wisedeposit.com - wisedeposit
Цитата:
Сообщение от Trafplus
В этом предложении вы высказали своё понимание проекта и свою стратегию участия. То есть вы себе придумали удобные условия, и когда все пошло не по вашему сценарию вы начали бить тревогу, обвинять админа, проект. И только после этого чуток вникли в правила.
В этом разделе форума вообще никто ничего никому не гарантирует, странно что вы об этом вообще заговорили. За гарантиями вам в банк или в пенсионный фонд. Они гарантируют. Официально. С печатями.
Если вы не читаете, то это не значит что никто не читает. Совать свои деньги не вникнув в условия это верх беспечности. Админ вам виноват, что вы поленились ознакомиться, изучить принципы, посмотреть ролики как участники тут работают?
Всегда и всех сразу предупреждаю, что по-легкому и по-быстрому срубить тут не получится. Проект не для рвачей.
..то именно так и происходит у всех участников кроме вас. В доказательство своих слов могу даже запросить выплату из проекта и предоставить транзакцию об операции.
Почему проект платит мне, остальным участникам, а вам нет? Может дело не в проекте?
|
Спасибо за цитаты и разжевывание, я пишу для тех кто инвестирует в хайпы и раздумывает стоит ли сюда заходить.те кто тут радостно копипастят выплаты желаю успеха, просто не всем может повезти тут с такими копипастами.
К слову большое спасибо данному форуму и Админам, за возможность тут высказаться, так как многие мониторы боятся пропускать негативные сообщения по этому проекту, потому что если пропустят то мало кто захочет заходить по их ссылке, а это значит что карма "испачкается" и не будет возможности вывести деньги.
Я без условно верю, что вы можете запросить и все показать, к слову не кажется странным, что никто не спросил, дружище а точно ты инвестировал в проект, точно ты участник, а не фраер залетный ))) нет все решили что парень троль и туповат, а проект то работает и платит (ну не всем ну не все).
Поэтому, я пока лайтово буду информировать по данному проекту, ну а когда время побольше появиться то уделю больше времени, если конечна вдруг не случится чуда )))
Админ просто заблокировал мой аккаунт на проекте к чему бы это?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rbk7
В том то и дело, читать нужно внимательно, а , если плохо с буквами, то нужны подсказки...А вообще, как можно играть в хайпы и не разбираться...???
Очередная выплата
Date : 02/17/2019 20:34
From/To Account : U13249477
Amount : 10.01
Currency : USD
Batch : 246898139
Memo : API Payment. WiseDeposit: puhplay.
Payment ID : 15032
|
Дружище вот так так и играют, люди разные бывают, удачи Вам в познании мира
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от assabadash
Внимание! Attention!
Это сообщение адресовано всем кто только присматривается к этому проекту, а так же тем, кто случайно зашёл в эту тему и ещё не является участником. Данный проект не для всех! Если вы просто не знаете куда вкинуть свою лишнюю сотку баксов, чтобы поднять куш, то можете закрывать эту тему и дальше не читать. Этот проект подойдёт только тем, кто хочет каждую неделю получать пассивный доход в том размере, который сам для себя решил. В определённый момент вы сможете больше ничего вообще не вкладывать, а только выводить на протяжении многих лет.
Если вы ещё читаете, то когда будете заполнять форму регистрации на сайте, обратите внимание на галочку рядом с текстом: "Мне есть 18 лет. Я ознакомился с правилами участия в WiseDeposit и полностью осознаю все риски, связанные с участием". Так вот, прежде чем эту галочку ставить, обязательно ознакомьтесь с правилами.
Далее, на сайте проекта есть такой пункт в главном меню: "Блог". Прочтите все статьи из этого раздела и особое внимание уделите следующим статьям: "Адаптация графика выплат", "Карма" и "Индикатор". Если вдруг вам что-то будет из этого непонятно, хотя бы одно слово, то сразу задавайте вопрос в обратную связь. Там очень отзывчивая поддержка, со всем помогут, разжуют и даже, если нужно, позвонят и всё объяснят по телефону.
Из основного собственно всё. Но, если вы захотите капнуть глубже, узнать почему проект развивается именно этим путём, почему использует эти технологии графика выплат и адаптации, какие цели преследует, то погуглите книгу "Технология создания денег".
А я возвращаюсь к своим серым будням: создаю депы каждую неделю и получаю выплаты. На вывод: + $100
The amount of 100 USD has been deposited to your account. Accounts: U13249477->U***. Memo: API Payment. WiseDeposit: ***.. Date: 06:58 18.02.19. Batch: 246930894.
Текущая ситуация:
Пополнился на общую сумму: - $2463,75
Вывел: + $4663,75
Текущий баланс: + $2200,00
|
Дружище а это плагиат
Но согласен нужно обращать внимание людей прежде чем они инвестируют в этот проект поэтому
ВНИМАНИЕ ВСЕХ КТО ЕЩЕ НЕ ВЛОЖИЛСЯ А ТОЛЬКО РАЗДУМЫВАЮТ
Вы такого не прочтет ни на одном сайте монитора, только тут честный форум, и только тут голая правда без прикрас.
Не спешите вкладывать, ПОДУМАЙТЕ ОНО ВАМ НАДО портить нервную систему
И да я ребята с вами надолго похоже )))))