Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 10:57
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 17.05.2017, 23:32
#1
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 2,357
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Компания The Farmer’s Dog, расположенная в Бруклине, Нью-Йорк, привлекла $ 8,1 млн в рамках финансирования серии А. Раунд возглавили Shasta Ventures, при участии прошлых инвесторов Forerunner Ventures, Collaborative Fund и SV Angel. В общей сложности компания привлекла $ 10,1 млн инвестиций, и намеренна использовать капитал для разработки новых продуктов, расширения групп обслуживания клиентов и увеличения производственных мощностей.



Компанию The Farmer's Dog возглавляют Бретт Подольски и Джонатан Регев, под чьим руководством пользователям предлагают свежие кормы для домашних животных. Используя инновационные технологии и собственные алгоритмы, платформа создает индивидуальные планы питания на основе профиля собаки, включая такие показатели как возраст, породу, размер, уровень активности и чувствительности. Подготовленное ветеринарами питание делается работниками компании и поставляется клиентам. Стартап был запущен всего восемь месяцев назад, и уже успел доставить более миллиона блюд по всей стране. Индивидуальный план питания стоит от $ 11.00 в неделю.

Как и вы, члены компания заботятся о своих питомцах и их здоровье. Вот для чего была создана «The Farmer's Dog» - платформа, которая предлагает сбалансированный свежеприготовленный корм для домашних любимчиков. Еда приготовлена по простым рецептам, созданным под руководством науки и любви. Главные принципы работы компании:
  • [li]Протестировано на людях. Использование ингредиентов для людей означает меньше обработки, естественные питательные вещества и более высокие стандарты безопасности. Мы используем только те ингредиенты, которым доверяем.[/li][li]Персонализированное питание, готовое к применению. План составляется специально под профиль вашей собаки. Блюда готовятся заранее и сразу упаковываются. Все, что остается сделать – открыть и вылить в миску.[/li][li]Свежая еда и быстрая доставка. Для изготовления используют только свежую пищу, после чего готовый продукт доставляют клиенту в течение нескольких дней. Никогда не замораживайте нашу еду и не храните ее на полке в течение нескольких месяцев.[/li][li]Лучше для них и для вас. Наши разработанные ветеринаром планы помогут выбрать лучшую диету для собаки, а своевременная доставка никогда не оставит вашего любимца голодным. Мы не используем посредников и розничных наценок, а поставляем самую здоровую и свежую пищу по разумной цене. Питание мелких собак обходится менее чем $ 3 в день.[/li]
Перевод специально для mmgp.ru


Lonsdayl вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 10:57
Опции темы

Быстрый переход


.