Китайские Alipay и WeChat пришли на американский рынок мобильных платежей - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 457,427 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 01:54
Старый 10.05.2017, 19:46
#1
Премиум
Премиум
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 6,235
Благодарностей: 2,426
УГ: 38
КП: 0.305
подарки
Китайские Alipay и WeChat пришли на американский рынок мобильных платежей


Китайские лидеры мобильных платежей в настоящее время сильно наращивают свои усилия в стране, в которой вовсю сейчас используется мобильные платежи "Apple Pay" и речь, конечно, идёт о США. И вот как информирует нас американское издание "The Wall Street Journal" - китайская платежная система "Alipay" только что заключила соглашение о сотрудничестве с американской процессинговой компанией "First Data Corp".

Операторы мобильных платежей "Aplipay" и "WeChat", которые позволяют китайским потребителям платить с помощью своих смартфонов за покупку билетов на поезд, продукты питания, видеофильмы и многое другое, в настоящее время осуществляют расширение своего присутствия в странах Северной Америки, видя здесь большой рынок на волне массовых турпоездок китайцев в эту часть света.

И уже на этой неделе и именно с этой целью китайский провайдер онлайн-платежей "Ant Financial", который управляет "Alipay" и является аффилированной компанией "Alibaba Group Holding Ltd". объявил о заключении сделки с американской компанией по обработке платежей "First Data Corp".

Подписанное соглашение даст возможность более 4 млн китайских потребителей, ежегодно посещающих Северную Америку использовать свои смартфоны в качестве платежных инструментов в 4 млн торгово-сервисных предприятий США, где платежи обрабатываются через системы компании "First Data".

Эта сделка поможет сделать еще шире рамки пилотной программы, которая была запущена между этими двумя компаниями в некоторых магазинах торгующих в розницу в Калифорнии и Нью-Йорке осенью прошлого года и она позволит "Alipay" выступать на таком же игровом поле как и "Apple Pay", платежи по которой сейчас доступны к приему более чем 4,5 млн мест по всей территории США.

"Alipay" и мобильные платежи в Китае стали популярными вариантами для китайских потребителей, когда они были предложены в качестве систем электронных платежей более 10 лет тому назад для совершения покупок в интернет-магазинах "Alibaba", в которых представлены миллионы товаров и услуг.

Между тем, данное событие идёт буквально по пятам альянса китайской телекоммуникационной компании "Tencent Holding Ltd" и американской платформой мобильных платежей из Силиконовой долины под названием "Citcon", которая позволила китайскому платформе мобильных платежей "WeChat Pay" зайти на рынок США. Это партнерство, о котором было объявлено в феврале, специально предназначено для китайских туристов выезжающих за рубеж.

Сервис "WeChat Pay" в настоящее время имеет более 600 миллионов активных пользователей ежемесячно, большинство из которых находятся в Китае.

Хотя "Alipay" и "WeChat Pay" продолжают преобладать на рынке объем которого сейчас оценивается в 38 триллионов юаней (а это почти 5,5 трлн долларов США) в Китае, но тем не менее обе компании стремятся расширить своё присутствие и на международных рынках. В настоящее время "Alipay" принимается в 70 странах, а "WeChat" - в 15 странах и регионах.

Тем временем "Apple Pay" также планирует расширять свою деятельность за рубежом, запуская в Тайване и Ирландии мобильные сервисы на 15 рынках.

Перевод специально для mmgp.ru источник

https://text.ru/antiplagiat/5913320995eea
OPLOTT на форуме  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 01:54
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ford выходит на рынок мобильных платежей CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 0 19.01.2016 11:54
Крупнейший американский ритейлер запускает собственную систему мобильных платежей Vasiliyfedorchuk31 Новости в мире финансов и инвестиций 0 10.12.2015 13:30
Провайдер мобильных платежей Net Element выходит на рынок Казахстана CashToday Новости платежных систем 1 28.08.2015 10:06
Рынок мобильных платежей ожидает большой бум lannna Новости в мире финансов и инвестиций 1 20.08.2015 16:33
Крупный голландский банк выходит на рынок мобильных платежей Tigrenish Новости в мире финансов и инвестиций 0 15.06.2015 21:55


Случайные темы
Аватар Nikolka-08
Идеальный маркетинг: каким он должен быть?
От Nikolka-08 в разделе «Сетевой маркетинг - MLM»
Аватар shtorm3000
shtorm3000 - Рефбэк 101% + бонусы
От shtorm3000 в разделе «Архив: Ребейт сервисы и реферальные предложения»
Аватар Сергей Горин
Toyota готовится к серийному выпуску миниатюрного робота-помощника Kirobo
От Сергей Горин в разделе «Новости технологий и интернета»
Аватара нет
Турки будут давать своё гражданство при покупке недвижимости на сумму от $1 млн
От OPLOTT в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
FundOfLiberty - www.fundofliberty.com
От Capitalist в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
457,427
Тем
535,225
Сообщений
13,486,365

mmgp.telegram