Как камерунец зарабатывает на свадьбах в Дагестане в качестве "тамады" - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 457,075 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 22:00
Старый 08.05.2017, 15:00
#1
Премиум
Премиум
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 6,197
Благодарностей: 2,417
УГ: 38
КП: 0.299
подарки
Как камерунец зарабатывает на свадьбах в Дагестане в качестве "тамады"



Ныне 32-летний камерунец по имени Пьер, ещё в 2009 году подал документы на обучение в Дагестанском государственном техническом университете, поскольку на тот момент это был самый дешевый вариант для иностранных студентов - 65 000 рублей в год. Тогда же Пьер решил, что учится он будет на нефтяника и хотя на Каспии полно нефтяных месторождений и вроде бы преподаватели в Махачкале про нефть всё знают, но на факультета Пьера, в то время явно не хватало технического оборудования для нормального процесса обучения и друзья Пьера из Камеруна, наблюдая всё это, просто доплатили еще денег и перевелись в другие ВУЗы России, ну а Пьер остался. Ему понравился этот южный народ, который никогда не оставил бы умирать его голодным на улице.

В Махачкале Пьер прижился и там же ему пришла в голову его первая бизнес-идея: - а что если использовать свою экзотичность и начать еще зарабатывать пением? Так он сначала устроился вокалистом в государственную филармонию Дагестана и начал петь (он увлекался этим с детства), ну а затем, говоря на молодежном жаргоне, его "по приколу" пригласили в качестве тамады на свадьбу, ну после этого "пошло-поехало" и уже без остановки.

Начинал он это дело с копирования "Доктора Албана", т.е. приезжал на свадьбу, врубал зажигательные ритмы и просто открывал рот. Но дальше больше: - он самостоятельно изучил песни на многих языках народов населяющих Дагестан и тем самым резко поднял свою коммерческую привлекательность. А после того, как его начала "пиарить" местная пресса, то практически он стал местной звездой - многие люди хотят заполучить его на свадьбу, тем более для всех народов этой республики он стал "своим" раз поёт на их языке.

В целом Пьера радуют дагестанские свадебные традиции, ведь например, свадьба количеством народа менее 150 человек, даже за таковую практически и не считается. Обычно сразу гуляют по несколько сотен, а порой и тысяч человек и это, соответственно, за такую большую свадьбу получишь и больше денег. Порой в сезон свадеб ему надо успеть посетить 2-3 свадьбы в день, т.е. работать на разрыв. Но он не унывает и рад что смог обустроить свою жизнь в новой для себя родине, так как паспорт гражданина России он уже получил.

Со временем даже женился на местной девушке (после учебы в университете), однако после свадьбы отношения всё же не сложились и сейчас они расстались. Слава о достижениях Пьера уже разошлась даже за Дагестан и порой его соплеменники из стран Африки наивно верят, что тут всё очень просто и наобум едут в тот же Дагестан. Но по прошествии какого-то времени начинают звонить Пьеру и просит, что мол, брат спасай - совсем уже кушать нам нечего. "Брат", конечно, спасает, хотя всех заранее предупреждает, что такого успеха как у него не каждому дано добиться - нужен тяжелый труд и тогда только что-то заработаешь. Кстати, в последнее время, такая бесконечная "гастрольная деятельность" начала напрягать даже его самого, но Пьер "подключил голову" и например, начал сниматься в рекламе - какое-никакое, но разнообразие и плюс новая бизнес-идея. На подходе идеи насчет подработки таксистом вне сезона свадеб, ну и приглашают еще выступать на дагестанских свадьбах в центре России - там тоже неплохо платят. Бизнес кипит!

Специально для mmgp.ru

https://text.ru/antiplagiat/59104e1c24bb5

Последний раз редактировалось OPLOTT; 08.05.2017 в 15:02.
OPLOTT вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 22:00
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где живут самые богатые "украинцы": кто и где зарабатывает больше всех Анна Чернобай Новости в мире финансов и инвестиций 1 02.05.2017 10:32
25 компаний создали "федерацию смарт-контрактов" в качестве альтернативы Ethereum clipman77 Новости криптовалют 0 04.08.2016 19:50
Во "ВКонтакте" появилась поддержка видео в повышенном качестве DianaEarning Новости технологий и интернета 7 14.07.2015 17:31
Швейцарские ученые предложили использовать ДНК в качестве "вечного" носителя информац O.Andru Новости технологий и интернета 0 24.02.2015 08:14


Случайные темы
Аватар TTLuck2017
Western Unions инвестирует в Digital Currency Group
От TTLuck2017 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Knjaz
Raizex - raizex.cc
От Knjaz в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Mega-Hyip
makemoneydouble - makemoneydouble.com
От Mega-Hyip в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Данил Пестрецов
Каппер777.Рф
От Данил Пестрецов в разделе «Прогнозы»
Аватар OmRam
Online-Deposit – www.online-deposit.org
От OmRam в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
457,075
Тем
534,705
Сообщений
13,467,218

mmgp.telegram