроме того, чтобы дизайнеры могли создавать визуализацию своих проектов и имели возможность испытать их, Sayspring также позволяет делиться проектом с кем угодно. После этого они будут получать стенограмму, каждый раз, когда пользователь обращается к приложению. Это позволяет ускорить итерацию дизайна приложения - опять же, перед тем, как вложить время и ресурсы в разработку.
В декабре Sayspring запустил бесплатный план, а через несколько месяцев представит платные планы для агентств и команд, поскольку стремиться к software-as-a-service бизнес-модели.
У стартапа уже есть десятки компаний, использующих сервис, в том числе один из крупнейших паевых фондов в стране, известное брендинговое агентство, крупные технические фирмы, издательские компании, цифровые агентства, продавцы билетов на мероприятия, больницы, фирмы финансовых услуг и даже производитель электроинструмента и популярная цепочка мест для завтраков.
В дополнение к тому, что процесс проектирования и разработки легче, Sayspring имеет преимущество, позволяя крупным компаниям разрабатывать свои голосовые приложения для нескольких платформ сразу. Пока это включает в себя устройства Amazon Alexa и Google Home. Однако недавно компания завершила техническую работу по поддержке Cortana и планирует представить ее клиентам примерно через месяц.
Переведено специально для форума mmgp: https://techcrunch.com/2017/05/22/sa...ithout-coding/

TTLuck2017 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 01:31
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стартап Baker привлек $ 3,5 млн под программное обеспечение для распростр-я марихуаны sunmistik Новости в мире финансов и инвестиций 2 21.03.2017 18:50
Seworks привлек $8.2 миллиона для защиты разработчиков приложений inik1080 Новости в мире финансов и инвестиций 4 08.01.2017 10:19
Программное обеспечение в отрасли upline Криптовалюты: общий форум 2 28.10.2016 09:51
Программное обеспечение 3secondspast Системы и стратегии 23 03.02.2016 21:57
Какое использовать программное обеспечение? Interesting Программное обеспечение 5 17.02.2009 18:03


Случайные темы
Аватар nlobp
«Семейство, замороженное на века» из Тайваня
От nlobp в разделе «Непознанное»
Аватара нет
Регестрирую аккаунты.
От simp в разделе «Другая работа/сервис»
Аватар kislov
Хайпы-удвоители: их отличительные черты. Риски и выгоды вложений в них
От kislov в разделе «Псевдоинвестиции: общий форум»
Аватар Naale
Investmarketplace - Investmarketplace.com
От Naale в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар MonitoringFF
flowergarden-online.ru - Цветочный Рай
От MonitoringFF в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар TTLuck2017
Морской бассейн в Хельсинки привлек 1 млн евро с помощью краудфандинга
От TTLuck2017 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
457,426
Тем
535,225
Сообщений
13,486,315

mmgp.telegram