Цитата:
Сообщение от emerald
Anastas, это конечно все очень хорошо, но по правилам раздела
Цитата:
При отсутствии в теме полезной активности (под которой подразумевается, в основном, подтверждение выполнения проектом обязательств по выплатам):
д) для МЛМ-игр более двух недель
она переносится в раздел Список проблемных/неактивных/закрытых программ, а автор темы получает штраф с формулировкой "Тема заброшена автором"
|
а последнее подтверждение здесь было 04.10.2017...
может пора переносить? тем более что за столько времени тема никого не заинтересовала..
зачем она здесь засоряет раздел?
|
emerald, спасибо что обратили внимание
Мне тоже интересно, почему все проходят мимо этой темы.. Но есть обращения в личке спойлер https://s6.postimg.org/52swi5yv5/2018-01-20_11-37-27.png
Проекту уже 3 года и проблем с платежеспособностью у него нет, я размещал записи прямых эфиров, где видно как и откуда идет процесс начисления средств участникам, а также запись вывода средств (не своих).
Как по мне, раздел засоряет не эта тема, а определенные ТСы, приносящие за листинг однодневный шлак и потом кричащие "не вкладываться, скам!"
Что, соответственно, прибавляет работы и Вам.
Скриншоты своих выплат буду также размещать. По правилам можете перенести тему, но считать её проблемной и уж тем более, заброшенной автором, считаю некорректным.
добавлено через 5 часов 17 минут
Прислали видео от партнера как работает система и вывод средств из кабинета. Разрешение низкое, но понять что к чему можно.
YouTube YouTube